Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Мягкое тело

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 03 Январь 2019 - 09:45

Вчера просто внезапно, из-за 2к км, приехал мой брат с другом. 

Напомню, что я с братом вообще не общался после того как дал ему пи?ды и уехал в Питер на пмж.

Тут все в принципе любезно и дело не в самом брате!

Уехав из дома, я стал работать над собой, как и духовно, так и в физическом плане...

Тут мне вчера решили напомнить от чего я все же уехал, и этот его дружочек, начал подшучивать аки как было раньше когда мне было примерно 18-19. В принципе отпор был, он вроде как и успокоился. Но все, это уже не результат.

Из-за своей мягкотелость, я не могу нормально ставить людей на место! И этот случай не один... 

Боооожееее... да таких случаев сплошь и рядом... Я ТУПО НЕ УМЕЮ СТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НА МЕСТО!

Что, а лучше КАК научиться, где эти техники развития, книги, статьи?! 

Как быть мужиком то?

#2 NinetyNine

NinetyNine
  • Пользователь
  • 42 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 03 Январь 2019 - 20:45

Так ты по умолчанию мужик, или ты забыл!?
Вспомни, кто в мире хозяин!? вспомни, кто (проживаетнаднеокеана) живет твою жизнь!?
Как ты можешь позволять по себе ходить и уважать себя одновременно!?
Мой взгляд со стороны на эту ситуацию:
Тебе не хватает уверенности в своих действиях и ты боишься брать за них ответственность. Важно как ТЫ себя ставишь в обществе, от этого уже и пляшет отношение к тебе и необходимость ставить кого-то на место.

Я сам далек от безупречного подхода поставить кого-то на место, но заткнуть словесно часто проблем не возникает.

Думаю, у тебя все получится, поболе уверенности только

#3 Falcon

Falcon
  • Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Январь 2019 - 23:35

Тут вопрос в том, откуда берется агрессия у людей, которые тебя окружают. Что ее провоцирует. Например, это защитная реакция, а ты ее принимаешь на себя.

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 08 Январь 2019 - 15:00

Мне кажется, вот это вот вечное желание заткнуть кого-то, поставить на место и тд - это и есть внутренняя неуверенность. Типа я знаю людей, которые вообще не вступают в перепалки, а если кто-то прям явно переходит границы, фраза с намеком "еще раз, и я набью тебе еб*ло" ставит на место все. А вообще может ты и сам нарываешься, подумай, поанализируй, я не выгляжу вандамом, но меня как-то ни у кого особо желания не возникает подр*чить и тд

Novus ordo seclorum

#5 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:10

В общем все прошло отлично! Мы с ним даже успели побухать и поговорить по душам. Он оказался не просто чувак из прошлого, а чувак который отлично клеит девушек и т.п.

Теперь я задумался над тем что вы пишете товарищи, и собираюсь с этим что-то делать. Да уже делаю.

Раз уж тема создана, буду тут отписывать как рост, так и падения в этом направлении!

#6 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 08 Февраль 2019 - 18:34

Был  в зале на днях. Как обычно приготовил себе гантели и давай делать флекс))) Тут подошел чувак который там каается уже пол сотни лет, и просто взял их пока я делал другими (у меня сет 2 весами гантель шел). Я ему вообще ничего не сказал... 

Осадок неприятный! Хоть все и боятся его. Ничего не скажут ему, но мне не приятно от этого...

Что же можно делать в таких ситуациях? Молчать? 

#7 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:38

Я понял что у меня с восприятием мира все по другому, и оно расходиться с реальностью!
Город в котором я обучаюсь, где-то на 15к людей. Тут все любят бухать и драться.
Я поддался виденье мира как «сейчас если зацепит, дам в шар»
То есть это не правильно. Это при виде почти каждого встречного в моем микрорайоне.
Сейчас работаю над тем что бы расслабиться и перестать так думать и видеть мир именно в таком ключе.

Есть может у кого какие советы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных