Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Лишение девственности - дефлорация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 339 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Май 2013 - 16:32

Доброго времени суток!

 

Девушки

 

Дефлорация - процесс лишения (разрыва) девственной плевы девушки которая находится у входа во влагалище, как правило мужским половым членом. 

 

Девственной плевы может не быть с рождения, девственная плева может быть также восстановлена хирургическим способом, поэтому любые притязания по этому поводу излишни, и проверить или опровергуть любой факт можно только имея хороший опыт, знания и развитую наблюдательность. 

 

Этот процесс может быть очень болезненным (и беспокоить в норме до 2-3 недель после), а может пройти и без боли. Может быть с выделением крови (от нескольких капель до среднего размера пятна на простыне, по сути без какого-либо кровотечения), а может пройти и без этого. Всё это связано с физиологическими особенностями, и зависит от того, сколько капиляров или нервных окончаний находится в месте разрыва плевы. 

 

Методика лишения:

 

Перед актом дефлорации, девушку необходимо возбудить, поцелуями и прикосновениями, но нет необходимости делать это долго, всё что необходимо для начала это убедиться в том, выделяется ли смазка влагалищем, если её нет, продолжать ласки.

 

Самый простой и быстрый способ добиться выделения смазки (при условии что девушка вам уже доверяет) это возбуждение её клитора (в виде, как правило, выступающего бугорка, находится выше на 2-5 см от входа во влагалище) пальцами или языком (если приемлемо). 

 

Обязательно девушка лежа на спине, для лучшего натяжения плевы во время введения полового члена, девушка должна согнуть ноги в коленках. Но перед этим, необходимо проверить пропускную способность плевы. Если девственная плева практически сплошная, не подается расстягиванию или не "пускает" палец, тогда дефлорировать необходимо не половым членом, а сначала пальцем, чтобы не вызвать сильных болезненных процессов (в таком случае это будет основным актом дефлорации, это исключения, но на них надо обратить внимание). После ввода полового члена и разрыва плевы необходимо пауза в занятиях сексом до нескольких недель, пока она не заживет и девушка не будет чувствовать болезненности. Сам половой акт во время дефлорации лучше свести до одного, в течении 5-10 минут. Но если болезненность не большая, крови выделяется мало, можно и продолжить  :)

 

Также во время дефлорации можно использовать любую интимную анестетическую смазку, продается в любой аптеке или секс-шопе. Для того чтобы уменьшить болевые процессы.

 

i-678.jpg

 

Парни   

 

У парней также есть девственность, но некоторые об этом не догадываются. Или так или иначе её лишены, поскольку больше любят дрочить, если не сказать почти поголовно. Девственная плева находится между крайней плотью и головкой полового члена сзади возле уздечки или по всей окружности полового члена. Если эта крайняя плоть сильно срощена с головкой полового члена такой процесс называется фимоз (полуфимоз), когда нельзя отвести (болезненно) и оголить головку, то в таком случае нельзя производить дефлорацию парню, а необходимо обратиться к хирургу, который устранит факторы которые этому мешают безболезненно и правильно. 

 

Если вы не дрочили до вашего первого полового акта (а этим мало кто может похвалиться), и сохранили свою плеву, то процесс дефлорации вам лучше делать с опытной девушкой, этого можно не скрывать, девушке это понравится еще больше. И всё что необходимо в первый половой акт, это добиться того чтобы плева разошлась, это также может сопровождаться болезненностью или кровью (в меньшей степени чем у девушек, как правило), но если всё случилось именно так, всё также даёте зажить плоти (до нескольких недель), пока не убедитесь что всё зажило и половой член полностью оголяется. Уздечка которая соединяет сзади головку со стволом не является плевой, и всегда должна быть на том месте, на котором и есть, это самое эрогенное место у мужчин. 

 

В теории всё буквы, на практике интереснее! Удачных дефлораций!  ;)

 

 

Лучший форум по пикапу (pick-up), соблазнению и отношениям, психологии и НЛП. Тренинги онлайн, курсы и обучение.
Форум про любовь, о девушках, соблазнении, про знакомства, секс и отношения.

 

Как не остаться без девушки! (кликнуть) 



#2 Val_top

Val_top

    Чит-Кодер

  • Модератор
  • 540 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 02 Май 2013 - 20:23

Про парня не знал

да неверное таких точно единицы


Да, было красиво: увидеть бы лица.


#3 Domino

Domino

    Связаться с S@disto

  • Чит-кодер любви
  • 298 сообщений
  • ОткудаCourchevel

Отправлено 03 Май 2013 - 13:57

Даже не помню, когда сие произошло у меня



#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 339 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Август 2013 - 05:19

Дополнительные статьи: http://forum.npocto....orum/39-raznoe/



#5 Novak117

Novak117
  • Чит-кодер любви
  • 1 440 сообщений
  • ОткудаApostleCorp

Отправлено 01 Август 2013 - 21:57

.

Сообщение отредактировал Novak117: 31 Октябрь 2015 - 04:46

«Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед истиной»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных