Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Весна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:08

Привет.

Создаю журнал, где буду отписывать о том, что происходит в моей жизни. Решил именно на этом форуме, т.к. именно в теме знакомства с девушками и соблазнении у меня нет результатов, но очень хочу, чтоб они появились. Тем более, что месяц назад окончательно расстался с девушкой, с которой периодически занимался сексом.

Мне 29 лет, работаю системным администратором, не очень давно начал ходить на йогу. В свободное время много хожу пешком, катаюсь на велосипеде, стараюсь выбираться на культурно-развлекательные мероприятия. На прошлой неделе, например, был на выставке мотоциклов, где познакомился с прикольной девочкой-моделью. Знакомство не сильно далеко зашло, но настроение однозначно подняло. Наверное, именно этот момент немного расшевелил меня на новые подходы.

Ночью на 9 мая выбрался в бар. Почти сразу разговорился с блондинкой в платье. Общались долго, мне нравилось, пока не пришли ее два друга. А друзьям, походу не оч понравилось наше общение, один сказал, что это его девушка, через несколько минут они все ушли, даже напитки свои оставили.

Какой то пьяный парень рассказывал мне о том, что я выгляжу "хорошим мальчиком" чтоб клеить девушек.

Были еще две девочки. Одна симпатичная, вторая нет. Общались, продолжили выпивать на улице. С той, которая мне понравилась общался больше. Время было уже 5 утра, хотел спать, взял номер телефона и поехал домой. Она не вызвонилась, а ее некрасивая подружка звонила и минут двадцать вытаскивала меня на улицу, пока у меня не кончилось терпение отвечать вежливо и я сказал, что не хочу с ней общаться, а она может на меня обижаться.

UPD
Разбил текст по абзацам.

Сообщение отредактировал Falcon: 13 Май 2018 - 22:42

#2 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:20

Почему-то текст не разбился по абзацам.

Продолжу. На неделе сделал 6 подходов. Первые две девочки игнорили полностью меня, третья была очень милой, но сказала, что ей 15 лет.

Подошел также к совсем классной и красивой девочке, спешила, шла быстрым шагом, разговаривала серьезно, меня все это сбило, я решил не гнаться за ней, надо было идти, знакомиться дальше и общаться с ней. Она меня не сливала.

Были еще две девочки, которые прикольно общались, сказали, что их смущает то что сейчас к ним придут их парни. Я слился, надо было номер телефона спросить.

И еще. Прогулялся с двумя девочками, которым по 18 лет. Ну не знаю. Красивая девочка закрытая. Не разговаривает совсем. Не знаю, как ее вывести на общение, как открыть. Номер телефона оставила, но как-то нехотя. Не вызвониться, чувствую, нет заинтересовонности. Хотя трубку сняла, мы с ней немного пообщались, она сказала, что на выходные уезжает к родителям. Буду перезванивать во вторник.

#3 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:35

На выходные уезжали с ребятами с работы на отдых на базу отдыха. Шашлыки, велосипеды, катамараны, лес.

Сегодня выбрался в город. Не мог раскачаться на подход. Надо подходить ко всем девушкам, которые нравятся, а я пропустил двух девочек, к которым очень хотел подойти, но испугался. Одна шла мне на встречу, надо было развернуться и идти за ней, вторая копалась на лавочке в сумочке, надо было дождаться пока она найдет то что ищет и подходить.

Передо мной девочки на кассе были без дисконтной карты, сказал, чтоб взяли мою. Потом спросил у них про суши, которые они купили, немного пообщались и они сказали, что им надо по делам, куда то спешат.

Чуть позже встретил в метро девочку и сразу влюбился в нее. Оч понравилась. Я не мог к ней не подойти, сказал ей какой то комплимент, мол она наверное фотомодель, она ответила что без настроения, мы продолжили общаться. Отвечала нейтрально ни позитива ни негатива, предложил пойти в вагон где меньше народу, отказалась. Пошел за ней, разговаривал, от нее только социальные ответы. Проехала две станции и вышла. Надо было идти за ней или хотя б спросить номер телефона, а я просто попрощался. Но я рад, что хотя б подошел, не забоялся.

Я уставший сегодня после выезда на природу, поэтому поехал домой.

Сейчас важно не останавливаться на нескольких подходах.

#4 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 14 Май 2018 - 03:09

После того как периодически занимался сексом с девушкой, падает сексуальная энергетика (для тебя, это твоя невидимая притягательность), отсюда и такие отказы от девушек ловишь, плюс незнание структуры соблазнения, также читается в твоем описании подходов, это также надо подтягивать. Но в целом, идущий да осилит, это в тебе есть, то есть желание двигаться вперёд, уже 50% на успех. Но с хорошей базой, ты также поднимаешь не только процент до 99%, но и качество девушек. 

#5 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 22:10

На неделе не делал много подходов. Правда, к красивым стараюсь всегда подходить. Сегодня увидел девушку под дождем, а у меня был зонтик, подошел и стал рядом, поблагодарила. Общались про выходные, довел ее до торгового центра, куда нам обоим надо было. У меня не было времени, спросил номер телефона, оставила, правда немного поломалась, записала мой номер телефона.

Малолетка вроде отвечает на звонки, но вялая она. Х... ее знает, надо ли оно мне.

#6 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 22:52

Еще ко мне подошла девочка сегодня. Сама спросила как меня зовут и как со мной связаться в Телеграме.

#7 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Май 2018 - 16:20

На неделе не выходил в поля. Но несколько подходов к девушкам сделал.

1. В метро утром подошел поздороваться к девочке, прикольно пообщались, но она оказалась мелкой (16 лет). Дальше.
2. Девушка в ох###ном платье без белья, понравилась со всех сторон, и лицо. Сказала что замужем. Самая прикольная из всех к кому подходил. Возможно, не надо было сливаться из-за кольца.
3. Студентка из метро, совсем хмурая, прогулялись минут пятнадцать, потом меня она слила конкретно. Мол, я Алина, до свидания, рада была пообщаться.
4. Две девочки в метро, хмурые, не знал как раскачать их. Минут 5 пообщался пока поезд ждал, затем они ушли в самый загруженный вагон. Не стал пихаться за ними.
5. Девочка в метро в инстаграмме, игнор полный.

Были еще подходы, но нет их смысла описывать.

Выбрался ночью в центр города. На улице, где много баров подошел к девушке, которая сразу сказала, что не хочет со мной знакомиться. А с чего ты взяла, что я с тобой хочу познакомиться? Я просто хотел узнать про бары, которые тут. В помещении тоже много негатива. Спрашиваю про то, куда делся бармен, и как тут раздобыть алкоголь, а мне говорят что у меня "очень галимый подкат". Бл###. Когда я к тебе подкатывал?

Неужели у меня такой нуждающийся вид?

Видел очень красивую девочку, похожую на тайку, к которой каждую минуту кто-то подходил, а она всех сливала. Не стал подходить.

Толстая девочка рассказывала мне свои истории, пролила на меня виски с колой. НУ КАК ТАК МОЖНО???

Попросил девочку чтоб заказала мне коктейль, сказала, чтоб дал денег. Дал столько, сколько надо. Купила. Отдала коктейль. Ушла.

Была еще одна девочка с которой мы позитивно разговорились, уходила домой, и я не стал к ней подкатывать. Внешне не сильно понравилась.

Еще быдло какое-то пришло. Причем я вижу, что девочек активно снимают. Много парочек вокруг, девочки зажимаются с парнями, знакомятся. Даже красивая тайка обнималась с молодым мальчиком.

Поехал домой в плохом настроении.

Сообщение отредактировал Falcon: 27 Май 2018 - 16:20

#8 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 23:37

1. Вчера разговорился с девочкой в поезде метро. Легко пошла на контакт, будто ей самой хотелось познакомиться. Прогулялись минут 15. Оказалось, тоже занимается йогой. У нее был большой пакет из магазина и она шла домой. Предложил еще встретиться. Сказала, ей по телефону не удобно, лучше писать в директ в инстаграме. Надо было сказать чтоб оставила пакет дома и мы пошли гулять.

2. Опять подхожу к девушке, спрашиваю про интернет. Игнор. Пытался пошутить, мол чото все молчаливые какие-то. Ушла.

2. Подошел в метро. Девочка ехала на танцы. Общались нормально. Тоже рассказывала интересные истории мне. Когда прощались сказала что есть парень.

3. Две нарядные студентки на скамейке. Они как бы не игнорили, но не слушали. Сказал, что им походу не интересно. Ответила что просто фотку в инстаграм обрабатывает. Не знаю что отвечать, когда не слушают. Как заинтересовать. Сказали, мол мы пойдем, а ты обязательно найдешь с кем подружиться.

4. Поравнялся с девочками. Опять игнор. Вообще молчат. Я, наверн, как-то совсем плохо выгляжу или совсем неправильно подхожу.

5. Девочка в метро. Игнорит. Говорю, что все совсем хмурые, отвечает, что просто понедельник, я говорб, ну а за границей рускоговорящие более общительны, сказала, что заграница есть заграница. Опять морозится, сказал, наверное, я очень негативный человек, раз со мной никто не разговаривает. Смеется, опять отстраняется. Ну не могу я это понять...

6. Прогулялся с девочкой уже у себя на районе минут 10. Норм общалась, шутила, провел домой, спешит, ее ждут, есть очень ревнивый парень.

#9 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 23:41

Теперь я понимаю, почему, я в прошлый раз начал активно подходить и забил очень быстро.

После большого числа отказов трудно как-то найти в себе силы работать дальше. Обидно, чуть ли не до слёз.

#10 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 01 Июнь 2018 - 13:43

Х*йню не неси. Отказы всегда бывают, но. К 99% парней никогда девки сами не подходили знакомиться, а у тебя тут бинго считай, а это о чем-то да говорит

Novus ordo seclorum

#11 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:53

Продолжаю ходить в тренажерку и на йогу.

Решил немного взбодриться.

Во вторник был на творческом вечере Владимира Познера, завтра планирую посетить концерт финского музыканта Джей-Джей Йохансона, кроме того в среду направлюсь на премьеру спектакля Андрея Иванова "С училища".

И самое приятное. Запланировал уехать в Санкт-Петербург на неделю с 10 по 17 июня. Уже даже решил вопрос с жильем. Осталось решить немного вопросов и составить культурную программу.

#12 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 05:40

Сегодня ночью выбрался снова на тусовочную улицу. Ничего не получается в соблазнении. Правда, позитивнее чем в прошлый раз. Общаясь с девочками, не могу заинтересовать. Но и негатива меньше.

#13 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 Июнь 2018 - 12:11

Сегодня ночью выбрался снова на тусовочную улицу. Ничего не получается в соблазнении. Правда, позитивнее чем в прошлый раз. Общаясь с девочками, не могу заинтересовать. Но и негатива меньше.

Попробуй не концентрировать внимание на то что получается у тебя в данный момент, а что нет.

Пробуй разные темы и тому подобное ... Главное не быть как все!

#14 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Июнь 2018 - 15:57

Приезжай на живой тренинг, вставлю мозги.

#15 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 20:30

Приезжай на живой тренинг, вставлю мозги.

Львов?

#16 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 20:37

Блин. Сегодня подходов штук 6 сделал. Состояние норм, тока результатов нет. Все по разному реагируют.... кто хуже, кто лучше, но ничего не прёт. Одна сказала, что я 4й который к ней подошел. И мозг не оч работает.

#17 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:46

Подвисаю. Девушка говорит мне что-то, а я начинаю переводить и думать, что надо ответить.

#18 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:03

А как подходишь, че говоришь?

Novus ordo seclorum

#19 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:59

Вроде понимаю, что с девушкой надо общаться легко, с по...измом, а я со старта начинаю общаться с трудом. Зажимаюсь. Словно жду какого-то одобрения. А девушка тупо молчит, ответы только если чего спросить напрямую и довольно короткие. Может подружку стесняется..... ХЗ. Ну да ладно... сегодня не в счет.

#20 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2018 - 19:40

Приехал к маме в гости и поругался с ней. Требует чтоб я сделал ремонт дома, помог ей на даче, поехал на шашлык с тетей Наташей и ее семьей, ходил с ней по магазинам, из-за того что ей трудно носить пакеты. Пытаюсь разделить все ее пожелания на важные и не важные (где я нужен и где не нужен). Все равно часто наше общение напрягает.

Санкт-Петербург понравился.

Еще на меня залипла 17-летняя девственница.

#21 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 22 Июнь 2018 - 03:59

Вроде понимаю, что с девушкой надо общаться легко, с по...измом, а я со старта начинаю общаться с трудом. Зажимаюсь. Словно жду какого-то одобрения. А девушка тупо молчит, ответы только если чего спросить напрямую и довольно короткие. Может подружку стесняется..... ХЗ. Ну да ладно... сегодня не в счет.

развивай скилл общения, с опытом пройдут зажимы. Попробуй после подходов анализировать, подумать, че мог сказать в ситуации, где ты тупил, лучше записывать, потом перечитать можно будет, что полезно. Плюс можешь пробовать разные подходы к общению, например если она морозится, попробовать сказать чет типа "ладно, возможно я не интересен. Пойду пожалуй нах*й". Это как пример, т.е. ты действуешь пожесче, мол она обидела тебя, не всегда же быть позитивным и тд, пытаться все сглаживать

Novus ordo seclorum

#22 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2018 - 11:13

Ну вот вчера вроде на позитиве общался. Был момент, когда я подошел к понравившейся девочке, а она была с подружками. И ко мне липнуть начала ее подружка, пздц страшная, трогать и чуть ли не обнимать. Подумал, вот так прикол.

Но это не плохо.

#23 AlexCredo

AlexCredo
  • Продвинутый пользователь
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 26 Июнь 2018 - 00:33

Ну вот вчера вроде на позитиве общался. Был момент, когда я подошел к понравившейся девочке, а она была с подружками. И ко мне липнуть начала ее подружка, пздц страшная, трогать и чуть ли не обнимать. Подумал, вот так прикол.

Но это не плохо.

Это не неплохо, эти страх*илы на любого прыгать будут в такой ситуации, как монстры из HALF-LIFE, хедкрабы их название вроде, мир жесток  :D  :D

Сообщение отредактировал AlexCredo: 26 Июнь 2018 - 00:34

#24 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 13:41

Вчера на пляже затусовался в компанию из семи студенток. Все приезжие сегодня едут домой на большие выходные кроме одной. Красивая, восемнадцатилетняя. Договорились с ней поехать сегодня.

А завтра я уезжаю и уже не вернусь.

И стрематься начинаю от того, что девочка нра. Зажимы включаются, жесть.

#25 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 20:59

Раскручивал девушку по приезду в город к себе домой. Не раскрутил.

#26 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 06 Июль 2018 - 23:18

Сейчас загружен хорошо. И почти каждый день куда-нибудь выбираюсь.

Напрягает хмурость, которая вокруг.

98% людей хмурые. А я на позитиве и меня прет и мне по....й. После отпуска я хорошо зарядился настроем.

Захожу сейчас в метро. Блондинка смотрит на меня и улыбается конкретно. Красивая. Говорит, ей сегодня 19 лет исполнилось. Немного пообщался, сказал, что мне 29. Времени мало, я спешу, стрельнул номер. Конечно, лучше было поехать с ней. Но не могу сегодня.

#27 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 23:45

На неделе погрузился в работу с большим удовольствием. Выходные совсем весело прошли.

Познакомился в метро с девочкой, которая сказала, что работает фотомоделью ню. Созванивались сегодня.

Именинница написала в ВатсАп, предложила попить кофе.

#28 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 12 Июль 2018 - 23:49

Фотомодель сначала сказала, что ей нужны деньги, чтоб ее не выселили, а потом спросила сколько я зарабатываю....

Немного стремноватые вопросы.

#29 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 13 Июль 2018 - 01:20

Развод на бабки. Но ты мог предложить ей об этом поговорить об этом и трахнуть её.

#30 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 13 Июль 2018 - 02:41

Тот кто с уровнем в этой ситуации быстро бы сориентировался :D  Но и без уровня думаю здесь можно было что то придумать и трахнуть ее, дав понять что будут чаевые ) главное действовать не в лоб

#31 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 17 Июль 2018 - 00:47

Захожу сейчас в метро. Блондинка смотрит на меня и улыбается конкретно. Красивая. Говорит, ей сегодня 19 лет исполнилось. Немного пообщался, сказал, что мне 29. Времени мало, я спешу, стрельнул номер. Конечно, лучше было поехать с ней. Но не могу сегодня.

Именинница написала в ВатсАп, предложила попить кофе.

Встретились, прогулялись, поехали ко мне. Занялись сексом. Я кончил быстро.

Девочка начала говорить, что хочет еще. А у меня член лежал и подыматься не думал. На второй заход я так и не пошел.

Завтра договорились встретиться у меня.

#32 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 17 Июль 2018 - 01:37

Ого, секс на первом получается. Надо бы присмотреться тоже к этой категории, до 20. Просто у их ровесников шансов с ними ноль целых х*й десятых по сути :D

Сообщение отредактировал AlexCredo: 17 Июль 2018 - 01:38

• Dedent это нравится

#33 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Июль 2018 - 02:34

Браво! Зачот.

#34 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Июль 2018 - 05:20

Ого, секс на первом получается. Надо бы присмотреться тоже к этой категории, до 20. Просто у их ровесников шансов с ними ноль целых х*й десятых по сути :D

у ровестников, что не прошли тренинг Садисто*
Тс красавец, там главное было не зафейлить, ты не зафейлил

Novus ordo seclorum

#35 AlexCredo

AlexCredo
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 17 Июль 2018 - 07:14

у ровестников, что не прошли тренинг Садисто*
Тс красавец, там главное было не зафейлить, тс не зафейлил

Да какой им тренинг Садисто, если они в 19 лет гантели хотят, за 3к, но даже их позволить себе не все могут. Что уж про тренинг говорить :D  

#36 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 18 Июль 2018 - 04:11

В 19 не иметь особо денег - это нормально, но многие летом на подработку идут, а в 19 лет особо некуда тратить деньги, так что хз. Вообще, насчет ровестников этих девок, то они какие-то аутисты, тут даже и без скиллов особых, просто с минимумом адекватности их можно без проблем жарить

Novus ordo seclorum

#37 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 18 Июль 2018 - 19:28

Оказалось, что девочке исполнилось не 19 а 18. Хорошо, а то могло быть 16 или меньше.

Одну из целей, еще в самом начале, я ставил соблазнить красивую 18-летнюю девочку. Девочка правда сама все сделала.

#38 kipew

kipew
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • ОткудаТам было тепло...

Отправлено 24 Июль 2018 - 13:20

туда и копай

#39 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Август 2018 - 00:50

Неделю назад перестал общаться с соблазненной девочкой. Начал выходить в поля. Много подходов не делаю, один-два. Результаты разные. Много хмурых людей.

Сегодня, правда, был один классный подход. Прикалывался над девочкой в метро. Ехал с ней до конечной, в конце сама предложила мне записать номер.

#40 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Август 2018 - 21:11

Настроение

https://youtu.be/BDZScvkL7U8

#41 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 05:17

Вот ни фига не могу собразить, как работает соблазнение в ночных барах.

Сегодня пытался раскрутить девочек, но результаты на нуле.

При этом видел, как парень открыл девочек фразой "а можно с вами познакомиться?"

Видел оч крутую девочку на танцполе. Чувак просто начал с ней танцевать и лапать ее. Они прямо там чуть ли не сексом занялись.

А я не могу даже открыть красивую девушку. Вот где беда.

#42 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Август 2018 - 16:08

Вот так работает: http://forum.npocto....e-chasa-i-fast/

#43 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Август 2018 - 22:33

Была одна красивая девочка вчера, у нее есть не очень красивая подружка, которая подписалась на мою инсту. Решил немного поприкалываться в директ. В результате получилось, что выписал этих двух подружек в город. Они хотят выбраться куда-нибудь в четверг. Ну это так. Забавно просто получилось.

#44 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 22 Август 2018 - 00:50

Не совсем удачно завершается лето. Умудрился влюбиться. Пытаюсь вернуть тот заряд, который был в начале июля.

Сейчас загружен хорошо. И почти каждый день куда-нибудь выбираюсь.

98% людей хмурые. А я на позитиве и меня прет и мне по....й. После отпуска я хорошо зарядился настроем.

На неделе погрузился в работу с большим удовольствием. Выходные совсем весело прошли.

#45 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Август 2018 - 00:54

Это нормально 

Не бывает вечного подрыва, всё волнами

#46 2018

2018
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Откуда79 регион

Отправлено 30 Август 2018 - 20:19

Ух ты круто, а казалось что плохо начал ))  Да подходы дали свои плоды ))

#47 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2018 - 20:37

Был откат. Не думал, что он может быть таким сильным и долгим.

Вчера подсел к девочкам в ТЦ. Пили кофе минут 15, потом мне надо было идти, обменялся номерами телефонов с понравившейся. Когда вызванивал она отвлекалась, общалась параллельно с подружкой, сказал об этом, залепила отмазку что окно открывала и продолжила с подружкой общаться, сказал, ладно ты, походу, не со мной, не отвечает, даже не слушает. Кладу трубку пишу "Предлагаю созвониться когда будешь свободна". Перезванивает. Общается нормально. Хотел вытащить на кофе, она не против, но будет с подружкой. Ответил, что пусть сегодня она будет с подружкой, а мы с ней погуляем в следующий раз, прощаюсь. Возможно, понравился подружке.

Сегодня. Подхожу к сексуальной девочке. Хочу раскачать - не раскачивается. Надо в следующий раз попробовать другие подходы.

Еще один подход. Девушку легко открыл, рассказала, что любит йогу, я в теме, поэтому поддержал разговор. Шла на концерт, опаздывала, оставила номер телефона.

Вчера разговорился с девочкой в поезде метро. Легко пошла на контакт, будто ей самой хотелось познакомиться. Прогулялись минут 15. Оказалось, тоже занимается йогой. У нее был большой пакет из магазина и она шла домой. Предложил еще встретиться. Сказала, ей по телефону не удобно, лучше писать в директ в инстаграме. Надо было сказать чтоб оставила пакет дома и мы пошли гулять.

Встретил эту девушку на улице, зависли в кофейне, я почувствовал, что мне с ней не комфортно и не интересно, ей со мной тоже. Сказала следит за моим инстаграмом. Сказала у нее скоро будет вечеринка по случаю ее ДР и там будут свободные подружки, которым будет интересно со мной познакомиться. Посмотрим пригласит или нет.

#48 2018

2018
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Откуда79 регион

Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 21:17

привет,) ты щас специально не выпинываешь себя в поле? То-есть подходишь, когда идешь куда - то и видишь привлекательную девушку, в основном?

#49 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 08:40

привет,) ты щас специально не выпинываешь себя в поле? То-есть подходишь, когда идешь куда - то и видишь привлекательную девушку, в основном?

Выбираюсь, когда есть время и желание.

Поздно вечером провожал студентку в общежитие. Красивая, но закрытая и я никак не смог ее открыть.

Почему девочка по телефону начинает стебать меня на тему секса типа "Хоучешь миииня, аа? У меня троусики мокрые, котик. Я приедоу с подружкой и мы устроим секс втроем"? И еще ночью от нее пять пропущеных.

#50 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:19

Не понятно конечно описал вовсе, но может они действительно хотят втроём, смотря по пяти пропущенным, а ты морознулся, может страшные.
  • Dedent это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных