Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Залёт - Беременность - Женский цикл


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 339 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Август 2013 - 02:04

Иногда случаются пикантные ситуации, когда парень не может найти себе места, и думает а не забеременела ли его девушка, когда он вовсе этого не ожидает, и морально еще не созрел к отцовству. Бывают разные ситуации, порвался презерватив, или забыл во время вытащить, в любом случае, причины к волнению есть, и сейчас, вы узнаете как развенчать или повенчать ваши страхи. 

 

Если тебе этот вопрос актуален, наверное твоё сердце бьётся очень сильно, и дышишь ты очень глубоко, успокойся, чему быть - того не миновать. 

 

Сначала про женский цикл.

 

Есть три момента: месячные, овуляция и продолжительность отдельных элементов.

 

Цикл считается с первого дня месячных - это кровяные выделения из матки, каждый месяц, матка сбрасывает эндометрий, это верхний шар ткани в ней, и готовится к следующему циклу, чтобы принять или не принять, уж как получится, оплодотворенное яйцо (это сперматозоид плюс яйцо из женского фоликул), то есть еще не совсем зародыш будущего ребёнка. Длится всё это безобразие у девушки около пяти дней в среднем (обычно четыре), может быть и один день. Может сопровождаться болевыми ощущениями.

 

Овуляция - момент выхода из женского фоликула яйца, который выходит один раз в цикле из яичников и направляется в сторону матки по фаллопиевым трубам. Происходит это чудо обычно на 12-18 день месячных (я сам в шоке, от того, какой у женщин не точный организм). В среднем, чаще на 16 день.

 

Теперь вы понимаете, зачем у каждой женщины или девушки с собой всегда календарик, с кучей пометок, попробуй это всё посчитай или отследи. 

 

Еще про цикл следует знать, что у женщин бывает ПМС - предменструальный синдром, когда у них резко сменяются эмоциональные состояния, по-простому, она становится жутко капризная и раздражительная. Стоит отметить, что есть некоторая связь с болезненными месячными, чем они болезненнее, тем более склонна к симптоматике пмс ваша пассия или девушка в целом. 

 

С этим закончили. 

 

Теперь что касается мужчины. У нас только сперматозоиды. Это мужские половые клетки - головастики. Которые в момент оргазма, семяизвергаются, и из яичек, через половой канал полового члена, выходят наружу. 

Обычно их за раз выходит около 20 млн., это около 5 мл. То есть не трудно посчитать, что на 1 мл приходится 4 млн., друзей наших меньших, возможных претендентов на роль будущего ребёнка.

 

Сперматозоиды живут около 24 часов, но могут выживать и до 5 дней, крайне редко.

 

Теперь самое интересное, считаем залёт или нет. 

Для этого вам надо знать, какой день цикла. Допустим 13 день. Вероятность, того, что именно в этот день яйцо вышло погулять, есть, но маленькая, но есть. Допустим, ваши сперматозоиды, могут выживать до 3х дней (хотя всегда надо считать 1 день, конечно если это не касается перестраховки) в условиях благоприятной среды влагалища (или понравилось им там). Тогда получаем, дни цикла 13-14-15-16, а это уже хорошие шансы на залёт, около 55%. Но есть еще такое понятие как адгезия, это прилипание к яйцу сперматозоида и формирование оплодотворенного яйца.

 

 И существуют данные, что адгезия происходит только в 1 случае на 4ре. То есть если заниматься сексом в день овуляции, и точно сперматозоид встретит яйцеклетку, то только в 25% случае, случится оплодотворение его. Также следует учитывать и тот фактор, что яйцо, может и не попасть в матку, по каким-то причинам. Таким образом, считаем, 55%*25%=14%. Шанс залёта.

 

Я не претендую на истину, но когда-то посчитал, что в среднем, шанс залёта, 10%, по самым радужным прогнозам. Не берём во внимание мужское и женское бесплодие, если оно есть, и яйцеклетка не выходит у женщины, или подвижность сперматозоидов низка, то залёта и беременности не будет.

 

Таким образом, цифры говорят одно, переживать не надо, если вы случайно впустили немного в девушку, потому что шанс низкий. Но есть.

 

 

Что делать если случился залёт и вы кончили в девушку, не хотя того.

 

Использование презерватива кстати даёт только лишь 99% гарантию, поскольку решетки силикона, кхм, приготовьтесь, в 5 раз меньше самого жирного головастика. Поэтому если есть возможность, даже в презервативе, не кончайте в девушку, если конечно вы уже не обставили детскую. 

 

Спринцивание: бабушкин метод. то что он подействует, можно дать процентов 30% не больше. но если под рукой ничего нет, а до аптеки далеко еще, то лучше это сделать, чем нет. 

 

На литровую банку теплой воды, две три столовые ложки уксуса. И девушка должно провести эту процедуру по омыванию своих внутренних частей влагалища. Шприцом, если нет ничего более подходящего. 

 

Бить в бубен и плясать ритуальные танцы индейцев.

 

Использование постинора:

Опасно! Перед его использованием надо обязательно проконсультироваться с врачом. Частое употребление, вообще может привести к бесплодию у девушки, потому что принимать его должна девушка. Но если уж случилось непредвиденное, и это один раз, и вам вообще не хочется сойти с ума. То в инструкции всё написано. Одну таблетку девушка должна принять как можно быстрее, вторую после 12ти часов. 

 

Вот такие вот не весёлые мысли, но каждый парень, а особенно тот, кто претендует на роль настоящего, должен обладать такими знаниями, иначе любая девушка, легко вас окрутит вокруг пальца. Шутка. 

 

Любите ваших девушек правильно и всё будет хорошо!

 

 

Лучший форум по пикапу (pick-up), соблазнению и отношениям, психологии и НЛП. Тренинги онлайн, курсы и обучение.
Форум про любовь, о девушках, соблазнении, про знакомства, секс и отношения.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных