Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Американка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Val_top

Val_top

    Чит-Кодер

  • Модератор
  • 520 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 02:55

Расскажу одну историю. Хотел написать уже давно, но все руки не доходили.

 

Произошло все весной этого года, когда я работал в Дубае. Один из минусов когда ехал туда думал что будет практически полное отсутствие личной жизни, т.к. работать предстояло много, но ошибся, еще как.

 

Как вы знаете, я работал администратором в хостеле, в который приезжали отдыхать люди со всего света. В мои обязанности входила встреча, заселение гостей, выселение, контроль уборки и прочее.

 

Две недели как я приехал туда. Моя ночная смена. На часах приблизительно 23:00. Звонок в дверь (хостел представлял собой квартиру площадью метров 300 на 66 этаже небоскреба на побережье), я открываю и попадаю в приятную сказку. На пороге стоит  высокая девушка азиатской внешности с длинными черными как смоль волосами и загорелой и гладкой кожей. Это внешка. Про внутреннее забегая вперед, скажу что вокруг девушки постоянно создавалась аура расслабления, спокойствия и забвения, так что в любом обществе, в котором она появлялась, у нее был дикий СП, все стремились добиться ее внимания. Я не был исключением, но разумеется  держался с достоинством и мужской силой, которой не хвастают мужчины с запада. Поэтому она предпочитала мое общество многим (большинству), кто жил в хостеле (сама она жила у нас 2 месяца) и встречалась (????) только со мной, хотя и я нашел, где про*бать.

 

Вот значит заселил я ее в хостел. При заселении оказалась моего возраста с разницей 1 мес. Родители эмигрировали из Китая, родилась она уже в Бостоне, двойное гражданство. Опять же забегая вперед скажу что у девушки родители в бизнесе и сама она не обделена способностью делать деньги в основном благодаря своей способностью общаться с людьми (присутствовал с ней на встрече с одним риэлтором), так вот, никогда ни в чем не нуждалась материально, в США ездила не тесле (не проверено).

 

Девушка произвела на меня впечатление. А мысль что я буду встречаться с какой-нибудь американкой казалась мне фантастичной, не то что бы я в это не верил, просто не представлял этого в своей картине мира. Плюс заниматься личной жизнью, когда ты живешь и работаешь в одном месте, твои коллеги (ребята человек 6 все белорусы) и гости живут там же, это не очень удобно. Но я решил все же попробовать, один раз живем все же.

 

Сложности были. В чем. В моем плохом английском. Плюс разная ментальность. Постепенно мы начали хорошо друг друга понимать и общаться, но это опять забегая вперед было когда мы уже были просто приятелями. Сейчас прямо вспоминаю. Мы снимали тачку и гоняли по дубаю, объедались сушами до отвала в баре, купались в бассейне темным вечером под открытым небом, лежали в джакузи где она топлесс и вошел охранник :lol: , ездили в абу-даби, часами разговаривали обо всем...и многое другое. Вспоминаю я об этом без ностальгии, даже как будто и не было этого всего, я опять в минске и эти воспоминания остались далеко позади))) Так к чему это я веду. Поначалу общения, когда каждый шаг ведет в нужную или ненужную сторону было очень тяжело понимать ее(язык+ментальность), приведу чуть позже 1 или 2 примера.

 

На следующий день после заселения за завтраком узнал о ее планах на день. Предложил вечером прогуляться, согласиась. Взяла мой номер вотсапп. Вечером пошли на пляжную вечеринку. Атмосфера абалденная, с одной стороны залив, с другой город в огнях, мы на пляже, музыка валит, пошел на бар взял пиво (15 баксов за бутылку с*ка), сидели на лежаках на пляже тягали пивко. Встаю, протягиваю руку чтобы вести танцевать. Говорит что-то что сумку здесь стремно оставлять, мне надоело с протянутой рукой стоять,опустил, потом дает сама и идем. Танцуем на пляжу, возвращаемся на шезлонги и сидим уже там в обнимку.

 

Потом были совместные походы на море, опять на ночной пляж, лежали вместе на большом шезлонге. Мой тупеж с первым поцелуем (эту проблему я научился (почти) решать недавно, до этого вообще ни в какую не мог поцеловать девушку). Значимость ее у меня выше крыши, что является моей непростительной ошибкой. Ситуация отягощалась тем, что мне нельзя было находиться у нее в комнате, т.к. гостями это могло восприняться негативно, это обычным гостям не разрешалось, а менеджеру и подавно. За это я потом получал по щам от своих боссов + были жалобы от ее соседок.

Ходили в клуб с другими гостями из хостела. Возвращались вдвоем пешком.
Она:
-Ты такой молодой. (или "ты слишком молодой" в зависимости как переводить, американец поймет, а я нет, вот это и являлось трудностью, что за всеми словами всех языков мира стоит суть сказанного, которую мы на своем родном языке с легкостью читаем и можем играть своим языком, у меня же такой возможности не было)
-Молодой для тебя?
-Да.
-Мне 21.
-Вот видишь, ты такой молодой.
Я понимаю, что меня сливают, но вроде как выравниваю.

На след. или через пару дней сидели на запасной лестнице, единственное интимное место в здании, где можно уединиться. Что сказать, там я ее и......не будем забегать вперед. Офигенная романтическая обстановка между нами. Сидим, разговариваем на личные темы. И знаете как в фильме. У меня такого никогда не было. Когда 2 лица приближаются друг другу без всякого напряга, так просто и легко, вот мы целуемся, я чувствую себя смелее, трогал за грудь, под майкой (она не носит лифчиков), она возбудилась. Сказала, что возбудилась, спросила, возбудился ли я сказал что да. В мыслях не было ее трахнуть прямо там же, на лестнице как то не сподручно. И вот так мы сидим там, разговаривам, целуемся, идилия и БАЦ ее как подменили. Подрывается, короткий словестный разговор и она уходит. После чего как  я понял, она захотела секса прямо там и обиделась, что я ее прямо там не тр*хнул (п*здец :rolleyes: ). Потому что смысл того что она в вотсапе написала потом был такой "не заставляй меня этого хотеть, не возбуждай меня, если ты не можешь мне это дать". 

На следующий день опять на том же месте. Понял что надо брать и не тормозить. Опять целуемся, без романтики уже, ласкаю сиськи, возбуждаю, добираюсь до вареника, дрочу ей, прется. Даю член, дрочит мой. Но на секс ни в какую. Делает глаза по 5 копеек говорит No No  :D

 

На следующий день говорит, что меня бросает (ссорка, опять по поводу ее соседок). Расстраиваюсь немного, но к вечеру у меня наоборот от этого задор поднялся. У всех парней в хостеле на нее стоит дико и за время этой нашей интрижки они меня тихо ненавидели. Вечером на балконе сидим я, какой-то черный с соком и она.
Я: Черный, дай соку попить.
Она: Нет, дай мне попить.
Я: не давай ей она бла бла не помню уже)
Она: бла бла бла не помню
Он дает ей сок, она ухмыльнулась типа видишь.
Я беру и подливаю ей соку в рот так, что у нее лишнее по рту потекло и на майку вылилось. Она охреневает смотрит на меня. Я делаю вид, что случайно, сам внутри весь умираю отсмеха. Говорю пошли постираем. Она идет переодевается, там и на шорты попало, говорю кидай мне шорты, она кидает я ловлю зубами ррр. Отправляю в стиралку, веду ее на запасную лестницу (зачем-поговорить). Там доступ к телу без проблем (ладно, я вся твоя). Тр*хаю сначала пальцами, опять про секс не в какую, потом говорит, ладно, где твои презервативы, иду за г*ндоном, на лестнице вообще неудобно, кое-как потыкал ее. Больше моральное удовлетворение получил чем физическое если честно. На минет не согласилась, сказала, что брезгует.


А через 3 дня я узнаю, что нас на камера засняла и администрация здания это увидела и за это я тоже получил бо-бо по головке от боссов )

 

Такая вот история. уже все диалоги не помню наизусть, за это пардон. Надо было тогда еще  лайв-режиме об этой истории отписывать, было много интересного, здесь по максимуму ужал.

 


Да, было красиво: увидеть бы лица.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных