Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Alpha Box


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 525 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Апрель 2016 - 03:10

Руки в сторону, делаем альф.

 

Есть такие состояния, которые давно пора уже снести из своей прошивки, а точнее, сделать из них преимущества.

Теперь берем ложки, одеваем слюнявчик, и готовимся отобедать. 

 

Первое, стеснение, вот что это в пень такое, давайте его сейчас разнесем на полную. 

 

Стеснение - это ужимки, дискомфорт, тупёж, который возникает в непривычных для нас ситуациях. Вот ты ходишь у себя по паркету в тапочках, не возникает же у тебя ужимок, когда ты думаешь, что сейчас тебе надо взять и побриться, нет же такого, или там руки помыть, или включить музыку, отсутствует стеснение. Тогда почему же, это чувство возникает, перед какой-то барышней, или в новом месте, или с незнакомой компанией.

 

Откуда оно взялось, вот главный вопрос, и ответ очень простой, из детства. Мама тебе говорила, что можно, а что нельзя. И что самое интересное, можно было всё, что никак не грузило психику родителя. А нельзя было всё то, что выходило за рамки.  И так со временем, можно-нельзя, создало нам в голове, да-да, тот самый пресловутый внутренний диалог, который постоянно тебе говорит, если общим значением, хочешь хорошее, а тебе нельзя, хочешь плохое, а тебе и это нельзя. То есть чем больше, нельзя в количественном эквиваленте, говорили родители, тем более ты зажат, и тем больше ты не можешь себе разрешить, и уж тем более сделать. 

 

Свобода - вот что тебе надо, чтобы побороть стеснение, свобода делать то, что ты хочешь. Вот всё просто, допустим, ты хочешь подойти к девушке, и познакомиться, сразу ужимки, взгляд бегает, в голове мысли какие-то, запрещающие, а надо убрать из головы, вообще полностью систему координат "можно-нельзя". Для этого надо развить свободу в себе, у тебя её еще нет, так как эта установка предков, очень глубоко в твоей голове. Что необходимо, это простые упражнения, мы работаем с можно-нельзя. Сейчас, напряги мозг, мы будем делать всё себе на зло, а именно троллить собственный организм, до наступления, просветления. А конкретнее, мы будем работать с нашим "нельзя". Приготовься, сейчас начнётся самое жирное с ядовитыми химикатами, так что выключай девайс, пока твои мозги не размазало по стенкам черепной коробки, амиго.

 

Вот ты идешь по улице, ты знаешь, что тебе можно. А вот что нельзя, ты не знаешь, ты сразу это убираешь из головы, потому что действуешь, по программе заложенной в твою наивную юную тогда еще совсем не соображающую головушку. А мы будем делать то что нельзя, в рамках конечно, чтобы не сделать какой-то непоправимой ерунды, а остальное, можно. Но делаем его через нельзя. Нельзя же спросить у незнакомки "А вы не видели, тут белый кролик не пробегал?" а вот чисто поржать, нет смысла в этом, это не логично, и не конструктивно, а плевать, мы делаем это. Ты сам должен найти свои нельзя, стоишь в туалете заведения, и думаешь, а вот нельзя же нассать мимо унитаза, или там на стену, а ты берешь это и делаешь, а вот чисто потому что нельзя (постоянно так делать конечно не надо, и ничего в одноразовой акции поссать мимо унитаза, нет, потому что хватает всякого сброда который это делает за тебя, каждый день, и в том же заведении, так что не переживай за моральную сторону).

 

А то что нельзя, то можно. Или в супермаркете, спросить, где у них продаются рабы, нельзя же да, а нам можно, и мы спрашиваем. Или перенести бутылку вискаря, в отдел с детским питанием. Нельзя. Ан нет, можно. И после таких простых и даже я бы сказал, слегка веселых, со вкусом неадекватного упражнений, мы добиваемся того, что родительская программа "можно-нельзя" стирается, и перестает мешать тебе жить. И вот ты, идёшь с довольной мордашкой по городу, и легко подходишь к монашкам спросить не хотят ли они согрешить. Потому что нельзя. 

 

Если у вас есть похожие слова, типа сомнения, пишите их здесь, сделаем из них рагу, перетрем, разотрем, и выкинем такую штуку, которая изменит нас раз и навсегда, только в лучшую сторону, так как тема Alpha Box создана, как раз для этого, это набор настоящего мужчины, с которым мы станем гораздо крепче и сильнее, работая пошагово, со всем этим вредоносным по в нашей голове. 

 

 



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 525 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 30 Апрель 2016 - 03:35

Помчались еще в вглубь.

 

Следующее слово, это обида

 

Вот что это, за ерунда в голове, у нас зашита, обида. Всё также из того же детства, когда мамка не давала нам конфету, у нас была обида. Это самая жалкая реакция, что может быть, и только у ребёнка, но все взрослые, не только не борятся с этим, они развивают из этого, гораздо более мощное, и беспощадное к их нервам и мозгам, расстройство. Обида, это единственное, что может сделать беспомощный организм, в ответ на неудовлетворение своей потребности или своего желания. Потому что силой отобрать конфету, ребёнок не может, пойти купить, также, не умеет, малой еще, рассказать что-то умное, аналогично, потому что взрослый гораздо опытнее, вот и остается, прореагировать обидой. Но что она даёт, а ничего, она просто рассаживает в голове, темные и забирающие всё хорошее у человека. И он со временем, вырастает быдлом, и это одно из, что этому даёт ход. 

 

Мы идем, на нас смотрит незнакомец, с недовольным лицом, но он обычно и на всех так смотрит, он с детства обижен. Тут не то, что с обиженным, нормальный парень, вообще не будет смотреть, на другого, он будет искать красивую девушку, и вот на неё и смотреть. А почему он так смотрит, этот незнакомец, потому что он с детства обиженный. Не давали ему конфет, запрещали многое, развили обиду. Самую низкую, и самую не нужную реакцию организма, которая не только жрёт эмоциональные ресурсы, но становится хорошей средой, для того, чтобы плодить другие вредные программы в голове. Или парню, не дали, и он обиделся. Или она дала другому, и он обиделся, потому что раньше она давала ему. А это ничего не даёт, и это низшая ступень, которая может быть у трехлетнего ребенка, но никак не у здорового организма. 

 

Во-первых, надо понять, почему ты не смог того или другого, и совершенствовать себя, для того, чтобы стать лучше и получить то, что ты хочешь. Во-вторых, уж точно не обижаться, это как минимум глупо. Разве что это можно использовать рефреймом, чит-кодеры поймут.

 

И вы не поверите, как после прочтения этого материала, вы начнёте подмечать за собой, тысячу мелких обид, и как по-немногу, ваш мозг, сам будет это расчищать. А на свободное место, придёт, всё таже свобода и хорошее настроение. Потому что обида, создает в ваших жизненных сутках, очень большой процент плохого настроения, а когда вы её уберете из своего меню, процент хорошего настроения, значительно увеличится. Я уже молчу про то, что гораздо лучше будут коммуникации с людьми и девушками. 

 

Альфе не за что обижаться на кого-то, не на того, кто не так посмотрел, не на ту, которая почему-то его не замечает, потому что альфа не считает что у него корона на голове, он понимает, что если он подойдёт, и начнёт с ней говорить, она точно его заметит, альфа не обижается, когда видит, что кто-то хитрит, он начинает хитрить еще сильнее. 

 

И альфа, прекрасно понимает, что никакая конфета, не стоит его обиды, и что он сам одна огромная конфета. Это называется здоровый пофигизм. 



#3 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 03 Май 2016 - 23:54

Ты сам должен найти свои нельзя, стоишь в туалете заведения, и думаешь, а вот нельзя же нассать мимо унитаза, или там на стену, а ты берешь это и делаешь, а вот чисто потому что нельзя (постоянно так делать конечно не надо, и ничего в одноразовой акции поссать мимо унитаза, нет, потому что хватает всякого сброда который это делает за тебя, каждый день, и в том же заведении, так что не переживай за моральную сторону).

а это весело, прям как в старые времена с аптаймом после первого подхода)) тока в мой реализации вместо стены был кассир в макдоналдсе :lol:



#4 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 319 сообщений

Отправлено 04 Май 2016 - 09:33

Про вискарик в детском отделе смешная тема ) 

 

Про обиду неск. лет назад аналогичную инфу вычитал, с тех пор уже проставил себе такие маяки, чтобы правильно реагировать.

Ещё туда же можно добавить про правильную реакцию ответную. Менять ведь надо не только себя. И тут приходит на помощь воспитание т.е. когда полезла обида, то не только надо забить и менять себя, но и учить, менять других параллельно. Если оно конечно надо. Держишь два процесса и делаешь дела. Как если бы ребёнок накосячил, ты же не будешь на него обижаться, это глупо. Ты будешь учить его как делать правильно. Но учить делать правильно нельзя, когда сам обижен. Так что это как бы вторая ступень. 


Сообщение отредактировал Xaero26: 04 Май 2016 - 12:56


#5 raze

raze
  • Чит-кодер любви
  • 28 сообщений

Отправлено 06 Май 2016 - 15:31

Стеснение. 

Помогло избавиться от него осознание того, что это деструктив и бессмысленная реакция. И еще одобрение со стороны окружающих. Или если я видел, что окружающим нравится, но они сами стесняются потому и не говорят ничего конкретного. Но я понимал, что делаю все круто. И стеснение ушло.

 

Свобода.

Она есть у всех. И у всех в принципе одинаковая. Больше осознания свободы, меньше стеснения. Больше уверенности в себе, меньше стеснения - больше ощущения свободы.

 

Обида.

Деструктив. Никакого созидания в этом нет. Помогло то, что тратить время на деструктивные вещи нет желания. Времени и так немного. Нужно его с пользой и в кайф тратить. Осознать это помогла фраза Аршавина "то, что мы не оправдали ваши ожидания - ваши проблемы". Ну и следовательно перестал ожидать от кого-либо чего-либо. Хотя сначала, конечно, меня взбесила эта его фраза, а потом понял.



#6 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 07 Май 2016 - 05:53

Свобода.

Она есть у всех. И у всех в принципе одинаковая. Больше осознания свободы, меньше стеснения. Больше уверенности в себе, меньше стеснения - больше ощущения свободы.

слишком размытое понятие что бы загонять его в рамки.



#7 Мошенник

Мошенник
  • Пользователь
  • 45 сообщений
  • ОткудаГород дорог

Отправлено 10 Май 2016 - 22:14

с "можно-нельзя" уже почти пол года играю,в какой то книжке прочитал)
стеснительность убивает полностью,но чувствую что становлюсь неадекватом))

но это до жути веселит...кажется я подсел на нестандартные эмоции и уже не могу остановиться)

даже розруливать последствия выходок интересно)
но главное не переступать уголовный кодекс)


В͈̲͍̜͉͛̒̃̂̊́а̼̂̄͛́ͣ͂͛͡ш̘̹̭̂̊̒͛ͦͥа͌̋̈́ ̡̱̣͕̑ͥи̱̪̊̒̿ͫ͢ͅд̧͎̘̩̠̹̬̓е̹̣̥̯̓̑̅́я͙̬̤̣̘̻͙,ͣͮ͂̓ͫͯ̓ ̟̟̯̬͍̬̕ќ͓͙̙̻̠͆̓̀о͓̬͇̖̰͔̓̓́͗̒̚͠н͆̑̅̒е͍͔̻̺̠ͣ̋ͧͅч̰͔̑ͥͫнͤо͙̼̩̲͎̼̓́ͦͫ͝,͍̲͔ͮͦͭ͊͊̍͑ ͕̜̥̳̹̜͍̇́̑̋б̨̑ͭͣͮ̾̎е̸̖͙̞̱̘̪ͮӟ̸́̑̎̽͒у̓̑м̳͉͙̥̄̋̍̂͟н̰̂̀а̹͕͈̉ͤͤ͑.̹͎̪͈̇̂ͩ͟ ̯̖̞̄ͮ̆̊ͮͭ̓В̸̳̬͉̯́̈е̐ͤ̓̾ͤ͗̄с̸͂ͦ͗͆ͯь̙̲̻̫̼͂̑ͩ̕ ̝͈̫в̪̙̳̘͖͇͍̐о̑́п̘̫͒́͑ͤ͒рͮ̓ͯ̽́͘о̫͆сͧ̄̔ͫ̓͢ ͓̪͙̩̎́͆͑͗́в͉͇̙͕͆͆ͮͣ ̦͈͓͙̪̱̟̾͒ͥ͒̏т̷̳̦̠̺̥̽ͨ̉̀ͨ͐о̦̓̏ͣм̵̔,̩͙ͭ̽ͮ ̺̘̝͇̬̙̍ͮ́д͉̼̺̙̝̇ӧ̥͉̗̲ͤ͆͌с̳̙̌̓ͩ̈͑ͦͥт̴̮̘̞͈̪а̗̙̃т̶̃͆̒о̫͉̳ͥͨ̽ч͉͈͉̮̘ͯн̭̹̠̖̹̆ͮ̒̄͜ͅͅо̢̺̮͉̭͇̰̝ͪͣ͐̔ͭ́͑ ̛̭͖̬͙͈̖̲ͬл͇̘̓ͯͬ̄͑ͦ͗̀и̶̦̟͍͕̜̲͓ͪ̇̎̄͆ ͆о̠̗͋ͨ̃̐́н̡̄͗̃а̴͎̭̦̅͊͌ ̶̟̪̟̪͙̺̳б̨͚͕̐ͫ̓ͅе̭̙̝̜͎̱̃̓̓̉͝ͅз̋͑̽ͩͨ̚ў̤̟̻̖͕͋̀ͪ̈̆ͪ͞м̱̦̯̗͛͌̅ͣ͆н͇̲̺̲̗͗͒́͠а͎̺̞͍̮̋̈̾̏̒ͪͨ,̮͚̬͖̑ͧ̃͠ ̣̥̄ч̫̲̣̳͔̗̾̊̎̔ͭ̈͟т̂̽̔̋́ͤ̅̕о̢̠̣̤̯̝̬̋̎͒ͮͅб͔͞ы̷͖̒ ̝ͩ̿͒͗ͮ̈́о̣͍̆̊͛ͯ̃ͬͦ̀к̘̮ͥ͊̍͊͗́ͅа̬ͨͬ̂́ͫ̈́ͩз̼̩̣̩̯̱͐̓̑͐͛͑ͤа͉̗͙͆ͨ̃̐т̮̘͕̝͝ь͉̄̈̇̀̍͑̚с̷̓͋̀͂̊яͩ́ ̳̝̞в̲̟̣̙е̖͓̜̗̖̺̬ͣͣͩр̝̺̲̅́̑н͉̒ͅо҉й̓̊̅̅.̧̒ͅ ̦̣͚̗̗͇̓ͭͪ͡©ͨ̇ͬͥ̒̋̈ ̧͚̞͔̘̩̗̈́͆ͥН̳̬̰̝̩̺̽ͨ̎̓ͥӥ̬̳̬͙͓́̍͛ͧ̆̀͒л̴̲̱̲͙͚̗͍̌ͥ̏̇̑ͬь̦̺̗͒̎с̪̙̌ͪ͑̊ͪ ̾̔ͤ͏̯̺Б̜͖̪ͨ͜о̖̠̜̙̳ͦ̏͑ͥ̋ͮ̚р


#8 Мага Кентукский

Мага Кентукский

  • Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 31 Май 2016 - 03:37

проще, все чуть проще, то что не по кайфу, воспринимать как чужеродное, и подсознанка сама отфутболивает все лишнее. 

был напозитиве, оказался в группе негативных людей, их фрейм имплицитится так или иначе, просто забить что это не твой фрейм а их и пусть они в нем варятся и вуаля.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных