Полутрэшовая ситуация в метро. Действующие лица: я, женщина лет 45, парень-полунеформал и две подружки (6 и 7) а также все остальные многоуважаемые попутчики по вагону
Значит еду я в метро, в наушниках, музыку слушаю. Сел на конечной, по пути вагон потиху заполняется. Слева от меня села женщина, напротив попорядку 6, 7, и парень-полунеформал.
Я в наушниках, женщина машет рукой около лица, снимаю:
Она: Молодой человек, простите что вторгаюсь в ваше личное пространство, смотрите какие 2 красавицы сидят, а парни все в наушниках. У меня мой с девушкой расстался и все, я ему говорю новую найди, он мне да как же ее найти, так вот же они вокруг нас.
Я: Да вы совершенно правы, всегда в любой ситуации можно подойти, пообщаться, познакомиться.
Она: У вас я так понимаю этот вопрос закрыт?
Я: Нет, я иногда знакомлюсь в разных местах.
Через секунд 30
Она: Смотрите, какой плакат над девушками весит. (Висит рекламка с надписью "о чем молчат девушки")
Я:
Она: Как вы думаете, можно ли фотографировать людей в метро.
Я: Я думаю, что если это будет заметно, это будет не очень этично.
Она: Да вы правы, хотя может это такие девушки что им все равно.
ДАЛЬШЕ ОНА ДОСТАЕТ МЫЛЬНИЦУ РОДОМ ОТКУДА-ТО ИЗ НУЛЕВЫХ И ПРЯМО В ЛОБ СО ВСПЫШКОЙ НАЧИНАЕТ ИХ ФОТКАТЬ РАЗА 3
. ВСЕ 3 РАЗА ОНИ НА НЕЕ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ И НА НЕЕ С ЛЕГКИМ НЕПОНИМАНИЕЙМ (Я:
) И ВОЗВРАЩАЛИСЬ К СВОЕМУ РАЗГОВОРУ. ВСЕ ПАССАЖИРЫ ТОЖЕ ОХРЕНЕВАЛИ)))). потом она подозвала семеру к себе и объяснила, в чем дело. девочки без неадеквата, тоже улыбнулись)
а потом моя остановочка )