Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

BEDBOY или ни телефона, ни свиданий :/


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 577 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Август 2013 - 05:16

Всем  :) 

Написал я книгу BB, в аннотациях которой написано, что мол ни каких свиданий, ни каких телефонов, что мол девки сами будут прыгать в постель, а вот ведь интересно я думаю будет почитать, как это выглядит то в действительности, ведь кажется supernatural ))

Но нет, обыкновенные знания, до которых пришлось топать тропами годов, через препятствия в виде работы над собой, над внутренней начинкой. Фаст, это когда девушка сама вас соблазняет для тех или иных СВОИХ :)  целей, делая вас ведущим, но только поэтому вы являетесь ведомым, то есть абсолютно цела в своём танке, делает то что хочет, и если вы захочете доказать обратное, дайте ссылку на фаст, и я вам покажу, что там соблазняла девушка, а не девушку, я не видел ни одного филдрепорта кроме как сильно ресурсноэмких, где было что-то подобное на фаст руками мужчины.

Что научился делать я, образно выражаясь конечно, под этим всем стоит куча терминов, так как, чем больше
практиком я становился, тем больше теорией приходилось владеть, тэк вот: проникать в голову девушки, и нажимать на кнопку, я сама хочу его соблазнить, то есть в отличии от удачных фастов, тут все наоборот, не девушка на раздаче, а я, я ей посылаю этот вирус любви) То есть залажу в её танк и нажимаю на то, куда надо мне, дорогу ищет она.

Ближе к телу.

Я S@disto известен тем что ставлю опыты на девушках, абсолютно разного характера, для того чтобы получать то, что нам надо, без ресурсных усилий. Своего рода полностью автоматизированный завод по производству чего-то, достаточно только прочесть заклинание. Натолкнуло меня на это, мысль о беспомощности мужского пола по отношению к женскому.

Девушка, я не знаю сколько лет ей, я не спрашивал, и даже не буду писать своей оценки, а покажу её в примере, чтобы это не было тупо и субЪективно. Каждый раз, когда я её замечал в поле своего зрения, она бармен в кафе, вокруг неё, находился самый смелый самец, который стоя по ту сторону барикады общепиторазвлекательного заведения, пытался вскружить ей голову, картинка постоянная, и дяди двухметровые местами, прикопаться сложно, а уж тем более производить впечатление.

Девушка красивая (стройные ножки, грудь, личико), и абсолютно не читабельная, то есть достаточно тяжело МНЕ, было калибровать что она действительно ощущает, потому что достаточен интеллект и откормленность мужским вниманием.

На протяжении месяца я вел себя как простой клиент, не совсем простой конечно, но который пил простой кофе, и не ставил целью заниматься во время этого только лишь соблазнением данной особи. Вместо этого я использовал общее очарование, чтобы влюбить в себя и другой менее красивый женский персонал. И вуаля, через некоторое время я получаю такой диалог, от одной из официанток:
- Ты не такой как все, ты выделяешься, ну как выделяешься, не выделяешься, ааа, мы вот с девченками это заметили, ааа.
- Со мной просто легко и как-то необычно)
- Ну да, не совсем, но.
- Я тебя понял))

До этого диалога, я как раз таки забирался своей внутренней начинкой в закрома их подсознаний, это были милые и душевные диалоги, короткие по времени, но очень острые, и это и является основным элементом, который и привел к нижеследующим последствиям. Поскольку двух официанток я разломал намного быстрее, а с барменгерл, было не понятно, потому что она пропускала удары, но не показывала мне на демэджи, настолько прокаченная была(красота+инт), то вопрос просто висел в воздухе, хотя львиной долей интуитивно, я понимал, что это неизбежно.

Я расписываю это для полноты картинки, потому что если прочитать содержимое просто без описаний, будет совсем не то, так как чем круче девайс, тем больший мануал к нему, но тем больше то, что он даёт.

И вот вчера, пятый день её смены, нг на работе, я 30 отметился, и ожёг нг, она сама всё делает, не совсем чтобы, но сейчас увидите, насколько легко меня соблазняли, заметьте, я не пишу насколько легкое соблазнение даже, а насколько легко меня соблазняли, хоть и при этом важен контроль.

Девченки скрывшись от камеры наблюдения начали снимать тормоза с помощью детских доз алкоголя, она, пусть будет Ю, перед этим говорит:
- Всё, я буду отсюда увольняться, нг работала, сегодня на меня накричала хозяйка (я не буду переводить значения некоторых фраз, они означают совершенно другое, чем являются в буквоедном смысле, для тех кто понимает фильмы тарантино, это очевидно)
- Ничего не переживай) Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки))

Она бросает проверку на заинтересованность. Подзывает меня за их столик где они скрылись. Это конец рабочего дня, 23, никого практически нет из клиентов. Я подхожу.
- Я её звала, а не тебя. Пить будешь?
- Не-а) (не выдаю никакой реакции на проверку, но понимаю, что механизм запущен, и ночь только начинается)

Ю абсолютно не даёт никакого попуска в фразах и диалогах, едет катком, не смотря на то, что моё в ней уже работает. Далее официантка просит меня выйти с ней и говорит:
- поедешь к нам в гости с Ю еще выпьем, пообщаемся.
- не знаю) а зачем?
- *повторяет
- чего б нет.
* просит номер на всяк для связи, на.

Сам думаю, в магазин надо сходить за презервативами, одного будет мало. Потом даю понять что буду интимно общаться только с Ю. Ну и так уже всё понятно, просто страховка. Хотя общение про это, происходит опять-таки в стиле тарантино.

(не могу не заметить, что до того как все разошлись в кафе было с десяток парней и двое из них кинули вид на Ю, но это всё детский лепет и потом, еще пришлось немного подыгрывать чтобы отшить еще двоих, которые наверное были бы не против поехать с нами)

Они сами вызывают такси, с каким-то пьяным штурманом и не очень внятным пилотом, знакомых официантки), про что конечно же нельзя было не пошутить, так чтобы мальчишки ничего не поняли.

Мы приезжаем к Ю, квартира однокомнатная, куда сразу же плюхкается официантка, ей поплохело и три попытки её снять с единственной кровати не увенчались успехом, хотя последнюю попытку стоит описать:
Ю: ну давай вставай, мы будем е*аться уже! (вот так всё просто и открыто, когда вам доступны все женские секреты, и вы понимаете их, хотя сам то я не совсем давно вышел на этот уровень, поэтому именно эту фразу, хотелось бы и отметить, просто чтобы было)

Дальше на кухне, пью с ней вино, ну как пью, губы мокаю. Ведем разговор, хотя понятно, зачем собрались, не пить, и не говорить, говорю:
- да пусть спит. можем поехать ко мне.
- поехали.

Немного вскрываю карты и она свои.

Косит немного под пьяную, не смотря на то, что понимает что не зачем, но все ровно, надо оставаться девушкой, которая загадка. Подыгрываю, ну как могу, ну иногда и стебу))
Одевает сапоги, не может второй застегнуть, беру её сзади и держу в позе раком:
- Ну как так нормально?
- Да!

Падаем в такси. Ложится мне между ног, типа спит, пока я стебусь с таксиста (так что он этого не замечает, и Ю не скучно, мне в руку) и рассказываю ему про инрике иглесиеса который был у саакашвили на нг и как туда не попала девушка которую зачетил Трейд ))

Приезжаем ко мне. На кухне, сразу косится мне на плечо, показывает что хочет спать. (предлагал чай, кофе, обошлось водой) Ну не спать на самом деле хочет, понимаете, а в спальню)) Но косит как наяву, а я ж сам зеваю местами, просто для проформы. Выжидаю минуты три, а потом после первой минуты думаю, хватит играть мне в целку, возвращаюсь назад:
- Ну идём в спальню, я вижу ты спать хочет сильно.
- Да пошли.

Идём. Приходит, я стою. Она раздевается до трусиков. Ну да.
- Ничего что я не скромная? Я вообще скромная.
- Да тут темно, ничего не видно.
* какой темно? всё видно! какой скромная? уже всё понятно!

Я раздеваюсь до того же. Она заворачивается в одеяло:
- Ну всё, я спать. (на полном серьёзе, но проверка, сложно это назвать проверкой, правда, но все в том же ключе что и с закосом под пьяную)
- О! спать это хорошо, я буду сейчас сладко храпеть.
- Ты же говорил что не будешь храпеть.
Прыгаю под одеяло, засос (кстати первый), палец в ней, и думаю, подожди, а проверку пройти? *ля! не успел! думаю, забей сад)

Секс, сеекс, сееекс, сеееееееееееееекс. и 4 ночи на среду.

сплю, снится мой сайлоновский корабль, из галактики, и как я стреляю по рапторам, круто, сладкий сон, такой, немного за*ротовский, но я уже где-то там, далеко, когда могу себе позволить, не напрягаясь соблазнять и играть в мморпг, ну так, душу отвести в этом сером мире)

подьём. питбуль на будильнике:
я: ну чего этому с*анному питбулю не спится.

кофе.

девушка сразу сгребает всё в кучу:
Ю: это ты всё виноват, напоил меня, изнасиловал, шарф пропал куда-то (я как раз его глядел по квартире) и прическа испорчена.
Я: напиши на меня заявление)
Ю: хорошо, там же можно в течении трёх дней. у тебя нет плойки?
Я: ?!
Ю: ну мало ли невесты может твои какие-то оставили.
Я: они любят оставлять что-то, но это совершенно не нужные вещи, я думаю ты в курсе) (смотря на неё в последней фразе)
*кажется что пару фраз, а сколько в них скрытого смысла, и лучше когда понимать это.

иду на работу, 8 утра, серые люди без мимики на лице, на улице мерзко, я спокоен, насвистываю мелодию из сссровского прогноза погоды, глядя на прохожих.

ЧБСХ: красивая обёртка онон.
ЧМБСЛ: ничего) и так всё круто и просто.

Ни телефона, ни свиданий.

 

Книга BEDBOY






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных