Всем привет, нужен совет.
О себе: мне 28 лет, есть машина Субару Легаси, зарабатываю очень хорошо.
О девушке: 25 лет, работает парикмахером, неплохо зарабатывает. Много путешествует.
Так вот я у нее стригусь на протяжении 2 лет) мы с ней много разговаривем) обо всем) она делится со мной своими впечатлениями о путешествиях.Тоже самое я, разговариваю с ней обо всем. Но все равно есть какая-то дистанция между нами. Она свободная девушка, парня нету уже долго. И я свободен. Мне она нравится и я ее рассматриваю для серьезных отношений в будущем. С ее стороны симпатию не заметил, но я препологаю что она есть. Как мне ее пригласить на свидание? И перевести наше общение за пределы парикмахерской?
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Соблазнить свою парикмахершу
Автор Lukaku23, 06 сен 2018 23:30
Сообщений в теме: 3
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 23:30
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 03:13
Ну самое банальное, можешь ее "случайно" встретить после работы (погулять тебе захотелось, или был в заведении рядом), мол неожиданное совпадение, а там что-то типа "я думал поесть зайти в кафе, если хочешь, пошли вместе"
Novus ordo seclorum
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 10:54
Ну тоже думаю как вариант) сейчас пока по работе завал и времени нету совсем. Да и она в Турцию уезжает отдыхать одна)))) последний раз когда стригся у нее) жаловалась что не с кем ехать) поэтому одна в Турцию. У меня была идея с ней поехать) но я работаю на себя, у меня сейчас самый сезон. Поэтому не получилось) 17 сентября на стрижку к ней иду. После буду активно действовать
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 13:03
Отписал в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных