не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Какая вероятность дожать девушку на секс? 10 раз была у меня дома + Положительная реакция. Но от секса категорически отказывается...
Отправлено 01 Июль 2019 - 02:27
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 09:40
Садисто щелкнет как орешек, напиши ему
Отправлено 16 Сентябрь 2019 - 20:15
2. Будь собой, не трахнув её, у тебя открывается большой горизонт, трахайся с другими.
3. Ты так или иначе будешь собой, кем собой ты будешь, вот это вопрос.
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 08:52
1. Будь собой, и трахни её, если расхочешь в результате, забей конкретно на эту одну девушку, потом сможешь вернуться, в следующей реинкарнации.
2. Будь собой, не трахнув её, у тебя открывается большой горизонт, трахайся с другими.
Если честно, такой себе совет. (будь собой и не трахни ее еще 10раз)
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 09:25
Извини за возможно жёсткость. Но пишу по существу: это только тебе кажется и на твоём уровне. Ты задал вопрос, на который я тебе отвечал и на других форумах. Главное, что я тебе дал быстрый ответ. Не заставил тебя ждать моего ответа. А садисто, конечно спец., можешь послушать его. Но видишь тебе ждать приходится. Ты пока делай хоть как-либо.Если честно, такой себе совет. (будь собой и не трахни ее еще 10раз)
1. Будь собой, и трахни её, если расхочешь в результате, забей конкретно на эту одну девушку, потом сможешь вернуться, в следующей реинкарнации.
- boodevil это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 11:38
Извини за возможно жёсткость. Но пишу по существу: это только тебе кажется и на твоём уровне. Ты задал вопрос, на который я тебе отвечал и на других форумах. Главное, что я тебе дал быстрый ответ. Не заставил тебя ждать моего ответа. А садисто, конечно спец., можешь послушать его. Но видишь тебе ждать приходится. Ты пока делай хоть как-либо.
Все норм, хорошо отношусь к критике. Мне так кажется, потому что 10 раз и ни какого результата, значит что то делает не так, а то что ты тут ответил я понял как - продолжай с ней в том же духе, или забей, отложи на потом, а потом может и не быть. Про горизонты согласен.
Сообщение отредактировал boodevil: 17 Сентябрь 2019 - 11:40
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 21:38
Я хочу сказать Будь собой само всё произойдёт. Я признаю Садисто, но не всё из пикапа или не пикапа применяю. Скажем сегодня мне пикап помог на работе, на меня обрушилась критика и я её убил простой и не простой фразой:"Я дибил". В ситуации завала значимости я не трахнул десять других, а трахнул просто лучше. И восстановил завал значимости. Пипл хавает, не видись на рекламу, думай своей головой. Мне всё равно поможет это тебе или нет. Но кому-то кто прислушается поможет. Я разрушаю иллюзии людей, поэтому я КГБ. А пароль у меня связан с ФСБ, намёк улавливаешь?Все норм, хорошо отношусь к критике. Мне так кажется, потому что 10 раз и ни какого результата, значит что то делает не так, а то что ты тут ответил я понял как - продолжай с ней в том же духе, или забей, отложи на потом, а потом может и не быть. Про горизонты согласен.
Извини за возможно жёсткость. Но пишу по существу: это только тебе кажется и на твоём уровне. Ты задал вопрос, на который я тебе отвечал и на других форумах. Главное, что я тебе дал быстрый ответ. Не заставил тебя ждать моего ответа. А садисто, конечно спец., можешь послушать его. Но видишь тебе ждать приходится. Ты пока делай хоть как-либо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных