СО - секс онли - очень просто найти, если подходить с другой стороны. Я данный способ никак за развитие не считаю, но если ты хочешь особо не заморачиваясь и не развиваясь остаться овощем найти себе себе сифилис секс, читай дальше.
Короче, есть девушки, которые не против просто трахаться. Чтобы их найти, нужно скачать пару приложений. Тиндер, Баду, Топфейс. Это те, что пробовал я. Моя характеристика данных приложений:
1. Тиндер - СО трудно найти
2. Баду - СО средне найти
3. Топфейс - СО легко найти
Скачиваем, выкладываем (бля сейчас печатую это предложение, в вайбер прилетает пошлая фотка девки с баду лол) фотки. это большая часть успеха. Надо быть в хорошей форме, в приличной хорошей одежде. Фотки нужно выкладывать своего лайфстайла, желательно продемонстрировать активную насыщенную жизнь.
Вот, выложили мне фотки. Теперь мы их(девок) лакаем, они нас. Если совпадает, можно начинать диалог. Что писал я:
-Привет) что ищешь здесь?
- я кушаю сапог квартира пойду гулять дверь
-если говорить обо мне, я ищу сейчас больше встречи без заморочек) возможно, с перспективой на отношения. тебе это подходит?
- люблю кушать кашу по утрам хожу без трусов
-если быть точным, это постоянный классный секс + совместные выходы куда-то) чтобы мы правильно друг друга поняли)
вот. дальше уже понятно, интересно ей или нет. дальше спрашиваем, что любит в сексе, сколько было парней. разводим на интимные фотки. Да и все назначаем встречу. Ко мне завтра едет первая. Но мне сложнее, я только собираюсь на отдельное жилье скоро съезжать, пока не один живу. Там, такая, постарше, но ради эксперимента почему нет)
так, все, надеюсь у меня больше не будет желания заниматься такой фигней Да и еще раз скажу, что никакое это не развитие, не нужно этим заниматься, ну если ток оч хочется хыыы