Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Дневник Путь счастливой жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 coolers

coolers
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаРоссия

Отправлено 26 Апрель 2018 - 12:56

Привет. Если кто читает этот форум. Вел дневник на другом форуме,но потом перестал. Но сайт чето не открывается щас. Хотел завести типа дневника. В краце молодой парень..почти 25 лет. Есть много некоторых ньюансов, по которым я хочу так сказать поработать. Да было много неудач,и ошибок. Но и так же было много удач. Вообще я планирую писать отчеты раз в неделю сюда. В данный момент живу один, на квартире. Только есть одно но, там частичный ремонт, буду постепенно его делать по мере появления и накопления денег. Но минимальные удобства, и практически все бытовые приборы для жизни и ведения быта есть.

В последнее время заметил некоторый откат, и так же снижение мотивации. 

По личной жизни, и сф.общ. с девушками у меня месячный пробел, почти ничего не делал. Да когда жил в другом городе, была девушка лтр, но мне она как девушка не особо нравилась, просто встречались раз в месяц, и занимались сексом. Попытки по поиску девушки делал, сделал два подхода, за месяц. Мало..но пока настраивался, искал окружение, общение, т.к понимал, что мне это нужно. И понимал,что чисто делать подходы мало. Что важна и сфера работы(и заработка, занятий), и досуг, и какие то увлечения, которые я найду,вообщем,что одни подходы и пикап, это часть, а не основной момент в жизни.

И по работе делал попытки. Нашел работу, но в очередной раз убедился,что опять ошибся в выборе работе. Чем заниматься я примерно понимаю. Кстати по поводу девушек, тоже помню настраивался, работал со своим настроением, пытался развивать свои интересы, работать со своим настроением,т. к был момент так сказать нересурсного состояния, и естественно в этот момент делать подходы не хотелось и желания общаться не было. Вот. По работе. Я хотел бы заниматься предпринимательством, но понимаю, что для этого впервую очередь нужно работать над своей личностью, и так же сфера общения с девушками(личная жизнь), и так же естественно нужно копить начальный капитал...По личности. Чувствую, чувство низкой отвественности и даже наверное депрессия. Что я сделал? 1) Написал список целей. Осуществил переезд(как и хотел), много задач выполнил. Но и так же предстоит много еше задач. Прекрасно, кстати если я смотивирую кого-то тоже,начать что то делать. По поводу задач, понял одну ошибку. Что я ставил себе много задач, целей, а удовольствия так сказать я не получал особо, от них. Типа это работа над собой, саморазвитие. Чувствовать так сказать маяк, когда будет более интересней жить, более будет чувство уверенности, тогда и это можно начать работу над своей жизнью, или результатом. Я не говорю,что все должно быть легким, и без трудностей, проблем нет. Но в целом я понял,что важно иметь такой маяк,чтобы не стать, чуваком который работает над своей жизнью, но в целом, он ей не доволен, и не получает удовольствие от вещей в жизни...Тобишь Успех для меня=слову Счастье. Другой успех мне не нужен. Тобишь, я хотел бы то к чему я иду было с моим личным чувством удовольствия, удолетворения внутреннего, можно ментально назвать это счастьем, но это было, иначе не имеет смысла что-то делать. 

Сообщение отредактировал coolers: 26 Апрель 2018 - 13:16

#2 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 26 Апрель 2018 - 14:50

Все-таки не понятно, чего ты хочешь
Много воды, но мало смысла

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#3 coolers

coolers
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаРоссия

Отправлено 07 Май 2018 - 23:24

а в какой сфере предпринимательство?

что послужило толчком к переезду? 

в перепродажах б/у товаров.

депрессия, чувство инфальтивности (когда жил с родителями),хотел самостоятельности, хочу развиватся дальше)

Сообщение отредактировал coolers: 07 Май 2018 - 23:26

#4 coolers

coolers
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаРоссия

Отправлено 07 Май 2018 - 23:50

Так. По заработку, пока подрабатывал в фирме(есть возможность) по предоставлению грузчиков.  Но понимаю, что такая работа меня не устраивает. По работе, я сходил на собеседование в одну фирму,затем на стажировку, но не подошла работа. По доп.заработку, заработал немного денег. Продал два велосипеда детских, и унитаз, свою комиссию забрал (но сейчас желания нету этим заниматься, хотя купил товар). Конечно я бы хотел развиваться в предпринимательстве, но понимаю, что нужны деньги на удолетворения своих базовых потребностей, а для предпринимательства хоть как нужны вложения (на перепродажах б/у товаров, я вкладывал те деньги которые у меня были, но опять же есть риск что можешь ошибится, купить не рентабельный товар).  Ладно..Собрал шкаф купе. Ох и сложно было, но я справился.

Сделал два резюме по работе(написал сферы и характер работы который мне интересен). Потом позанимался вчера немного спортом, сделал 100ку правило (100 отжим, прис, пресс)-взбодрился немного, под любимую музыку.  Бытовые дела(мою посуду, готовлю еду, убираюсь).

Познакомился с одним чуваком, ну так, не скажу что мне он был интересен, хотел бы его получше узнать. Позвал гулять, и немого пообщался, но он видимо в делах, занят. Буду других знакомых заводить, для общения, погулять там например. В сфере общ.с девушками, общаюсь с девчонкой, с другой страны по скайпу вот и пока все. Желания знакомится, общаться нету. По работе, у меня такой характер, психика, такая что сидячая работа и жутко однообразная меня начинает напрягать, и на такой работе я больше одного месяца не задерживаюсь. Вот например заниматься перепродажами на авито, юле, мне нравилось (фоткать, писать описание, общаться с людьми), но те деньги которые я зарабатывал, врядли можно закрыть свои базовые потребности. А чтобы открыть, свой комиссионный магазин, нужны какие ни какие вложения, и стабильные.  Так, что еще сделал. Написал список, сфер и целей по ним.  Хотел добавить одного чувака интересного (на рабочке познакомился), но минус в том, что у него два выходных в неделю, не суть, всеравно в вк я не смог его найти. Та еще ,я переборол одну привычку, так сказать уходить в виртуальный мир, и не смотреть в реальность. Было трудно..Трудно писать о своих проблемах,как защ. механизм,, но что бы быть ответственным, за них, и за поступки в решении этого,  это нужно осознавать. Щас планирую писать отчет по целям основным, и проблемам в конце дня. Ну и напишу в конце недели, думаю сюда. Вот. 

Сообщение отредактировал coolers: 07 Май 2018 - 23:53

#5 coolers

coolers
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаРоссия

Отправлено 07 Май 2018 - 23:59

Все-таки не понятно, чего ты хочешь
Много воды, но мало смысла

Я хочу найти работу, которую почувствую что подходит и я мог бы поработать на ней больше 1 месяца. Я хотел бы доделать ремонт в квартире. Вот. Хотел бы найти знакомых, людей для общения с общими интересами найти. Есть другие еще планы.

#6 coolers

coolers
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаРоссия

Отправлено 11 Июнь 2018 - 17:53

По  предыдущим дням. Работу в фирме какой либо я не нашел. Если честно как то и не хочится. Не давно понял, что я хочу переехать в другой город Москву. Походу я мечтаю даже об этом. Но я запутался. С одной стороны есть хата, в которой я живу, и да там нет практически ремонта, и в ней пипец неютно жить. И я как бы мог тут жить(и со временем ремонт сделать). Но и переезжать как то тоже боязно, что то останавливает неизвестность, но хочится! Если я решу переехать, то приедтся порабоатт грузчиком накопить, на переезд. Как приеду туда есть планы, и по работе, пусть даже и на первое время..вот. Не могу понять, я хочу уехать из нынешного города т.к я не реализовался тут, и можно что то делать чтобы реализовываться тут..искать друзей, знакомых, личные отношения, работу, заработки варианты...По заработку, пока ээто было два источника, подрабокта грузчиком, но я понимаю, что мне не нраивится такой способ заработка и мне хочется и я чувствую, что я могу больше.И еще по самолюбию бьет. Вот. А по продажам б/у товаров(один вид товара был, сезонный), во первых тоже не особо хочится, и уже чувствую, что неинтересно, и специфика не интересна, да и маштаибироватся некуда, скорее подработка. Так как зависит, от предложения, и спроса, и время тоже нужно достаточно. нужно искать что то другое, пробовать(тестировать чтоли, но не чувствую, азарта, того которые например был в первый месяц, как я приехал сюда). Ну и еще причину, тоже понимаю, почему пропало желание заниматся эти(даже две).Я заработывал таким способом себе на еду, на оплату телефона, на интернет, на кофе в кафе, но тут нужно искреннее желание чтоли продавать, создавать обьявления, качественно. Да и вообще заработать,и рисковать.

ВОт. Хочится другого вообщем, есть идеи. Но опять же на них, нужны какие не какие вложения , пусть даже минимальные(учусь искать возможности то что доступно). По работе , по поиску, когда начинаю, искать таткое сопротивление. Не могу понять, я чувствую, что не люблю город, в котором живу.

Обожаю метро. Не знаю, что ждет когда перееду, все возможно, что не найду, работу или что то еще. но варианты, всегда так сказать есть, выхода из ситуации. Главное чтобы голова была на плечах, и иметь какую-то бдительность и осторожность, предусмотрительность тоже. По здоровью, стараюсь, покупать овощи, фрукты, включать в свой рацион, т.к это влиет всетакие на имунитет, и здоровье. Иногда делаю, физические упражнения, не скажу что постоянно. Контрастный душ, люблю, кайфую, от него.

Как то несколкьо дней , разрывает на части, хочу, не хочу..сложно определится...так сказать..Но думаю, что нужно начать копить на переезд. Но опять же понимаю, что давно не было постоянного заработка, нормального. Да я купил новые телефон, джинсы, кросовки,хоть и есть одежда. Но не знаю, что ждать от переезда. Понимаю, что нужно самому решить, и думать можно много, и это не к чему не приведет(когда слишком много об одном и том,походу нужно пробовать, а на месте видно будет!).

Так же жил неподалеку в хостеле определенное, время, 10 дней. Захотелось пожить там. 

Недавно, решил поехать погулять, в другой город на Черноморское побережье, погулял, по набережной, клево было..как то так интересное совпадение, ехал в автобусе, и два раза один и тот же номер сидения , и в одном случае симпатичная девушка, и в другом, токо постарше..хорошо,что не жирная какая нибудь(не люблю ездить рядом с ними рядом ;d)))

Вообщем если будет что-то новое, то отпишусь. Хотелось просто поделится  нынешними мыслями. 

Сообщение отредактировал coolers: 11 Июнь 2018 - 18:49

#7 coolers

coolers
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаРоссия

Отправлено 12 Июнь 2018 - 00:10

По поводу сопротивления к работе в фирме. У меня определенный характер, не доконца его понимаю иногда. И от чего оталкиватся в принятии решений. Хотя стараюсь анализировать какие то поступки, закономерности . У меня был неприятный опыт, когда была нереализованность, ввиду нефинансовая состоятельность, тупо крч я не мог найти работу, которая бы удолетворяла по деньгам( я считал тогда что это единственный критерий к работе). Да и понимал, что желания жить в этом городе как такового нету. Но я искал работу, нашел, она оказалось прям той, что мне не нравилась, сидячая. А я сильно напргался из за работы, этой. Хоят зп была хорошей. вообщем, удолетворяла меня.

Сфера общения с девушками..Да я занимался пикапом, делал подходы, ходил на свидания, хотя не так часто и много, если честно. В личной жизни(в личных отношениях), тогда я так и не продвинулся именно так как я хотел бы, лично мое мнение, по ощущению внутреннему так сказать),хотя результаты были. Было два секса, так называемом в пикапе-фаста). Но и тут были камни и не предусмотрительность. Например, секс без приза,и я заразился, двумя легкими инфекциями половыми. Вот. Потом лечился(позже уколы в задницу ставил). И денег потратил нормально. Так что тут тоже свои ньюансы..Нужно быть предусмотрительным вообщем.

По работе..мучил себя на работе почти 6 месяцев. Да переехал, в более лучшие условия жилищные(думал, что от этого изменится чтото существенное, но не изменилось), но счастлив так и не стал(чувствовал разачарование). И в итоге эмоционально перегорел уже чуть позже. Нужно будет подумать, об ошибках, почему так произошло, чтобы в будущем избежать это. Основные пару, я уже нашел.

Но по положительным моментам, они были! Я многому научился. Получил отличный опыт.  Получил опыт самостоятельной жизни. Достиг некоторых своих целей. Получил опыт в решений каких то вопросов, в работе с людьми.Познакомился,с интересными людьми, разного рода занятий. Купил, то что я хотел..то что нужно, было. И могло пригодится в последующем. Так же осуществил свою одну мечту.

Сообщение отредактировал coolers: 12 Июнь 2018 - 00:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных