Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Домашний уют

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 вредный

вредный
  • Чит-кодер любви
  • 280 сообщений
  • ОткудаМинск

Отправлено 01 Апрель 2017 - 20:05

Привет!

Подскажите, как вы создаете домашний уют? Какие вещи у вас дома есть, например, бар, коллекции, картины, игрушки, плакаты и др.

Вот у меня дома порядок (правда, не у меня, а в съемной квартире). Но уюта не хватает. Будто надо чем-то заполнить квартиру.

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:13

у меня фотообои моря и пляжа на стене. Имхо, все это придури какие-то

Novus ordo seclorum

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Апрель 2017 - 05:19

Посмотри, какие домашние растения можно завести, в нете много про это и можно выбрать, что понравится по свойствам/виду, купи какой то любимый коврик, выбери какие-то пару предметов интерьера которые тебя прут, что угодно (самолетик подвешанный к потолку, набор распечатанных рисунков или картин, которые нравятся), полистай журнал икеи, если банально, может там чего найдешь интересного. Посмотри дизайнеров каталоги, выбери оттуда, или прямее, найми который нравится, он тебе подскажет, по твоему вкусу. 

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Апрель 2017 - 13:13

да просто пусть по городу пройдется, купит какую-нибудь безделушку, которая понравится, да и всё

Novus ordo seclorum

#5 Andrey

Andrey
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 04 Май 2017 - 21:15

Я в своей комнате поставил такие *реклама* кресло-груши . Получился такой себе лаунж уголок возле окна, теперь нормально можно курить кальян с друзьями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных