Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Новый сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 17:27

Идет разработка нового сайта, если у вас есть идеи, пожелания, рекомендации, тайные инструкции бдсм, напишите сюда, не пропадет же.

Какие разделы хотите увидеть, также важно. Какой дизайн предпочтительнее, тоже вопрос.

Даже если нечего сказать, все ровно пишите. 

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 13:23

Подобный дизайн и есть самый топовый, как на форуме. По крайней мере по цветам. Хз даж.

Novus ordo seclorum

#3 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:12

Мне старый сайт нравится. Он олдскульный, таинственный. Без всяких "научись соблазнять любую девушку за 24 часа! До конца акции осталось 23 мин!". Думаю что ядро нужно оставить то же, слегка изменив оболочку.

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 11:10

На самом деле, я думаю, что формат форумов и сайтов уже устарел. Никто не хочет читать щас. Такие вот мысли

Novus ordo seclorum

#5 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 11:40

Концепция как-то изменится? 

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:00

Как-то возможно, но не кардинально точно.

#7 kipew

kipew
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • ОткудаТам было тепло...

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 21:03

Основу оставить без изменений, возможно добавить общий чат (не для гостей или по разрешению админа) где можно будет писать так как сейчас в теме "Мысли", кто то тут с кем то тут наверное общается активно, возможно сделать быстрый чат для ЛС, библиотеку можно создать, если конечно хост позволяет, где будут хранится раритеты/манускрипты/таблички каменные и прочие полезности (доступ - платный/бесплатный/заслуженный), дать пользователю менять темы/цветовые схемы под себя (несколько штук, не много). Полезно будет участнику сайта, кто купил книги, получать их еще и в свой личный кабинет, с которого их с помощью флеш читалок можно будет без выгрузки читать прямо с сайта. 

Содержание сайте чье? Реклама будет? Если да то просьба сделать ее менее назойливой.  

#8 Xaero26

Xaero26
  • Чит-кодер любви
  • 328 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 09:15

капец запросы) нафиг нужно читать на сайте, если можно читать  с любого устройства обычный Doc. 

в чатике читкодеров было бы прикольно пожалуй) Я бы тупо сделал через patreon.com поддержку проекта, чтобы проект развивался, делать вебинарчикиили, чатик с доступом общим и по подписке, для читкодеров. и как-то кидал периодически разборы кейсов от учеников. 

Была бы и активность и контент и на базе этого уже набирать онлайн-тренинги, куда не стрёмно позвать друга, чтобы в команде делать дела. С индивидуальным разбором это весьма было бы круто. 

Формат форумов да, весьма устарел, надо подписку делать, каналы, обсуждения в чатах или на вебинарах, это поживее.

Сообщение отредактировал Xaero26: 30 Ноябрь 2017 - 09:19

#9 Jek

Jek
  • Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2017 - 05:27

Какой дизайн предпочтительнее, тоже вопрос.

Дизайн должен быть светлым, буквы черные, как на этом форуме сейчас. Тогда людям комфортно будет просиживать тут трусы.

Идет разработка нового сайта, если у вас есть идеи, пожелания, рекомендации, тайные инструкции бдсм, напишите сюда, не пропадет же.

очень удобно когда есть цитирование выделенного текста, тогда легче общаться, пример как на forumhouse.ru 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных