Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Направляюсь за тем, чтобы занести под ЛТр со мной молодую студентку. Время тактичных филдов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 maestro

maestro
  • Чит-кодер любви
  • 30 сообщений
  • ОткудаИнкубатор Фреймов

Отправлено 21 Август 2018 - 23:22

Намечаю путь к внутренней стороне платья студентки, что будет со мной учиться по несколько часов сутки.

Скоро, самый волнительный и по итогу увлажнительный этап для охотников за женскими грудями - этап знакомства.

Я довольно молодой парень, я живой, и вокруг меня всё становится живее живого :D

Я живенько буду знакомиться с большей частью (кругом) тех, кто будет со мной чаще учиться, дабы формировать авторитет, связи общения.

Нельзя исключить, что со мной буду проявлять знакомиться инициативу первыми, даже те, кто со мной не учится, а просто мимо проходит.

Меня тереб*нит мысль о знакомстве с той, что будет находиться со мной на учёбе частенько.

Есть идея, чтоб дать возможность ей самой со мной познакомиться. Немного поддёргивает опасение того, что она будет думать, что вроде как со мной знакома, ведь мы будем часто ходить вместе. (Не только с ней)

Расчёт на то, чтобы она с самого начала потянулась, пусть сперва за моим именем, зато выдаст ближе первая. Я уверен, что быстро овладею большим количеством знакомых и кругов общения, как следствие моей живенькой и стёбной манеры перемещаться в пространстве и беседе.

Ежели она заметит что-то странное в том, что я со многими познакомился лично, а её пропустил, то спросит, а я отвечу, что «Какой там познакомиться, учёба, конспекты, знакомство это не моё, но я готов уступить время для знакомства с твоим полным именем»

Дальше: Я делаю дальше, и такой «Нормусёнок. Можешь меня теперь без отчества называть. Пойду гулять за конспектами» (Хоп-хоп, и утопываю)

Есть такой постулат в общении - отношения (ЛТР) начинаются только после секса.
А так, как его буду придерживаться, то особо кинестетику из элементов сее полового акта - я откажусь использовать.
За попку может разок и прихвачу, но кто знает как быстро можно дойти к разрыву знаменитой крыши, чтобы платье вовсе было снято, а в*гин@ прожата??

P.s Здесь хочу вести отчётность по продвижению к её платью...

Сообщение отредактировал maestro: 21 Август 2018 - 23:38

<span style='color: #FF0000'>Филдовая и Намеренная На Секс - История, Узрите Же</span>: <a href='http://forum.npocto....od-ltr-so-mnoi/'>http://forum.npocto....od-ltr-so-mnoi/</a>

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных