Привет. Если кто читает этот форум. Вел дневник на другом форуме,но потом перестал. Но сайт чето не открывается щас. Хотел завести типа дневника. В краце молодой парень..почти 25 лет. Есть много некоторых ньюансов, по которым я хочу так сказать поработать. Да было много неудач,и ошибок. Но и так же было много удач. Вообще я планирую писать отчеты раз в неделю сюда. В данный момент живу один, на квартире. Только есть одно но, там частичный ремонт, буду постепенно его делать по мере появления и накопления денег. Но минимальные удобства, и практически все бытовые приборы для жизни и ведения быта есть.
В последнее время заметил некоторый откат, и так же снижение мотивации.
По личной жизни, и сф.общ. с девушками у меня месячный пробел, почти ничего не делал. Да когда жил в другом городе, была девушка лтр, но мне она как девушка не особо нравилась, просто встречались раз в месяц, и занимались сексом. Попытки по поиску девушки делал, сделал два подхода, за месяц. Мало..но пока настраивался, искал окружение, общение, т.к понимал, что мне это нужно. И понимал,что чисто делать подходы мало. Что важна и сфера работы(и заработка, занятий), и досуг, и какие то увлечения, которые я найду,вообщем,что одни подходы и пикап, это часть, а не основной момент в жизни.
И по работе делал попытки. Нашел работу, но в очередной раз убедился,что опять ошибся в выборе работе. Чем заниматься я примерно понимаю. Кстати по поводу девушек, тоже помню настраивался, работал со своим настроением, пытался развивать свои интересы, работать со своим настроением,т. к был момент так сказать нересурсного состояния, и естественно в этот момент делать подходы не хотелось и желания общаться не было. Вот. По работе. Я хотел бы заниматься предпринимательством, но понимаю, что для этого впервую очередь нужно работать над своей личностью, и так же сфера общения с девушками(личная жизнь), и так же естественно нужно копить начальный капитал...По личности. Чувствую, чувство низкой отвественности и даже наверное депрессия. Что я сделал? 1) Написал список целей. Осуществил переезд(как и хотел), много задач выполнил. Но и так же предстоит много еше задач. Прекрасно, кстати если я смотивирую кого-то тоже,начать что то делать. По поводу задач, понял одну ошибку. Что я ставил себе много задач, целей, а удовольствия так сказать я не получал особо, от них. Типа это работа над собой, саморазвитие. Чувствовать так сказать маяк, когда будет более интересней жить, более будет чувство уверенности, тогда и это можно начать работу над своей жизнью, или результатом. Я не говорю,что все должно быть легким, и без трудностей, проблем нет. Но в целом я понял,что важно иметь такой маяк,чтобы не стать, чуваком который работает над своей жизнью, но в целом, он ей не доволен, и не получает удовольствие от вещей в жизни...Тобишь Успех для меня=слову Счастье. Другой успех мне не нужен. Тобишь, я хотел бы то к чему я иду было с моим личным чувством удовольствия, удолетворения внутреннего, можно ментально назвать это счастьем, но это было, иначе не имеет смысла что-то делать.
Сообщение отредактировал coolers: 26 Апрель 2018 - 13:16