Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Про настоящую любовь "химия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 16:10

3 ВИДА «ХИМИИ», КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕЖДУ ВАМИ
Вот что такое настоящая любовь…

Существует ли идеальная формула или рецепт любви? Вряд ли. Мы влюбляемся случайно, спонтанно. Но если говорить о настоящей любви, то в ней определенно должны быть три вида «химии». Настоящая любовь — это длительная любовь, это любовь, которая является и чувством, и действием, это когда двое становятся вместе чем-то большим, чем каждый из них по-отдельности.

Когда есть только два вида «химии», любовь получается двухмерной — плоской, словно ей чего-то не достает. А когда есть три вида «химии», любовь становится трехмерной — и тогда она настоящая, ощутимая. Двух видов «химии» достаточно для любви, но не достаточно для настоящей любви. И вот, о какой «химии» идет речь:

1. Физическая.

Простая «химия» между двумя людьми, которые считают друг друга физически привлекательными. Это необходимо, чтобы любовь развилась, но этого не достаточно. Физическая «химия» притягивает людей друг к другу, вызывает интерес к большему. А чтобы было нечто большее, нужно развить два других вида «химии».

2. Интеллектуальная.

Это «химия», которая образуется, когда два человека могут разговаривать часами. Разговор идет естественно, и они стимулируют друг друга интеллектуально. Они общаются так, словно дополняют друг друга, у них настоящий диалог. Чувствовать интеллектуальную «химию» с кем-то — это словно найти свой дом в разуме другого человека. Большая часть общения невербальная, а молчание комфортно.

3. Духовная.

Это когда характеры сочетаются. Это глубже мнений и убеждений. Духовная «химия» — это когда вы одинаково смотрите на жизнь, у вас одинаковые ценности. Вам спокойно и безопасно друг с другом, вы чувствуете, что ваше сердце дома, а не только ваш разум. Вы цените друг друга как личностей. Это любовь, которая существует, когда отношения становятся больше, чем суммой ее составляющих.

(С)комунизжено

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 15:43

По-моему, 3 слишком сложнодостижимая вещь. Если 2 ни раз бывала, и девки говорят, мол "с тобой приятно молчать", то 3 п*здец сложная тема, баба постоянно будет пытаться тебя гнуть, либо изменить, либо еще чего. Ацтой крч((

Novus ordo seclorum

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:04

Возможно, а возможно и нет, надо пруфы, то что наседки гнут это понятно, но надо же всю картинку.

#4 maestro

maestro
  • Чит-кодер любви
  • 30 сообщений
  • ОткудаИнкубатор Фреймов

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 20:31

Думается мне, что немало важную роль играет то, на какой из видов химии обращают внимание первым.

1 - давно перестал относится к этому как к чему-то важному. Тем более, когда ты способен отличить и даже назвать косметику на лице девушки.

В начале осени я в восторге от дамы, которая имеет схожесть по 3 виду химии (характеру) со мной. Я прививаю 1 вид в наше общение, получаю знаки внимания с её стороны, но мы толком даже не говорили наедине. До первого вида так и не доходит...

На днях провожу день со знакомой девушкой.

2 вид химии явно имел место быть. Это не банальные схожести, аля любимого цвета.

Это большие наборы совпадений, как пример - интерес к чтению книг, презирание тех, кто отказывается от саморазвития.

Хоть у нас и была работа, и темы для разговора по работе - мы говорили обо мне, об нашем восприятии окружающих людей, и мира в целом.

И тут после примерно часа общения, у неё что-то щёлкнуло. Она прямо призналась, что у неё никогда не было отношений. Я немного в шоке, от таких резких интимных подробностей. Рассказал про свой опыт любви кратко, она прониклась... Я понял, что ей банально кто-то нравился, но взаимностью она никому не ответила. Возможно, что не целовалась даже в засос.

Девушка с интеллектом явно дружит, оказалось. Тут у нас 3 вид химии подключился.

Она задержалась до поздна по моей просьбе. Сказала, что около дома к ней бывают пристают пьяные мужики.

Я не смог отпустить её до дома одну, просто из-за небезопасности дороги. Проводил, мужики реально были рядом, приставать могли вполне.

Я спокойно и довольно ушёл. До сих пор пытаюсь понять из-за чего её так щёлкнуло.

3 вид привить никак нельзя было. Мы по работе встречались. Можно сказать впервые встретились.
<span style='color: #FF0000'>Филдовая и Намеренная На Секс - История, Узрите Же</span>: <a href='http://forum.npocto....od-ltr-so-mnoi/'>http://forum.npocto....od-ltr-so-mnoi/</a>

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 27 Июль 2020 - 11:55

До сих пор пытаюсь понять из-за чего её так щёлкнуло.
- Заинтересовал, попал а карту, тут нет чего-то одного, это комплекс и чтобы понимать надо знать, что конкретно говорил.

#6 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 31 Июль 2020 - 05:22

До сих пор пытаюсь понять из-за чего её так щёлкнуло.
- Заинтересовал, попал а карту, тут нет чего-то одного, это комплекс и чтобы понимать надо знать, что конкретно говорил.

мне кажется, она просто боится парней или отношений. Я наблюдал подобное поведение у девушек, которые испытывали какой-то травмирующий опыт (например отчим пытался изнасиловать), и после этого боялись или парней, или отношений

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных