Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Лайв-стори

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 04 Август 2018 - 11:48

3 недели назад пришел на новую работу. Коллектив преимущественно женский в отделе, все девочки +/- моего возраста, со схожим образованием. Пока привыкал к коллективу заметил, что начала нравиться одна девушка. Причем с каждым днем все больше. Забавно, что если бы я ехал, допустим, в транспорте то скорее всего не обратил бы на нее внимания. По внешности ничего выдающегося. Но когда тебе нравится человек, какой есть - его характер, повадки, манера поведения, то и внешность становится желанной. По крайней мере у меня так.

Так вот, за это время потиху общался со всеми, налаживал контакт, с ней тоже. Всегда, когда была возможность пообщаться, сам шел на контакт. По рабочим вопросам тоже помогал.

В этот четверг понял, что все, надо действовать, лучше не затягивать. Пишу ей в скайп (работаем в одном кабинете):

-ку-ку
Может сходим куда-нибудь вместе на следующей неделе вечером?

-приветик. Только не в кафе, а то я слишком много съем(До этого говорил ей, что как не посмотрю в ее сторону, она все время что-то ест). А вообще у меня есть бойфренд. Но если прогулка предполагалась без подтекста, то можно было бы.

-я тебя понял
Окей, определимся

-супер(смайл)(смайл)

Вот так. Как я сам после этого подумал - что слово бойфренд вряд ли что-то серьезное подразумавает. Так что погулять можно сходить, разузнать, что да как, что за он. А дальше уже качать, куда надо. Они неделю назад ходили на корпорат на 3 дня на байдарках. Может что от туда.

Конечно, сложность, что мы работаем вместе и видимся каждый день. Но а кто говорил, что будет легко;) ах да, цель - лтр.

Да, было красиво: увидеть бы лица.

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 05 Август 2018 - 16:05

Может проверка на серьезность отношений, а может действительно есть, тут не понятно, надо больше прокалибровать.

#3 Val_top

Val_top

Чит-Кодер

• Модератор
  • 598 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 07 Август 2018 - 11:02

Ложная тревога
Зря тему создавал
Там действительно парень

Да, было красиво: увидеть бы лица.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0