Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Книга «BONUS By S@disto»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 544 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Октябрь 2013 - 19:19

Книга «BONUS By S@disto»

 

 

Содержит три главы:

  • Как получать выгоду от коварства девушек
  • Переводчик или как сделать так, чтобы девушка никогда не отказывала
  • Как оставаться фруктом, не став овощем

 

Всё это принесет тебе множества блаженства и яркой космической энергии, смотри только, чтобы тебя не порвало.

 

Первые части, всех трёх глав.

 

Как получать выгоду от коварства девушек

 

У большинства парней, которые поверхностно знакомы с психологией девушек, существует неправильное понимание женской природы и поведения, и им кажется, что их поведение весьма лояльно и женственно, на самом деле это далеко не так. Девушки многим более коварней парней. И чтобы это понимать и не допускать ошибок с ними, как в личной, так и в общественной жизни, необходимо знать некоторые аспекты их поведения, чтобы различать природу их поступков, понимать, что они делают и для чего. Таким образом, защитить себя от возможных происков или ошибок и получать выгоду.

 

Использование парней под маской, ну ты же мужчина и производные, сильный, умный, и прочее.

Это используется, как правило, не прямо, то есть с самого начала общения, девушка вкачивает в парня нематериальное и невидимое управление парнем. Где-то похвалит, где-то выразит своё мнение, таким образом, получая расположение парня. И когда ей надо дергает за ниточку, чтобы им попользоваться.

 

Например, в университете, говорит, какой ты умный и как хорошо ты делаешь домашку. И в конце, допустим, говорит, я себя плохо чувствую, а мне на завтра пять лаб, а я не успеваю. Она не говорит никогда, сделай, прямо. Парень сам берёт на себя эту ношу и помогает. Как правило, такие парни расцениваются девушкой только как рабочий материал, а не вовсе как кандидат, в её парни.

 

Или на работе. Она дружит, с вами. Местами хвалит, или не всегда, но может сказать, даже не имея той глубины видения вашей работы, как например вы, что вы то или другое, по её мнению делаете не так. Таким образом, опять-таки получая ваше расположение. И когда ей что-то надо, сославшись опять-таки на что-то непредвиденное, может вами попользоваться вдоволь, не прямо, само собой.

 

Использование красивыми девушками.

 

Красивые девушки, по природе откормлены мужским вниманием, как в коллективе, так и в отношениях. Отыгрывают роль куклы. Так как постоянно мужчина пытается добиться её расположения, то есть практически на прямую, её поведение кричит, я первый сорт, а ты ниже меня, и ты должен меня ублажать и угождать. Но никаких прямых тому подтверждений нет. Обычно мужчина сам начинает бегать, и в той или иной форме, предлагает ей свою помощь. 

 

Общая стратегия использования некрасивыми девушками.

 

Они также как и красивые, понимают, что они красивые и пользуются этим, аналогично пользуются тем, что знают, что они некрасивые. То есть мужчина избегает такую девушку, и она знает это, и вот тут, как в верхнем случае сахарок, то тут она управляет своим дегтем. Косвенно в поведении, это показывается так, мол, не хочешь меня видеть, сделай это и я отстану, не прямо, это всё разбивается на те или иные приёмы, но в целом сама стратегия именно так и выглядит. Плюс, они любят использовать своё мнение, в коллективе, она понимает что красотой она не возьмет, но вот грубо говоря, опустить может любого, заведомо ложным, но не брезгует, и таким образом играя уже не на желаниях мужчины, а на его страхах.

 

В повседневной жизни, стратегия поведения незнакомых женщин и девушек также простая. Они позиционируют себя как высший сорт. Не обращая внимания на мужчин и не проявляя должного людского внимания. Например, в супермаркете, только для того чтобы вы быстрее рассчитались на кассе, многие парни часто сталкивались с этим, но не понимали почему так или не придавали должного значения, могут наехать на вас тележкой или толкнуть корпусом вперёд, как бы намекая на то, что они спешат, или вы медлите. Но когда девушка что-то покупает, она использует даже больше времени, чем ей надо. Это очень простой и известный всем парням пример. Различие лишь в том, чтобы парни понимали, что это таки делается СПЕЦИАЛЬНО! для их выгоды.

На данный момент, в обществе, существует сплошной матриархат, мужчины запуганны, и постоянно стараются избегать конфликтов или минимум равноправия, не замечая, как на улице, или на работе или в отношениях, у них давно уже сидят на голове.

 

Давайте же узнаем, как обходить это коварство и получать с него выгоду.

 

Переводчик или как сделать так, чтобы девушка никогда не отказывала

 

Переводчик с женского на мужской, поможет понять истинную суть мышления девушек, наконец-то вы поймёте что у них в голове. И получить полный контроль над её мозгами. Ни одна девушка не сможет вам отказать. Ни одна девушка не сможет вами крутить. Ни одна девушка вам не откажет, в том числе и с сексом.  

 

Допустим, парень говорит девушке «ты пойдёшь со мной погулять?», для парня, эта фраза значит, что он как бы, грубо говоря, унижается перед девушкой. То есть показывает, что он уже сделал выбор и открылся девушке. Но девушки её понимают совсем по-другому, они думают, что эта фраза унижает их(!), а не парня. Оттого и не соглашаются очень часто. 

 

Если ты скажешь девушке «у тебя что недо*б?», она не поймет это в значении того, что у неё плохо с сексом, она это поймёт, как то, что парень, который с ней был последний в сексе, сделал что-то плохо, то есть она не воспринимает про себя. А поймёт эту фразу вот так «Он тебя, что, недо*б?».

 

Когда ты говоришь «Давай сходим в кино?», она не воспринимает это как хорошее предложение досуга, она в этот момент думает, что она теряет от этого. То есть, если парень сказал бы, допустим, «Если мы не сходим в кино, то мы не успеем поговорить», тогда он бы озвучил эту фразу в своём понимании, и она означала бы то, что написано в первой фразе, но даже при этом, эта вторая фраза, уже имела совсем другое значение.

 

Переводчик с женского на мужской, объяснит устройство женского мышления, и даст понять, как сделать, чтобы девушка никогда не отказывала.

 

 

Как оставаться фруктом, не став овощем.

 

Допустим, на тебя смотрит какой-то человек, он уже ждёт от тебя какой-то реакции, и его реакция, это как бы защитный щит, поэтому люди и сереют, каждый передает это своё состояние, свой протест, свою игру. А нам должно плевать на его реакцию, или то сообщение, которое он несёт. Мы все привязаны к социуму, поэтому так и реагируем, друг на друга. Идёт гопник, кривит лицом, и у нас включается определенный шаблон реакции на него, мы тратим на него энергию, потому что мы в социуме, наше тело наше имущество, мы тратим энергию в виде определенных реакций чтобы, защитить нас самих же, это лишнее. Каждый человек, он как кувшин, своей формы и со своей какой-то индивидуальной жидкостью, как правило слабые люди имеют плохую форму и плохую жидкость.

 

В социуме мы не по нашей воле, а под давлением социума обречены обмениваться своей жидкостью с другими. И тогда мы наполняемся общей жидкостью, чем больше человек вливает в себя разных жидкостей (реагирований на такие вот реакции не только во взглядах, но и при общении), тем больше он стирает свою индивидуальность и становится такой же, как и все, серый и пустой, точнее наполненный с общего котла. Свою жидкость, как и кувшин, надо защищать от влияния различных людей, не впускать их жидкость в себя, но это не означает реагировать на них, наоборот, лучшей защитой является не реагирование, как активное, так и пассивное. На вас смотрят, криво и вам это не нравится, да. Вы уже приняли жидкость, вы проиграли, вы получили порцию фекалий, и потеряли свою жидкость, добавив слива в ваш кувшин.

 

Как же не превратится в овоща, и оставаться при этом фруктом, не портя свой кувшин и получать удовольствие от жизни, узнаем далее.

 

Цену\способ получения уточняйте в личных сообщениях, не для студентов и рабочих.



#2 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:30

получил,изучил, протестировал........иииииии........сижу улыбаюсь во все 32 зуба)))

самое забавное и клевое то что материал изложеный в бонусе, прост в понимании ,прост в премении и в каком то смысле являеться очень ядреным апгредом всех остальных книг S@disto. типа как если у тебя есть красивая спортивная тачка с просто афигеным салоном ручной работы и мощным движком лошадей на 800, и ты можешь ехать быстро, можешь ехать очень быстро, но дорожный трафик не позволит тебе полностью реализовать всю возможность тачки патаму как то и дело какието дачники будут вилять из стороны в сторону или блондинки на чесно насосаных джипах, тем самым заставляя тебя снижать скорость а иногда просто тупо останавливаться, но представь если вдруг у тебя появилась мигалка и при твоем появлянии полоса по которой ты едишь начинает расчищаться и все жмуться к обочинам а ты красиво и быстро пролетаешь мимо них под любимую музыку из динамиков, красота? да черт возьми красота :) и бонус в каком то смысле есть эта мигалка.



#3 Mercurial

Mercurial
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:11

крутая книга .

абсолютно верно было написано про отношения к парням , как к низшим существам .   Еду недавно в маршрутке , меня попросили передать за проезд , я передаю дальше стоящей девушке

 

она- передайте через сидячих?

я- вам что трудно?

она- за что я держаться буду? 

 

я забил на нее и передал через других ....



#4 DotSpy

DotSpy

    Куратор

  • Модератор
  • 1 603 сообщений
  • ОткудаGoogle

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 00:29

Книга приоткрывает информацию которую многие люди просто не замечают, в первой главе , для тех кто капает и интересуется фишками приоткрыт секрет "божественного" ВС. Большего говорить не буду, засудят.  :)


Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи, Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы

#5 Temik

Temik
  • Чит-кодер любви
  • 83 сообщений
  • ОткудаВологда

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:40

Книга очень крутая, впрочем другого я и не ожидал. Заставляет по настоящему задуматься над тем, что девушки доминируют над парнями (после прочтения общение будет как минимум на равных). Советую всем заставить свою ленивую задницу получить бонус, останетесь довольны ))



#6 maestro

maestro
  • Чит-кодер любви
  • 18 сообщений
  • ОткудаИнкубатор Фреймов

Отправлено 21 Август 2018 - 22:35

Это бонус, действительно бонус к счастью. Бонус к счастью понимания мотивов действий девушек.

Теперь, я, даже смотря фотографии девушек, вижу мотивы девушек.

Чувствую, как они хотели, или хотят приманить самца, чтобы взять над ним контроль.

Этот бонус безусловно обогатит жизнь счастьем понимания девушек, и поможет тем, кто в теме соблазнения - выровнять отношение. Понять, что девушки тоже хотят...

Хотят т*@х@ь, эгоистично т*@х@ть в первую очередь мозги мужчины, чтобы он тёк как ручей за красотой девушки.

BONUS By S@disto - отличный способ избавиться от текучки за женщиной, перестать быть ручейком.

BONUS By S@disto наверняка поможет разливу девушек для Вас, ведь вы узнаете, что вся их крутость, сексуальность - начинается с умелого контролирования (манипулирования) Вашим умом.
<span style='color: #FF0000'>Филдовая и Намеренная На Секс - История, Узрите Же</span>: <a href='http://forum.npocto....od-ltr-so-mnoi/'>http://forum.npocto....od-ltr-so-mnoi/</a>




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных