Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

так много неудачников и они такие тупые - откуда же берутся их проблемы с девушками и почему им ничего не светит.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 354 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Март 2014 - 02:13

Во дворе у нас живет две кошки, и два кота, их дети, им двоим еще и года нет. Были еще и кошечки, но их поразбирали.

 

Я не просто так привел этот пример, а чтобы показать на нём всю тупость несусветную мужского пола. На примере этих двух котят мужского пола. В руки они не идут, постоянно боятся, но когда хотят есть, громче всего мяукают, если ты одного из них словишь, начнёт вырываться, как бы намекая на то, что не терпит никакого посягательства на личное пространство, не понимая, что их личное пространство, ограничивается тем, что у них есть тот, кто его обеспечивает. В общем, самое тупое мужское поведение на примере этих двух котоотпрысков из шерсти.

 

Не составляет большого труда, провести параллели, с их ровесниками мужского пола, но уже вида человека, в не зависимости от возраста.

 

Я не знаю, но я себя не отношу к этой большой выборке мужского населения, то ли мне хватает моей наблюдательности, то ли это от моего другого характера, но кроме того, что я себя не веду вот так тупо как они, я еще имею способность, это замечать и разграничивать.

 

Но это же вопиющая идиотия, от которой мне лично хочется громко кричать матом, когда кто-то так себя ведет. Это беспомощная гордая идиотия мужчин. Синдром простого владельца игрик хромосомы. 

 

И это лучше проглядывается, когда я читаю темы парней, которые пишут, когда просят совета по девушкам, что они все могут и все умеют, вот только чуток позабыли (ЧТО *ЛЯТЬ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ПИШИ ПРАВДУ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ) Я начал изучать про женщин, ровным счетом тогда, когда понял, что хочу брать ту девушку, которая мне нравится, а не которая на меня клюнет.

 

Да на всех парней клюет какая-то страшненькая девочка, в которой юный парень находит друга в юбке, а после, если ему вообще мозгов не хватает, спит с ней. Повезло - разошелся, нет - стала она ему женой, со всеми не очень хорошими последствиями. 

 

Но вот есть те, которым повезло, которые смогли вырваться из этого и написать ахинею, я что-то умею с девушками, я что-то могу, я им нравлюсь, ведь каждый парень страдает этим комплексом, и наяривает себе мысль в голове "я чуть ли не самый классный", выдавая желаемое за действительное.

 

И эти ушлепки, пишут эту ересь, я что-то умею с девушками, ДА НИЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ, НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, если ты создалО тему, в которой пишешь, что не можешь её вызвонить, или она сказала тебе что занята, хотя до этого ты думал, что чуть ли не она бегает за тобой и умоляет её поиметь в грязной позе. 

 

Тупые создания. Мягко говоря.

 

Но когда ты ловишь котика, он начинает вырываться и огрызаться, это вся суть мужского поведения, этих рамок в которые его загнала неотесанная игрик хромосома. Как будто парень, это вектор направленный в чан с д*рьмом, и нельзя это изменить, как только ты хочешь его направить верно, говоря, ты не туда идешь, он еще больше орёт и не понимает, КАК ЭТО ТАК! Я Ж КРУТОЙ! ПОЧЕМУ МЕНЯ НАЗВАЛИ ИДИОТОМ! Я НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮ ЭТОГО! Я НЕ ХОЧУ ИЗМЕНЯТЬСЯ! ОТПУСТИ МЕНЯ, я дальше буду идти по своей траектории в чан с го*нищем!

 

Наоборот, когда ты будешь этому обыкновенному типичному и фрустрированному неудачнику, говорить, что он делает правильно, и хвалить его, ты укрепляешь все тот же вектор, в чан с *овнищем, потому что подпитываешь его САМОуверенность, САМОнахваленность, САМОмысли о том, что он *лять САМЫЙ САМЫЙ. 

 

95% парней, просто не дано осознать, что они также как и остальные думают "я не такой как все", некоторым это удается, они видят, что все думают что я не такой как и все, но при этом продолжают также мыслить и дальше. Третий еще менее распространенный тип, это те, кто понимает, Я ТАКОЙ КАК И ВСЕ, НО МНЕ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, И ОТЛИЧАТЬСЯ КАЧЕСТВЕННО. Четвертый, это те, кто все таки действительно находят что-то что помогает им изменяться И внимание, пятый тип, это те которые добиваются в этом видимых результатов. 

 

Тупые идиоты. Так им и надо. Говорят, вот что мне делать, она не берет трубку. ДА НИЧЕГО ИДИОТ УЖЕ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО, ТЫ УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛ ЧТОБЫ СЛИТЬ ЕЁ, почему, потому что ты не умеешь ничего делать правильно, соответственно и выходишь на этот отшив, и будешь выходить на него постоянно. 

 

А иначе выходит так, мужики, я разбил машину об столб, скажите какой присадки залить, чтобы ехать дальше. ДА НИКАКОЙ НА*УЙ УЖЕ НЕ НАДО, УЖЕ ВСЕ *ИЗДА ДВИЖКУ, ПРИЕХАЛ ТУПЕНЬ! потому что ты ездить не умеешь, он то типа думает умный, ну другую машину возьму. Нет! Не доедешь ты на ней куда хочешь, потому что и её разобьешь. Вот и мечутся они на свалке разбитых машин, пытаясь что-то куда пришпандерить. Забывая, что главное это навык которым они не обладают, а не машина, или присадки, или бензин, или колеса, или то как они себя ведут и во что одеты. 

 

НАВЫК! знать, раз, второе, уметь. ЗНАТЬ И УМЕТЬ = НАВЫК. 

 

Чему учаться какой-то ху*те, крышесносы, да как же я был глуп, когда их делал, ну сделал, и чё, не раздвинула ноги, но зато почему-то в моей юной голове тогда, казалось, что это жесть как круто, удивить даму, мол всё, я супер-пупер не с этой планеты. Жесть тупняк. 

 

 

 Кинестетика, о чём она, когда баба шугается, когда-то массовыми стаями гуляли по полю, я всегда про себя ржал, когда парни протягивали руки в бабе, и они шугались, тут я отчетливо понимал что не правильно они делают. Ну ладно, а когда ты один на один с бабой и так хочешь её потрогать и трогаешь, и тут хоп, на следующий раз тебя уже слили. Тупняк полный. Хотя-то сейчас, когда я знаю, то что я знаю, да можно делать всё что угодно, если понимать, что ты делаешь и зачем, и вовсе не нарваться на какую либо моментальную или отложенную негативную реакцию девки. 

 

Раппорт, это вообще *лять о чём)) Как эти множества тренингов вообще работают, паря людям какой бред. КАКОЙ В ПОПУ РАППОРТ! ОЧНИТЕСЬ! Вы же не на войне, девушка вам не враг, чтобы настраивать с ней доверие. Вообще не туда. Вообще не так. 

 

Дожать девку, вообще жесть, сколько уже было заявлений, а этот новый законопроект, про то, что баба может в суд подать, конкретно так подрежит яйца всем идиотам, которые умудряются обманывать людей псевдознаниями и тупыми техниками. 

 

Что там еще, ах да, раскачка взгляда, умора полная. 

 

И прочее и прочее фуфло, которое активно навязывается во всех тренингах. 

 

Мужчины, будьте умными, используйте не пикап, используйте эти знания, которые помогут вам развить правильное умение, а на основе него, вы получите НАВЫК соблазнения девушек!

 

http://forum.npocto....nepikap-sdisto/



#2 Dedent

Dedent
  • Модератор
  • 3 260 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 14 Март 2014 - 02:19

помню на 1 свидании с девочкой сделал всё по пикапу, и кинестетика была социально допустимая, а она потом начала загонять, типа я нарушил её личное пространство.

Мой ютуб канал по теме саморазвития и личностного роста

https://www.youtube....lB2xI_-zbnZtcEg

Мой FAQ по теме саморазвития и личностного роста

http://forum.npocto....stu/#entry26846


#3 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 827 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Март 2014 - 03:07


помню на 1 свидании с девочкой сделал всё по пикапу, и кинестетика была социально допустимая, а она потом начала загонять, типа я нарушил её личное пространство.


и? я туплю сам и начинаю БОЛТАТЬ, вместо того чтобы кинестетить дальше)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных