Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


CosteaV

Регистрация: 02 май 2013
Offline Активность: 18 апр 2019 02:37
*****

Мои темы

Про сны перед смертью

06 Март 2019 - 08:36

Специалисты американского Центра хосписной и паллиативной помощи в Буффало завершили 10-летнее исследование и сделали довольно интригующее и загадочное открытие: оказывается, незадолго до смерти к людям начинают приходить одни и те же сны.

Люди, перенёсшие так называемую клиническую смерть, то есть обратимый этап смерти, который является своего рода переходным периодом между жизнью и биологической смертью, зачастую рассказывают о странных видениях. Как правило, у них перед глазами проносится вся жизнь, после чего они обнаруживают себя в тёмном тоннеле, который заканчивается ярким светом, а некоторые даже встречают давно умерших родственников.

Однако исследование, которым на протяжении 10 лет занимались врачи из Центра хосписной и паллиативной помощи в Буффало во главе с Кристофером Керром, показывает, что ещё за три недели до смерти людей начинают посещать странные видения — одинаковые сны.
Наблюдая за умирающими пациентами, которых за это время набралось более 13 тысяч, специалисты обнаружили, что 88% людей накануне кончины видят невероятно яркие сны.
По словам пациентов, в 72% случаев во сне они общались с умершими родственниками и друзьями, испытывая при этом тёплые чувства. 59% пациентов в своих последних снах паковали чемоданы или покупали билеты — в общем, собирались в последний путь. Некоторые уже ехали в поезде или летели в самолёте, а иногда также обнаруживали рядом с собой давно умерших родных, с которыми радостно общались.
29% пациентов тоже видели во сне своих близких и друзей, но исключительно живых. Наконец, 28% наблюдали в своих предсмертных снах разные воспоминания из уходящей жизни — те или иные события, оставившие приятное впечатление.
Исключением стали умирающие дети: чаще всего им снились покойные домашние животные, которых они узнавали. Снились и взрослые, но их маленькие пациенты не могли вспомнить.
Загадочные сновидения начинаются примерно за 10−11 недель до смерти, причём за 3 недели их частота стремительно увеличивалась, а сны становились всё ярче. К сожалению, объяснить этот феномен Кристофер Керр и его команда не в силах. Быть может, накануне смерти в мозге начинают происходить какие-то изменения, которые приводят к появлению подобных снов. Ясно одно: это успокаивает людей и уменьшает страх скорой смерти.


https://news.mail.ru...582/?frommail=1

Мягкое тело

03 Январь 2019 - 09:45

Вчера просто внезапно, из-за 2к км, приехал мой брат с другом. 

 

Напомню, что я с братом вообще не общался после того как дал ему пи?ды и уехал в Питер на пмж.

 

Тут все в принципе любезно и дело не в самом брате!

 

Уехав из дома, я стал работать над собой, как и духовно, так и в физическом плане...

 

Тут мне вчера решили напомнить от чего я все же уехал, и этот его дружочек, начал подшучивать аки как было раньше когда мне было примерно 18-19. В принципе отпор был, он вроде как и успокоился. Но все, это уже не результат.

 

Из-за своей мягкотелость, я не могу нормально ставить людей на место! И этот случай не один... 

 

Боооожееее... да таких случаев сплошь и рядом... Я ТУПО НЕ УМЕЮ СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА МЕСТО!

 

Что, а лучше КАК научиться, где эти техники развития, книги, статьи?! 

 

Как быть мужиком то?


Куда увести?

01 Сентябрь 2018 - 13:43

Парни deadline!!!

Сегодня последний день в гостях в Туле... вчера склеил девченку.

Ей 26. Перелапал ее как надо. Но тут проблема, куда ее вести трах?ть если у неё там мамка дома?!

Сегодня договорились погулять по набережной. Там я без проблем ее возбужу.

Посоветуйте как увести и куда! Заранее спасибо!