Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Мои мысли про ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 09 Январь 2018 - 23:09

Ку-ку всем  ;)

ЛТР. 

Long-time relationships, они же длительные отношения, они же семья, они же что-то больше, чем секс на 1 раз. Протяженность от пары месяцев до конца жизни.

Тема, не слишком популярная среди соблазнителей.

У меня появились кое-какие мысли по поводу этого всего и я решил их вам изложить. ( все ниже - только мое мнение)

Я никогда не был против серьезных отношений. Т.е., скажем так, все свои знания и опыт, которые я получал в гендерной психологии, общению с противоположным полом, соблазнении, был накачан скорее именно на то, чтобы выстроить гармоничные ЛТР, чем на то, чтобы все время чпехать разных красивых симпотных баб. К сожалению или к счастью, к этому я еще не пришел, но усвоил некоторые свои ошибки.

Начнем с того, что все отношения грубо можно разложить на 3 стадии:

интерес - эмоции/влюбленность/химия - все, что остается после.

Как выглядят среднестатистические ЛТР: Маша сидела на парах перед Петей. Петя залипал на ее попку + ему нравилось как она пела на театральном кружке. Он осмелился и пригласил ее на свидание, они начали гулять, он в нее влюбился, через пару месяцев у них был секс. Отношения (как им казалось) развивались, через пару лет они поженились, родили ребенка, притерлись, яркие отношения сменили однообразие и обыденность, отношения начали угасать. Вот так они и живут теперь, может разведутся когда-нибудь, а может и нет. Вот такая грубая печальна, как мне кажется, модель. Русская модель эффективного соблазнения бл*ть!  :lol:

А теперь: что нужно сделать, чтобы этого не произошло, разберем по стадиям:

1. Интерес. Это отлично. Я лично этому всегда рад. На этой стадии неплохо заняться сексом например. И по максимуму узнавать девушку со всех сторон. Что важно: полностью отключить/устранить/минимизировать свои возможные эмоции и чувства на этой стадии. Любая баба, это у них на подсознанке, как только почувствует, что ты начал залипать, подсечет тебя, как рыбку на крючок.

2. Влюбленность. Переходить на эту стадию нужно только тогда, когда ты:

a) переспал с девушкой (как минимум 1 раз)

б) понял, что ее жизненные взгляды, цели, убеждения, характер, профессия, ценности, окружение соответствуют тем, которым ты бы хотел, чтобы твоя девушка обладала (это очень важно, 3 пункт)

в) влюбил в себя девушку/вызвал у нее эмоции и чувства

3. Все, что останется после того, когда пройдет химия. Самое интересное. Если при выборе девушки тобой руководили эмоции, то, вполне возможно, ваши отношения разрушатся. Допустим, ты развивающийся во всех сферах интересный молодой человек, а она вполне обычная, но с такой искрой и женским обаянием, девушка. Ты, не узнав ее хорошенько, влюбился в нее, потом она в тебя, через год-два, как это и должно быть, твои эмоции поутихают, ты начинаешь замечать все ее минусы, все больше и больше, в конце концов ваши отношения распадаются и вы расстаетесь. Ты жалеешь, что выбрал не ту и потратил время впустую. 

Поэтому, подведя некий итог, для того, чтобы создать по-настоящему гармоничные длительные отношения, нужно допустить влюбленность и эмоции только тогда, когда ты выполнил все буквы из пункта 2, а особенно букву "б", это позволит тебе не потерять интерес к человеку, когда эмоции поугаснут. Ну и конечно же надо обладать навыками манипуляций, техниками, которые вы и сами знаете, где можно почерпнуть. Это позволит Вам рулить и плавать в своих отношениях, как рыбка в воде. И это, исчо, все действия на холодную голову, особенно когда думаете что сморозите сейчас глупость, потом думаете, что прокатить. Так нет, не прокатить.

Ну что ж, на этом все, хочу ваших комментариев, вываливайте, кто что думает вообще по поводу ЛТР и этой статьи в целом  :)

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Январь 2018 - 06:56

И лтр превращается в какую-то лицемерную игру масок и борьбу за контроль, а не просто идею, что 2 человека тупо подходят друг другу и им хорошо вместе, и смысла от этого всего лично я вижу только на то, чтобы у тебя кто-то был в периоды, когда ты больше хочешь уйти в себя, работу там, или просто зимой тебе не нравится особо из дома выходить без нужды, а тут уже готовый, соблазненный вариант готов.

Novus ordo seclorum

#3 kipew

kipew
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • ОткудаТам было тепло...

Отправлено 18 Январь 2018 - 11:29

Dedent,

слишком узко мыслишь, впрочем, как и большенство, из того что ты написал я могу сказать что ты пасивный человек, хочешь без напряга иметь все, мир не так устроен, чтобы то то получить надо что то отдать - закон сохранения энергии, вот и получается у тебя что ЛТР/семья - это обуза/груз/якорь/баласт, называй как хочешь суть одна ты к этому пока не готов.

Val_top,

ты молодец, на правильной клетке стоишь, двигай дальше, есть возможность с кем то поКАЧАТЬ ЛТР - действуй, стремись к гармонии, прокачивай не только себя но и сами ЛТР со всеми вводными и ты ее достигнешь

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 21 Январь 2018 - 06:17

Вот клево показывать уровень психологии и делать по мне выводы, вообще говоря про другие вещи. Если ты перечитаешь еще раз, то увидишь, что я говорил о том, что нах*й такие лтр, где ты будешь пытаться вечно бороться за контроль в них и тд. Где не можешь вот просто быть полностью собой, не думать о том, что говоришь, и получать взамен то же самое

Novus ordo seclorum

#5 kipew

kipew
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • ОткудаТам было тепло...

Отправлено 22 Январь 2018 - 11:27

и смысла от этого всего лично я вижу только на то, чтобы у тебя кто-то был в периоды, когда ты больше хочешь уйти в себя, работу там, или просто зимой тебе не нравится особо из дома выходить без нужды, а тут уже готовый, соблазненный вариант готов. 

© Dedent

#6 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 23 Январь 2018 - 00:02

kipew имеет в виду, что баба скучать тебе не даст. Надо уметь зарядить её на то чтобы крутила своё колесо, тогда и клевать мозг не будет, так еще вероятно завертеть, но это при условии что все ж таки придется иногда раскачивать качельку. А так то да, бабанина в отношениях не к бобру.

#7 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Январь 2018 - 06:13

Так основной посыл был о другом, а это уде чисто мои установки, кому как нравится, как говорится, и понятно, что придется понемногу заряжать, но в плане усилий все же так мне больше нравится

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных