Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


maestro

Регистрация: 29 июл 2018
Offline Активность: 21 май 2019 13:56
-----

Мои темы

Клубная зацепка губ, прикол социальных сетей или «Тактичный филд»

17 Ноябрь 2018 - 21:56

Пошёл в клуб, там была тусовка только для определенного круга лиц, а так как организаторы - мои знакомые, и мне не хотелось обижать их своим отсутствием - я пришёл, особо не танцевал, но передвигался.

Со мной здоровались, плясали, знакомились неизвестные мне лица, но общался только со знакомыми.

Была девочка, которая давно держит в напряжении интимном... Знакомы с ней больше двух месяцев.

Выходил с ней потанцевать, напомнил ей об этом, когда она села отдохнуть на диван, разувшись.

Сидели близко, до её губ несколько сантиметров. Говорили не о чём, но как-то я не почувствовал интереса с её стороны и так остался ни разу не целованный ею за всё время.

После - она ушла из клуба, а мои знакомые (основные, которые организаторы) пропали в служебном помещении и я думал, что они ушли.

В курилке (отдельное помещение большое) была дама, которая знает много полезной информации - пришлось с ней посидеть, хоть я и не курю.

Она меня даже чмокнула в бок лица куда-то, но интерес был сугубо информативный. Тут я удовлетворение получил - отхватил информацию с избытком.

Из-за этой беседы я ещё зашёл пару раз в беседу, познакомился с девушкой там. Сидела у розетки - заряжала телефон, на вид не была пьяная.

Траванул пару шуток - она над всеми посмеялась. Решил, что раз шутки понравились, мб и я понравлюсь.

Вышел из курилки, спросил у знакомой, которая её (девочку с зарядки) привела - о ней.

Всё устроило, интерес был. Было потрачено мной 50 руб на сок, и выпито без уговоров девочкой с зарядки - два стопаря водки.

Вернулся в курилку, позвал её - прибежала потом ко мне.

Взялись за руки, нет сопротивления, но чувствую, что целовать явно не полезет. Говорила, что бывшему написывает.

Взял телефон и очки у неё - расчмокал.

Запрокинул её ноги на себя. Думал было трахальнутся, но нельзя в курилке. Охрана пришла.

Из вариантов был только туалет, но там тоже риск вылететь из заведения, а мы ещё даже не сосались.

Охрана через некоторое время закрыла мероприятие, мы вышли - она тоже.

Наконец спустя несколько минут упирания ногами в снег и выслушивания о том, что у неё есть какой-то парень в другой стране - беру её губы своими, упираю язычок. Поцеловались с языком достаточно много раз.

Разъехались на такси.

В чём суть: Девочка нормально отреагировала на близкие посиделки, держание за руку и получился близкий контакт лиц (поцелуй)))

В чём прикол: Та знакомая, которая дала информацию по той, что зацеловал в язык - была подругой её.

Знакомая разболтала в моих кругах об этом, узнала та, что держала меня в напряжении - поудалялала из соц.сетей. Совпадение? Не знаю!

Направляюсь за тем, чтобы занести под ЛТр со мной молодую студентку. Время тактичных фи...

21 Август 2018 - 23:22

Намечаю путь к внутренней стороне платья студентки, что будет со мной учиться по несколько часов сутки.

Скоро, самый волнительный и по итогу увлажнительный этап для охотников за женскими грудями - этап знакомства.

Я довольно молодой парень, я живой, и вокруг меня всё становится живее живого :D

Я живенько буду знакомиться с большей частью (кругом) тех, кто будет со мной чаще учиться, дабы формировать авторитет, связи общения.

Нельзя исключить, что со мной буду проявлять знакомиться инициативу первыми, даже те, кто со мной не учится, а просто мимо проходит.

Меня тереб*нит мысль о знакомстве с той, что будет находиться со мной на учёбе частенько.

Есть идея, чтоб дать возможность ей самой со мной познакомиться. Немного поддёргивает опасение того, что она будет думать, что вроде как со мной знакома, ведь мы будем часто ходить вместе. (Не только с ней)

Расчёт на то, чтобы она с самого начала потянулась, пусть сперва за моим именем, зато выдаст ближе первая. Я уверен, что быстро овладею большим количеством знакомых и кругов общения, как следствие моей живенькой и стёбной манеры перемещаться в пространстве и беседе.

Ежели она заметит что-то странное в том, что я со многими познакомился лично, а её пропустил, то спросит, а я отвечу, что «Какой там познакомиться, учёба, конспекты, знакомство это не моё, но я готов уступить время для знакомства с твоим полным именем»

Дальше: Я делаю дальше, и такой «Нормусёнок. Можешь меня теперь без отчества называть. Пойду гулять за конспектами» (Хоп-хоп, и утопываю)

Есть такой постулат в общении - отношения (ЛТР) начинаются только после секса.
А так, как его буду придерживаться, то особо кинестетику из элементов сее полового акта - я откажусь использовать.
За попку может разок и прихвачу, но кто знает как быстро можно дойти к разрыву знаменитой крыши, чтобы платье вовсе было снято, а в*гин@ прожата??

P.s Здесь хочу вести отчётность по продвижению к её платью...

Как использовать желанное девушками, которое касается третьего тайного знания?

01 Август 2018 - 19:58

В FAQ By S@disto, цитирую:

 

Что ты хочешь от девушки? Секс! Ответишь ты мне. И правильно. А что хочет от тебя девушка? Секс?! Ха-ха. Нет. Иначе бы всё человечество умерло бы в оргазме и мы бы уже не существовали как вид. А что же доставляет такое же удовольствие девушки как и секс мне и тебе? Девушки, читая это тайное знание, наверное должны почувствовать тоже самое, что и я в 17 лет, когда девушка немного постарше меня пробиралась в мои трусы, чтобы схватить меня за, ой, сердце так сразу забилось. Как вспомню, так вздрогну.

 

Так вот, они получают удовольствие, такое же как и от секса, в том, когда управляют мужчиной, ДЛЯ НИХ ЭТО БЛАЖЕНСТВО, ЭТО ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! Так как ты любишь смотреть на её грудь, так же и она получает неистовое наслаждение, когда ты покупаешь ей в 18 лет мороженое на последние карманные деньги, которые ты собирал на проездной. О да, да! Ты уже становишься аксакалом соблазнения! Еще раз напомню, при соблазнении и разговорах с девушками, держи эти все тайные знания при себе - тебя очень быстро оставят наедине, если узнают, чему научил тебя Садя laugh.gif
 

Отсюда, делаю вывод, что девочки рвут и мечут за то, чтобы обладать КОНТРОЛЕМ Майнда. Понимаю и то, что одежду приемлемо рвать на партнёре мужчине, а не девушке.

 

Но как своё поведение скорректировать, чтобы девушка хотела и метила всё кипятком из-за того, что контроля нет, но его можно получить.

 

Мол, вот-вот и контроль будет. Заталкивать в голову ей мысли о том, что да, контроль будет, но его пока нет, надо ещё чутка постараться?

 

Пойдёт такой фрейм: «Поконтролируй меня пожалуйста». (Только подожди, ещё палку заряжу. Хи-хи)


Нормально ли отмечать Совершеннолетие - Девственником?

29 Июль 2018 - 18:21

Здравия желаю, товарищи - НеПикаперы :)

 

Форум Ваш знаю давно, S@disto уважаю, как небо надо головой, но что-то не решался ничего написать здесь. Казалось, как оно всегда бывает, что проблем нет.

 

Как только женский пол стал интересовать не только для понтов перед пацэнами, но и для сладкой жизни. Стал общаться немного в интернете, как это бывает. Подцепила меня одна девочка, вытащила бедного - погулять.

 

Разок, через месяц  - другой, а на третий я уже слюни в руку пускал и скидывал, дабы не спалиться.

 

Случился и грех, и смех: Целоваться научила она меня. Сам я стеснялся даже в подъезд чужой зайти в то время.

 

Прошли месяца. Умерли нейроны из-за "встречатканий" и наступила пора тягот и невзгод. Голова бегала мыслями о ней, головка стремилась к ней, но и таки спустя месяц НЕобщения - спровадил я её на кровать, целоваться.

 

Целовались, обнимались, обсуждали из-за чего расставались. Грудь незадолго до этого показала свою. Я тогда внутри сиять начал. Оно понятно, первый раз пожамкал  :P

 

Секса хотелось, но знаний никаких. Презервативы покупать застеснялся, хотя вместе договорились. Раздевать начал - отказала раз и всё на этом. Перестал. Груди помял, да и бросил её. Бросил во всех смыслах.

 

Бросил на кровати и через некоторое время отправил домой. От секса я ушёл, и от неё тоже. Боялся, что рано для неё (посадят сук).  Боялся, что это никуда не приведёт и все станут обсуждать.

Нет, я уверенно, с шрамом на душе - оставил её. Жизнь пошла в гору... Гору времени я тратил на прогулки в одиночестве. Порой со мной говорили люди, и я стал немного знакомиться (узнал, что такое пикап)

 

Дошёл до каких-то понтовых успехов. Девушки здоровались незнакомые первые. Потом и знакомиться первые стали. Сам мог поцеловать девушку на первом свидании, и всё такое эротичное  :o

 

Мне казалось, что секс - уже тут, как тут. Остаётся только на губы, что чутка ниже опуститься и усё  :ph34r:

 

Меня девушки уже и на машине незнакомые катали, и на улицах узнавали. Мне всё не надо было. (Ну знаете, есть такое в Пикапе - "отказаться от результата, дабы он, тварь такая, пришёл и удивил)

 

Давай. Я как-то дело решать. Знакомился чисто по смс, на улице, в сети, в автобусе (везде, где мог, на каждом сиденье и поручне). Разве, что во сне переставал.

 

Но никуя подобного. Отметиливали меня, может чувствовали, что я не считаю их достойными забрать мою невинность :wub:

 

"Давай" - кричал я себе. Менять стратегии мышления. Решил, уж покуй быть хорошим иль каким мальчиком. Лишь бы секса хлебнуть да и всё на этом. Счастье нюхать, которое будет разливаться сексуальным наркотиком (*обсуждение и упоминание веществ запрещено* отдыхает)

 

Пронюхал про себя, со стороны, что знакомлюсь таки я редко. Да, много где, но обычно 1-2 в месяц.

 

Прошлый год. Было лето, думал, что буду уже палки в дупла пихать как сахар в чай, даже предложения и намёки прямые были мне. Но были от дам постарше, решил, что не смогу так любить (сношать). Отказал всем. Потом и они слились. 

 

Сейчас понимаю, что для меня постарше и с опытом - был идеальный вариант, о котором я мечтал.

 

Точнее: Сейчас. Все мечты засосались и пропали, как пыль рядом с пылесосом. (А так хочется уже, наконец, кого-то хоть самому засосать).

 

P.s Пытался найти любую девушку, чисто для секса. Любого возраста. Ходил всё свободное время. Пожалел сильно. Обманули много раз.

 

*предупреждение