Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Долгие и красивые отношения [LTR] Плюсы, минусы, размышления


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 586 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Январь 2018 - 02:19

LTR (long time relationship) - дословно длительные отношения - возникают между парнем и девушкой, примерно на третий месяц отношений (начало отношений следует считать день первого секса пары, отношения без секса не бывают), и формально длительными отношения можно назвать тогда, когда двое партнеров признаются друг другу в любви. 

 

Рассмотрим ДО (длительные отношения) со стороны парня. В самой сути соблазнения, для парня важно как раз умение развить в себе не то, чтобы навык уметь покорить любую, кто нравится (хоть без него и никак), но и основным будет возможность создать крепкие и долгие отношения, с девушкой которая подходит и полностью удовлетворяет всем потребностям парня на долгой дистанции. То есть процент тех, кто ищет возможность просто беспорядочной половой жизни, пусть и с красивыми партнерами, на самом деле не очень высокий (примерно 2-5%).

 

Но для того чтобы строить отношения надо обладать опытом, а для этого надо побыть по крайней мере больше чем в одних отношениях, тогда вы научитесь сравнивать, но сравнивать надо не для того, чтобы гнобить своего партнера (мол прошлая моя делала это лучше чем ты), а для того, чтобы понять, больше ли плюсов у нового партнера или нет (а идеальных не бывает, тем не менее соглашаться на "что-нибудь" также не следует), и если их больше, то ценить, поддерживать и развивать это, и в том числе и следить за улучшением собственного арсенала поведения в отношениях.

 

В самом начале, так называемом конфетно-букетном периоде, когда бабочки и всё хорошо, самое главное, не потерять грани и не стать мягким, не позволять многого, потому что потом, когда он закончится, с вас ваша девушка будет требовать такого же уровня, а то и больше, поэтому всегда отношения развивайте с запасом, не впадайте в эмоции, и не старайтесь произвести максимального впечатления на все свои "жилы" и силы, потому что потом, если вы не оставите запас, вам может не хватит сил поддерживать отношения на достойном и нужном уровне. 

 

В тоже время, вам не должно хватать просто её красоты, ищите девушку на постоянные отношения, желательно вашего уровня, не сильно выше и не сильно ниже, это также важно, но и не забывайте смотреть на потенциал девушки, если вам это необходимо. Грубо говоря, кому-то будет достаточно, что она как и вы, работаете в магазине на обычных должностях, и это обоих в паре будет устраивать, а если вы допустим человек с более глубоким внутренним миром, статусом, работой, не выбирайте девушку с простой работой или без амбиций. Грубо говоря, распишите все ваши качества, если у вас есть амбиции к росту, то и ваша девушка должна как минимум разделять и как максимум обладать тем же потенциалом. Это важно, так как чем сильнее несходство этих качеств между вами, тем скорее у вас в отношениях начнутся разногласия и тем сложнее их будет погасить (они конечно бывают всегда, но существует и критическая масса, которую вы не сможете преодолеть, и скорее всего случится разрыв).   

 

Простой пример из жизни, знакомый, долго искал себе кандидатку на лтр, он чуть выше среднего достатка, как ему казалось, хотел просто девушку, которая бы гладила бы ему рубашки, варила борщи и смотрела за детьми, при этом была красива, и у него была похожая девушка, но отношений с ней не сложилось, а нашел он другую, как оказалось, основным при её выборе, было то, что она "умеет экономить" и "хочет строить и развивать какой-то семейный бизнес", в итоге он быстро на ней женился. То есть огромным плюсом, будет не просто найти девушку с половником и симпатичной мордашкой, а человека который будет разделять ваши глубинные интересы, и тогда борщи отойдут на задний план. 

 

Но опять-таки может быть и наоборот, когда парень гоняется за умной девушкой, а на самом деле, ему нужна простая обычная домохозяйка, в хорошем смысле этого слова. 

 

И самое главное, на чем тут основываться и как понять, что это ваш человек, у вас не будет возникать никаких сомнений, от начала до развития в серьезную фазу отношений, что это именно тот человек, который годится в лтр и далее. То есть если вы сомневаетесь или очень сомневаетесь, то точно, надо подумать, над тем, что это не ваш человек, а если таких сомнений минимум, и вам хочется продолжать, следовательно это ваш человек, по крайней мере на текущей стадии отношений. 

 

Также хочется разобрать, распространенные случаи частых разводов, между не совсем зрелыми людьми в паре, и почему они происходят. Все из-за того, что отношения между двумя несостоявшимися людьми, обречены на разрыв, так как на одной любви, можно протянуть максимум года три, а в реальных условиях этот разрыв произойдет в течении года. Допустим, если она молодая, и хочет после начала брака дальше кутить с подругами, а он хочет от неё, чтобы она переняла обязанности его "мамы" и начала заботиться в той же мере, то произойдет конфликт. Переведем это в простую формулу донор - реципиент. Донор - тот кто отдает. Реципиент - тот кто получает. Так как вот, в стабильных отношениях, обо партнера должны быть одновременно и донорами и реципиентами, то есть надо настолько ровно уметь отдавать, насколько и получать. У молодых, неразвитых личностях, функция донора развита очень слабо, и когда вопрос касается быта, это создает намного больше негатива, чем любовь которая создает позитив, отношения разваливаются, пара разводится. То есть грубо говоря, в первую очередь, вам надо научиться отдавать, но и в тоже время, видеть что и ваш партнер делает по крайней мере не намного меньше чем вы, на этом и строятся здоровые и крепкие отношения. 

 

К этому описанию, очень подходит картинка и сама философия инь-ян, замкнутой и как следствие стабильной система отношений, может считаться только в том случае, если в ней происходит обмен, вам нравится что вы отдаете, и вам нравится что вы получаете, при этом, это касается обоих партнеров. Если парню нравится только отдавать, из этого не выйдут здоровые отношения, если девушка хочет только принимать и ничего не отдает взамен, аналогично, она обречена на провал этих отношений. Конечно, существуют и исключения из правила, которые только лишь подтверждают правило, но это уже за гранью "нормальных" отношений и никак не относится к психически устойчивым личностям. 

 

По сути тема отношений, намного глобальнее и обширнее, и необходимо гораздо больше текста и времени чтобы описать примерно полную структуру, поэтому это можно назвать зарисовками на тему, а каждый отдельный случай, нуждается в собственном анализе. Но надеюсь, эти знания вам пригодятся и принесут пользу, по мере возможностей дополняем.    

 

 

 

  


  • kipew это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)