Здравия желаю, товарищи - НеПикаперы
Форум Ваш знаю давно, S@disto уважаю, как небо надо головой, но что-то не решался ничего написать здесь. Казалось, как оно всегда бывает, что проблем нет.
Как только женский пол стал интересовать не только для понтов перед пацэнами, но и для сладкой жизни. Стал общаться немного в интернете, как это бывает. Подцепила меня одна девочка, вытащила бедного - погулять.
Разок, через месяц - другой, а на третий я уже слюни в руку пускал и скидывал, дабы не спалиться.
Случился и грех, и смех: Целоваться научила она меня. Сам я стеснялся даже в подъезд чужой зайти в то время.
Прошли месяца. Умерли нейроны из-за "встречатканий" и наступила пора тягот и невзгод. Голова бегала мыслями о ней, головка стремилась к ней, но и таки спустя месяц НЕобщения - спровадил я её на кровать, целоваться.
Целовались, обнимались, обсуждали из-за чего расставались. Грудь незадолго до этого показала свою. Я тогда внутри сиять начал. Оно понятно, первый раз пожамкал
Секса хотелось, но знаний никаких. Презервативы покупать застеснялся, хотя вместе договорились. Раздевать начал - отказала раз и всё на этом. Перестал. Груди помял, да и бросил её. Бросил во всех смыслах.
Бросил на кровати и через некоторое время отправил домой. От секса я ушёл, и от неё тоже. Боялся, что рано для неё (посадят сук). Боялся, что это никуда не приведёт и все станут обсуждать.
Нет, я уверенно, с шрамом на душе - оставил её. Жизнь пошла в гору... Гору времени я тратил на прогулки в одиночестве. Порой со мной говорили люди, и я стал немного знакомиться (узнал, что такое пикап)
Дошёл до каких-то понтовых успехов. Девушки здоровались незнакомые первые. Потом и знакомиться первые стали. Сам мог поцеловать девушку на первом свидании, и всё такое эротичное
Мне казалось, что секс - уже тут, как тут. Остаётся только на губы, что чутка ниже опуститься и усё
Меня девушки уже и на машине незнакомые катали, и на улицах узнавали. Мне всё не надо было. (Ну знаете, есть такое в Пикапе - "отказаться от результата, дабы он, тварь такая, пришёл и удивил)
Давай. Я как-то дело решать. Знакомился чисто по смс, на улице, в сети, в автобусе (везде, где мог, на каждом сиденье и поручне). Разве, что во сне переставал.
Но никуя подобного. Отметиливали меня, может чувствовали, что я не считаю их достойными забрать мою невинность
"Давай" - кричал я себе. Менять стратегии мышления. Решил, уж покуй быть хорошим иль каким мальчиком. Лишь бы секса хлебнуть да и всё на этом. Счастье нюхать, которое будет разливаться сексуальным наркотиком (*обсуждение и упоминание веществ запрещено* отдыхает)
Пронюхал про себя, со стороны, что знакомлюсь таки я редко. Да, много где, но обычно 1-2 в месяц.
Прошлый год. Было лето, думал, что буду уже палки в дупла пихать как сахар в чай, даже предложения и намёки прямые были мне. Но были от дам постарше, решил, что не смогу так любить (сношать). Отказал всем. Потом и они слились.
Сейчас понимаю, что для меня постарше и с опытом - был идеальный вариант, о котором я мечтал.
Точнее: Сейчас. Все мечты засосались и пропали, как пыль рядом с пылесосом. (А так хочется уже, наконец, кого-то хоть самому засосать).
P.s Пытался найти любую девушку, чисто для секса. Любого возраста. Ходил всё свободное время. Пожалел сильно. Обманули много раз.
*предупреждение
Сообщение отредактировал S@disto: 30 Июль 2018 - 16:47