Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Шкурология


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 29 Август 2015 - 02:09

скорее чисто стёб на тему пикаперской шкалы, впрочем....

 

Высокодаховная пиzда - внешний вид варьирутся от состояния церковной мыши до "ботанички" как правело замарочена на какойто х"ете, и вобщем то вметсто того что бы тратить молодость на участив в груповухах как ее сверсници сидить сутками и подкармливает своих тараканов книжками посли прочтения анотации к которым возникает стойкое обущение что тот кто их написал сплотно сидит на спай*е. как правело любит вые*выться к месту и ни к месту своим духовным развитием. чем собствено говоря и пытаится ипать мозг окружающим.

 

Тупая пиzда - разновидность имеет хренову тучу подвидов в живой природе но отличительным внешним признаком является лютая фриковатость в одежде и при этом как правело цветовой гаммы которую обычно использовали для психической атаки на вьетконговцев американци где то там в кореи. речь подобной особы как превело состоит из крайне едреной помеси русского-аглийского и наречий родной деревни откуда вылезла обладательница этого словарного запаса. и при этом этот набор звуков не в состоянии понять не рассововерные англичани не русские, а жители той самой деревни в панике бегут до храма в поисках экзорциста.

 

Тупая пиzда кауказ/циган/джамшут/х_рняИзПечки эдишн- то же самое что и тп обычная но только с замашками ваххабитов за несколько минут до получения звиздюлей от какойнибудь альфы или вымпела. но в целом типичный кауказ, но с пиzдой. в особых случиях или же после перебора насвая с бухлом способная отплясывать лезгинку и блевать одновременно.

 

Тихая домашнняя девочка (ТДД)-  вобщем то визуально можно спутать  с высокодуховной пиzдой, но различия между ними диаметрально протвоположные, как гворится заеб*т своей добратой, и в случае попадания неопытного джедая, менеджеры отделов кредитования начинают жадно потирать лапки, ибо ипотека форд фокус в кредит и отдых в ибипте два раза в год просто катострафически необходим молодой семье.

 

СэкондХэнд -  бабища лет этак за 35 и до бесконенчности, как правело уже догнавшия своим куриным мозгом что все лучшее позади, и это явно не про ее целюлитную задницу, а обвисшие сиски и пиzда размером с ведро уже давно не котируется на рынке даже в сегменте неккрофилов, таки пытатяется отхватить свою порцию внимания за счет активной демонстрации крайне уеб"щного характера вкупе с неадекватным поведением. в случае столкновения с такой в дикой природе хороша для прокачки скила срача в реальном времени.

 

БабаМужик - как не спрачешь душу пацана за широкими штанинами, так и не спрячется гопующие нутро за милой бабской рожей, в случае если у родителей деньжата водятся то может выглядит вполне прилично, ну а если же родители обычные плебеи то как правело выглядит так что при помощи нее можно увеличивать популяцию гев или импотенов, поскольку при виде такого неделю стоять не будет, ну а лица с несформированой детской психикой могут и вобще поменять гендерную полярность. но при этом в не зависемости от колличества кэша отличается черезмерно показушным ЧСВ. в краце, если после 5 минут с такой особой не возникло острого желания уеб*ть ей по роже, то можешь считать себя будиским монахом постигшим проветления.

 

КлубнаяСамка - предмет ярого фапа и пиндежа задротов. визуально имеется вполне неплохой тюнинг, как правело главным достижением жизни считает то что ее заточка появилось в журнале жизнь заднепердищевского дурдома в качестве декорации к унылой фотосессии очередного гавнофотографа. но при этом вполне себе годно может колымить в качестве живой декорации на различных мероприятиях или даже чево то там моделировать лицом. как правело склонна к латентному алкоголизм или же каким то,всем известным веществам. но при этом может по пол года быть без члена своего кружка. вобщем то вполне годный варик пару раз пост угарным утром перепихнутся и патом послать нахрен. 

 

to be continued



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 339 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Август 2015 - 19:22

ТП - гламурная курица.



#3 Cedr

Cedr
  • Заслуженный пользователь
  • 2 826 сообщений
  • ОткудаГород Игр

Отправлено 29 Август 2015 - 22:09

Название темы отлично бы подошло к школьному предмету :)

#4 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 03:06

Как ведут себя жены бедных мужчин?

Много раз замечал, что у "нищебродов" жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

Проанализировал и понял, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.

Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.

Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.

Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.
Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.

Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.

Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.

Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.(С)

#5 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 01:27

хм. по моим прикидкам в среднем у девок бывает живой секс раз в три месяца.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных