Со мной здоровались, плясали, знакомились неизвестные мне лица, но общался только со знакомыми.
Была девочка, которая давно держит в напряжении интимном... Знакомы с ней больше двух месяцев.
Выходил с ней потанцевать, напомнил ей об этом, когда она села отдохнуть на диван, разувшись.
Сидели близко, до её губ несколько сантиметров. Говорили не о чём, но как-то я не почувствовал интереса с её стороны и так остался ни разу не целованный ею за всё время.
После - она ушла из клуба, а мои знакомые (основные, которые организаторы) пропали в служебном помещении и я думал, что они ушли.
В курилке (отдельное помещение большое) была дама, которая знает много полезной информации - пришлось с ней посидеть, хоть я и не курю.
Она меня даже чмокнула в бок лица куда-то, но интерес был сугубо информативный. Тут я удовлетворение получил - отхватил информацию с избытком.
Из-за этой беседы я ещё зашёл пару раз в беседу, познакомился с девушкой там. Сидела у розетки - заряжала телефон, на вид не была пьяная.
Траванул пару шуток - она над всеми посмеялась. Решил, что раз шутки понравились, мб и я понравлюсь.
Вышел из курилки, спросил у знакомой, которая её (девочку с зарядки) привела - о ней.
Всё устроило, интерес был. Было потрачено мной 50 руб на сок, и выпито без уговоров девочкой с зарядки - два стопаря водки.
Вернулся в курилку, позвал её - прибежала потом ко мне.
Взялись за руки, нет сопротивления, но чувствую, что целовать явно не полезет. Говорила, что бывшему написывает.
Взял телефон и очки у неё - расчмокал.
Запрокинул её ноги на себя. Думал было трахальнутся, но нельзя в курилке. Охрана пришла.
Из вариантов был только туалет, но там тоже риск вылететь из заведения, а мы ещё даже не сосались.
Охрана через некоторое время закрыла мероприятие, мы вышли - она тоже.
Наконец спустя несколько минут упирания ногами в снег и выслушивания о том, что у неё есть какой-то парень в другой стране - беру её губы своими, упираю язычок. Поцеловались с языком достаточно много раз.
Разъехались на такси.
В чём суть: Девочка нормально отреагировала на близкие посиделки, держание за руку и получился близкий контакт лиц (поцелуй)))
В чём прикол: Та знакомая, которая дала информацию по той, что зацеловал в язык - была подругой её.
Знакомая разболтала в моих кругах об этом, узнала та, что держала меня в напряжении - поудалялала из соц.сетей. Совпадение? Не знаю!
Сообщение отредактировал maestro: 17 Ноябрь 2018 - 22:03