Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Почему знакомиться хорошо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 577 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Июль 2015 - 02:36

Девушки от природы голые, одежду они одевают самостоятельно, поэтому будь умником, и получай то, что ты хочешь, в натуральном виде, они все стремятся её снять. Можно кувыркаться, прыгать, бегать, спотыкаться, но лучше займись хорошим сексом, это поможет тебе, стать избранным, тем самым, на кого люди будут указывать пальцем, и говорить "Это он!", но они не будут этого знать, и это вдвойне приятнее. 

 

Сходи за хлебом, мы начинаем зрелище. Это особая, уличная магия. Это даже, лучше чем айфон и контактик.

 

Почему знакомиться хорошо

Потому что хорошо, это еще лучше. 

 

Многие парни, да чего уж там, почти все, то и делают, что пуская робкий взгляд, отворачиваются, и так происходит каждый день, их унылые мордашки, заставляют тех, немногочисленных парней, которые умеют знакомиться, чуть ли не рыдать. Потому что, ими не владеют такие качества как зависть, или презрение, наоборот, хочется конкуренции, которая бы заставляла их самосовершенствоваться еще больше.

 

Пикаперы, или те, кто занимается подобным, делают подходы, ради какого-то удовлетворения самого подхода. Многие парни, хотят познакомиться с красивой девушкой, строят планы, зарабатывают много денег, делают совершенно не те вещи, которые приводят к сексу, и когда они приходят к какому-то уровню, в заработке, стиле, повадках, им становится мало, и они еще больше не могут начать знакомиться.

 

Кто-то борется со страхом подхода, постоянно увидев девушек, начиная гонять мысль, я сейчас в форме (спортивной что ли), девушка это не тренажер (ну для таких, потому что для тех, кто понимает, что знакомиться, это действительно тренажер, тренажер мужского достоинство, секстрэкер своего рода), девушка это человек, который также дышит, также говорит, также одевается, также есть, также делает всё то, что и парни.  Да и страх подход, сам по себе, это не что иное, как отрицание, того, что знакомиться это хорошо. 

 

Знакомиться это хорошо, что даёт тебе знакомство, с девушкой которая тебе нравится, и она идёт в другую сторону, и еще момент, и она прыгнет в последний вагон метро, и больше ты её никогда не увидишь, а тебе еще надо постирать вещи, завтра на работу, друг звонил, мама просила покормить енота, и вообще у тебя спиритуальный сеанс. Да-да, мы все загружены какой-то бытовой нагрузкой каждый день, семь дней в неделю, и поверь, её никогда не станет меньше. То есть, существует всего лишь момент, которым ты пользуешься, или нет. Как показывает практика, им никогда не пользуются. Потому что не понимают, что знакомиться это хорошо.

 

Вот хорошо же тебе, после принятого душа, или ванны, ты же не борешься со страхом подхода, к ванне, мол, да не, я еще не такой грязный, две недели это еще не то время, через которое мне надо мыться, да и вообще, надо еще пойти три часа пропотеть толкаясь на рынке, и собирая зловония, чтобы пойти и потом уже нормально помыться. 

 

Также хорошо, когда ты отдыхаешь на выходных, ты же не говоришь себе, ой завтра выходные, я еще не готов отдыхать, нет такого. 

 

Так почему же, не понять простую истину, что знакомиться это хорошо. 

 

Может у неё есть парень, плевать, её парень должен тебе сказать спасибо, за то, что ты подошел к его девушке, познакомиться, это поднимает её ценность, причем тобой, а ты же себя считаешь ого-го, а не кем попало. Да-да.

 

Думать про секс, что знакомство даст тебе секс, это глупо. Такая мотивация заводит в глухой угол. Это аналогично, если думать про полёт в космос, в десятом веке, не известно как построить ракету, да еще и в одиночку, используя только последние достижения арбалета. 

 

Чтобы понять, что знакомство это хорошо, думай, что оно даёт тебе в моменте, я хочу познакомиться с этой девушкой, потому что хочу чтобы больше красивых девушек, могло меня узнать (потому что не известно, будет ли с ней контакт, или нет, но по крайней мере она тебя запомнит). Ты также получишь эмоции, во время общения. Ты получишь в конце, концов реакцию на себя, любую, но это классно. После каждого подхода, я кайфую, не важно, чем он закончился. Но я не кайфую, а наоборот, становлюсь закрытым, когда я не делаю себе хорошо, тем что не знакомлюсь. Хочешь сделать себе хорошо - знакомься с красивыми девушками. Хочешь делать себе плохо - не знакомься и перебирай причины в голове, почему ты этого не сделал. 

 

Почему же всё так сложно. Да всё просто. Сложно потому, что социализация, это как коробка для каждого из нас, для парней и девушек, и это наши границы, которые показывают нам, что мол, хэй парниша, ты хочешь знакомиться с девушкой, зарабатывать миллион, ха-ха, ты видел чтобы кто-то вот так нагло знакомился на улице, э нет, так никто никогда не делает, и тебе не дано, ты видел, чтобы кто-то зарабатывал миллион, нет, все пашут на работе за копейки, с чего ты решил, что ты будешь иметь это, или работай в две смены, с одним выходным. 

 

Да-да, а почему, да всё просто. Социализация навязала нам эти границы. Ты попал в детский сад, есть твоя группа, вы в одной комнатушке, и только с ними, ты можешь говорить, они становятся как родные, все остальные это чужие (как в фильме), потом школа, та же жара, ты знаешь всех одноклассников, и почти никого из других классов, потом университет, ты знаешь всех из группы и даже многих из потока, но с теми, с кем ты не в одних стенах, ты не знаешь, ты просто упаковываешься в коробку социализации с самого рождения, поэтому и рот не можешь открыть, если только рука вышестоящего, не направить тебя в одно помещении с "чужим", вот тогда то, ты и имеешь право открыть рот, потому что как бы, и он в такой же обстановке, и аналогично на работе.

 

Выглядит это всё, как чей-то жестокий эксперимент, только в роли крыс, ты и твой собеседник, вас просто сталкивают в одном лабиринте, и вам ничего не остается, как начать коммуникацию, то есть ты жертва на самом деле, навязанных тебе правил, и ты с ними каждый день миришься, ты думаешь, я не подошел, потому что я не такой крутой, у меня еще нет бентли, а вот когда будет, тогда точно начну всех налево и направо, нет, будет еще хуже с этим, или мнение, что девушки сами будут прыгать, нет, будет только хуже, будет разводняк тебя на ресурс, таксист, клоун, охранник, психолог, помнишь да, я это рассказывал уже.

 

То есть чтобы начать говорить с кем-то, ты должен понимать что перед тобой, та же коробка социализации, что и ты, надеюсь, твои глаза уже немного открылись, тебе еще больно ими смотреть, но ты научишься, потому что ты поймешь, что ты не жертва, а хозяин собственной жизни, и плевать на все остальные коробки, потому что они тебе слова не скажут, они запечатаны своими рамками, как и ты, надеюсь, в прошлом.

 

Так вот, перед тобой такая же коробка, она будет сопротивляться, потому что она жертва, и ты должен не прямо, это дать понять, втянуть её в свои стены, а второе, коробка всегда хочет, чтобы всё было по теме. Вот присела она с подругой в кафе, и тут ты такой, а все коробки, это особенно хорошо видно на улице, где много людей, незнакомые люди бояться выразить свою эмоцию словами, мол, "эй ты в зеленой футболке, иди помойся, станешь чище, я серьезно, ну тебе надо, я по-дружески)", или какая-то фифа выходит из дорогого авто, а ты ей "классная тачка, где брали?", нет такого все молчат, потому что все входят в своих "стенах", такое ощущение, что ходят все как зомби, а ведь так оно и есть.

 

Так вот, она с подругой, кафе, она коробка, подруга также, и еще тридцать человек, рассредоточились рядом, все коробки, и тут ты такой, прочитал статью S@disto, долбишь как атомный смайл, а они вино пьют, подходишь и говоришь "Давно пъёте?)", они там что-то, а ты продолжаешь "И как купаж?", да-да, ты даешь им подстройку под их коробку, надо так, ну не поймут тебя, если ты подойдешь и скажешь "Последнее место на банане! Девушки быстрее, быстрее, море эмоций, без моря", они коробки.

 

Да в лес то кафе, давай, возьмём коробку, которая идёт по улице, подходим, и с фонаря, из воздуха, рождаем просто гениальный оупенер, как раз мега-коробочный, "Молчишь?" она что-то, а ты, "И я", и дальше её рвёшь "Вот как ты думаешь чтобы сказало это дерево, если бы оно было живым", и сразу множество ассоциаций на тему, например "Ой, мне тут так классно столько выхлопных газов, это не то, что как в лесу, никакого тебе удовольствия".

 

В метро, ждёт состав, "А что, эти все люди на метро, кто тут стоит?", "Может давай попросим их разделиться?", "Мне кажется та бабка, перевозит пирожки", "Смотри какой стильный чувак, наверное на дискотеку едет, днем, в жэк".

 

И так далее, знакомиться это хорошо, знакомиться это эмоции. А плохое настроение, из-за того, что коробка натянута на твои границы, с самого рождения, вылазь из неё.

 

Становись постоянным клиентом резиновых изделий, покупая постоянно большие пачки презервативов, в одной аптеке, представь выражение лица, продавщицы (надеюсь симпатичной), когда ты говоришь "Маленький брат любит набирать в них воду и кидать с крыши в прохожих, хулиган тот еще" и подмигни!

 

Чувствуешь как тепло наполняет тебя? Проверь выключил ли ты плиту. 

 

Рассоциализируйся!  



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 577 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Август 2015 - 04:35

Ты готов, немного, повеселиться. Оттопыривай карман, сейчас начнётся карнавал.

 

Свежие и сверхновые разработки прямо в мозг. Соединись невидимым usb с этим текстом, и будешь счастлив.

 

Продолжение, почему знакомиться хорошо.

 

Смелости без страха не бывает.

Вот о чём, сейчас, пойдёт речь. 

 

Нам страшно знакомиться с девушкой, мы боимся, очень много, иногда чуть меньшего, но всегда разного, в той или иной ситуации, времени, и месте, при виде красивой девушке, мы получаем абсолютно новый коктейль страхов. Может быть мы боимся за то, что девушка не достаточно красива, как нам кажется, и мы потеряем время, может быть, мы считаем что не будет достаточно оригинальны, может быть, что у неё есть парень. Это всё не важно, на самом деле.

 

Потому что бояться это хорошо, но только в том случае, если ты сможешь успокоить свой страх, а успокоить его можно, только сделав смелый поступок, подойти и познакомиться. При этом, сохраняя у себя в голове, все свои страхи. Как видишь рецепт очень простой.

 

А теперь, давай адаптируем это в реальную ситуацию, ты допустим, в самом неудобном месте для знакомства, это улица, где много людей, и девушка, которую ты видишь, идет вообще в другой направлении, и все что ты можешь, это заметить её в двух секундах, и дальше, если ничего не предпринимать, она исчезнет. И сразу же, наваливается куча страхов, начиная от того, что тебе надо купить йогурт и колбасу, заканчивая тем, что ты не знаешь что ей сказать, ну и не забудем про то, что ты устал. Круто, правда, и обычно, слушая это всё, именно в такой, не сильно располагающей к знакомству ситуации, мы ломаемся и потом еще несколько часов дней, жалеем, что не подошли, и не заговорили, хотя в принципе, могли. И всё правильно. Но теперь, будет по-другому, потому что смелости без страха не бывает.

 

Твоя задача, это взять все эти страхи, не бороться с ними, а идти и подходить к ней, вместе с ними, да пошлёт, да может и скрутит тебе живот от голода, потому что не успеешь купить йогурта с колбасой, и да, может твоё бездыханное тело упадёт, на пути к ней, от усталости, да и не забудь, её может встречать двухметровый жлоб, который встретит твой подход правым хуком, но в этом же и кайф, потому что если ты подойдешь к ней, значит ты смелый, а смелый ты потому, что помнишь, что смелости без страха не бывает. Вау.

 

Просто важно, конкретно, понять все свои страхи, в той или иной ситуации, допустим с самого утра, это то, что ты не проснулся, и не с кем не говорил, и можешь откровенно говоря, пороть полную чушь, ну и что, это страх, берем и смело подходим вместе с ним, да может и будем пороть чушь, зато смело, и сделаем этот подход.

 

Элементарно, взять эти все страхи, и разложить, и подходить вместе с ними, потому что страх, это не враг, это твой друг с этого момента. И подходишь ты легко и всегда, только потому, что готов тратить время не на то, чтобы слушать их, или пытаться выгнать, а диктовать им свою волю, мол смотрите, мои страхи, как будто они с тобой в одном автобусе, а ты за рулем, как я сейчас вместе с вами, к ней подьеду, и мне плевать, на то, что вы хотите чтобы я рулил в другую сторону, я буду делать это только потому, что я решаю, куда мне ехать, и я не буду тратить время, на то, чтобы вас переубедить, или где-то высадить, вы есть, ок, вы мои родные, вот с вами, я и поеду, и ухмылка такая легкая на лице, вместе с Ыыыыы.

 

Бомби!  






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Bing (1)