Создаю журнал, где буду отписывать о том, что происходит в моей жизни. Решил именно на этом форуме, т.к. именно в теме знакомства с девушками и соблазнении у меня нет результатов, но очень хочу, чтоб они появились. Тем более, что месяц назад окончательно расстался с девушкой, с которой периодически занимался сексом.
Мне 29 лет, работаю системным администратором, не очень давно начал ходить на йогу. В свободное время много хожу пешком, катаюсь на велосипеде, стараюсь выбираться на культурно-развлекательные мероприятия. На прошлой неделе, например, был на выставке мотоциклов, где познакомился с прикольной девочкой-моделью. Знакомство не сильно далеко зашло, но настроение однозначно подняло. Наверное, именно этот момент немного расшевелил меня на новые подходы.
Ночью на 9 мая выбрался в бар. Почти сразу разговорился с блондинкой в платье. Общались долго, мне нравилось, пока не пришли ее два друга. А друзьям, походу не оч понравилось наше общение, один сказал, что это его девушка, через несколько минут они все ушли, даже напитки свои оставили.
Какой то пьяный парень рассказывал мне о том, что я выгляжу "хорошим мальчиком" чтоб клеить девушек.
Были еще две девочки. Одна симпатичная, вторая нет. Общались, продолжили выпивать на улице. С той, которая мне понравилась общался больше. Время было уже 5 утра, хотел спать, взял номер телефона и поехал домой. Она не вызвонилась, а ее некрасивая подружка звонила и минут двадцать вытаскивала меня на улицу, пока у меня не кончилось терпение отвечать вежливо и я сказал, что не хочу с ней общаться, а она может на меня обижаться.
UPD
Разбил текст по абзацам.
Сообщение отредактировал Falcon: 13 Май 2018 - 22:42