Отправлено 11 Август 2017 - 01:51
У меня пока так. Вернулся через 3 мес из дубая. Впечатления хорошие, немного подзаработал. Встречался с американкой(1 секс, потом отдельно, но общались и до сих пор по инету).
Сейчас либо назад к американке (ее кстати Никита зовут, говоришь другим, думают, что п*др))), она там фирму открывает, на нее работать. Либо здесь, на родине, либо в рф. Пока не знаю посмотрим.
Преоритетная тема развития - это деньги и девки. 70\30 где-то. Думаю поставить цель через год заработать $10 к чистыми. Возможно, для многих это мелочь, но для меня результат. Я вообще считаю, что очень важно для мужчины умение ставить цель и неуклонно ее достигнуть.
Еще теперь я внизу буду отписывать, что у меня по бабам.
Итак, суббота, клуб. Я и друг.
Приходим, осматриваемся. На первый взгляд ничего интересного, потом я заметил симпотичную в белом, с красными губами. Такое сочитание мне нравится. Подхожу:
Я привет. Как тебе здесь?
Она привет..что-то еще говорт
Я здесь очень шумно, пошли отойдем
Она не, мне нормально, привыкла уже
Я часто ходишь сюда?
Она всегда, когда домой приезжаю (поясню, что клуб местный, в моем родном городе). Втирает мне, что меня здесь никогда не видела.
Я я здесь был последний раз 2 года назад.
....дальше треп еще минуты 2 про всякую хрень под орущую прямо в ебал* музыку. Друг тем временем разговаривал с ее бухой подругой. Разговор закончился, они уходят.
Мы после первого подхода чувствуем себя приподнятее, настроение лучше. Ищем еще.
Рядом снуя туда-сюда танцует пятерка с симпотичный лицом и большой жопой и в то же время тонкой талией, во всем джинсовом. Улыбается всем, кто ей улыбается, вокруг нее начинается крутиться знакомый по школе в пиджачке. Похаживает за ней, пританцовывает. Потом они улыбнулись с моим другом. и уходят с подругой в лаунж. Мы за ними. Садимся на то ли лавочку то ли диван, так что джинсовая пятерка с другом, я с ее подругой.
Я треплюсь с подругой, очень скучно, она в дикрете, да и не в карту, скука. Потом она уходит, получается сидит пятерка и мы с другом с двух сторон. Друг ей сказал, что я из дубая и она переходит на англ, я поддерживаю. Треплемся, потом опять на русский перешли. Нормальный разговор, обычный. Потом я замечаю, что прямо напротив сидит быдло то ли подпитое, то ли просто тупое. Перекидывается парой слов с пятеркой, из которых становится ясно, что он за ней с рождения христа увивается, но безрезультатно. Я грю ему, чтоб не мешал общаться. Он говорит, что за нее порвет любого. Я говорю, что меня это не волнует и мне все равно.
Пятерка уходит, он меня просит сесть рядом с ним. Говорит, что 4 года ему не дает, а тут выбрала меня. Типа на бабки его не повелась, а на мою харизму да. Я такой думвю, мдааа, чувак походу вообще не в курсе, что такое харизма.
Уходим с другом опять на танцпол. Там опять эта белая. Подхожу, минута разговора, прошу телефона, не дает. Пробую пару раз еще по-другому, не дает. Нет так нет, отхожу. Потом танцевали еще раз рядом почти, палила, мб думала, что я опять буду подходить, но я вообще покер фейс.
Вот так.
Что было хорошо. Подходил, общался, не пасовал. Этим думаю поднимал себе сп в клубе и себе настроение(это еще важнее)
Что было плохо. Не брать телефоны у этих нулевых клубных фиф. Зачем? Нужно либо в клубе с ними что-то интересное делать, либо сразу домой, но я пока не умею. Устраивать еще больше веселого и интересного, а не просто банальные разговоры. Подходить к девушкам, кто с парнями.
Да, было красиво: увидеть бы лица.