Хотелось бы услышать мнения, более опытных людей, которые трезво оценят ситуацию со стороны.
Вообщем все как у всех, большая первая любовь, мне 23 ей 21 , вместе были 3года, из них 1год были женаты,как и все никогда не думал, что она вдруг уйдет.Все 3 года я всегда прибывал в сильной позиции, никогда не унижался, не просил прощения в ссорах, всегда она прибегала в слезах и с сожалениями, был немного эгоистичным, но не на столько чтобы это стало причиной разрыва, а вообщем никогда не гулял, поводов для ревности и измен никогда не было,финансовых проблем так же не было в нашей мини "семье",и в общих чертах не было причин для ухода кроме пропажи чувств с ее стороны, о чем собственно она и заявила при уходе. Последний месяц перед разрывом стал ощущать ее отдаление, лезть выяснять отношения я не стал,решив что она сама разберется и решит чего хочет,но потом произошла очень сильная ссора входе которой она заявила , что больше не хочет жить со мной и чувств ко мне никаких нет, на что я ответил , что раз решила держать не буду и сказал забирать вещи и уезжать(т.к жил.площадь принадлежит мне).Как я думал тогда , что готов расстаться с ней, и думал что не буду жалеть ни о чем.Она переехала жить к маме.Первые дни после ухода пыталась поговорить, спрашивала не хочу ли я попытаться вернуть ее чувства и т.д, на что я отвечал сухо - нет, что между нами все кончено.Через несколько дней она приехала забрала вещи и мы разошлись. Спустя неделю я осознал , что все же испытываю чувства к ней, +без розовых очков, она была хорошей женой.Когда пришло осознание того , что разрыв серьезен, я начал торопиться, цветы, уговоры, просьбы и т.д первый месяц после разрыва было много всего, итог я думаю вы все знаете, ответы типа - достал,ничего не хочу, нет чувств, морозы, ЧС и т.д , я решил отдалится дабы снизить этот уровень негатива, но как только я отдалялся хотя бы на неделю она , сама начинала выходить не контакт, вроде что то забрать надо, или как дела и т.д, как я думал тогда , что никуда ее чувства не делись и все можно исправить, и снова по накатаной начал баланс просаживать, идти на сближение уговаривать, обижаться, показывать как она мне нужна, итог снова тот же. После 2 месяцев мы вновь увиделись пообщались, и решили попробывать общаться , вдруг из этого что то выйдет, но проходило 3-4 дня как мы снова ругались,и расходились,при этом был постоянный секс. и при каждой ссоре она начинала общаться с так называемыми парнями "Друзьями", я знаю все что там было ,и флирт и встречи и тд, и однажды она довела меня до крайности, когда врала прямо в лицо говоря , что мы пытаемся строить , что она этого тоже хочет, но при этом в ее жизни всплывают и другие парни, взяв у ней телефон и увидев переписки, я дал ей леща, не сильно, но в тот момент это был как будто не я(такое произошло впервые в моей жизни, я всегда считал это низким), но все же это случилось, после этого послав ее на 3 буквы я ушел, и неделю переваривал все, и заметил, что после леща она перестала как либо идти на контакт, позже я приехал к ней дабы что то обсудить, в ответ услышал , что за это она никогда меня не простит(до меня у ней были отношения где ее парень регулярно сильно ее избивал), сказала , что ее наконец отпустило и она не чувствует привязки ко мне и страстно желает, чтобы я больше никогда не появлялся в ее жизни.После этого я отпугнул всех ее типа "друзей', за что конечно же потом получил кучу плохих слов в свой адрес, но при всем при этом наши диалоги не прекращались, и понял что она стала меня боятся , и общалась лишь поэтому, и вот прошло 4 месяца наших попыток которые ни к чему не привели, в итоге я предложил ей взять паузу пару месяцев и если что либо поменяется выйти на контакт,она согласилась , но пару дней назад пришло смс , в котором она написала - " Я устала быть одна, мне нужно хоть какое то общение , хочешь бить ебало каждому кто посмотрим в мою сторону, бей, но я устала страдать , я ушла что бы жить, а не продолжать уступать тебе, хватит уже, прошло 4 месяца, у нас уже не чего не получится."
И я понимаю что наделал просто огромное количество ошибок, и хочется услышать мнения , может ли после всего этого жена вернуться .
Неделю назад мы разговаривали с ней по телефону, она рассказала как ей плохо живется , денег нет, с работой проблемы, друзей нет, в семье проблемы, но при это она не хочет возвращаться ко мне.сказала что не хочет отношений ни с кем, лишь внимания и общения, т.к боится доверится кому то.Зачем то сказала , что она до сих пор считает , что у нас получились бы самые лучшие дети, что задело меня.
Если первые 2 месяца после разрыва она ревновала, шла на контакт и выплескивала гнев в мой адрес, то теперь ей все равно, и в ее глазах видно абсолютное равнодушие.
Последним было сообщение- Если любишь отпусти, я давно хочу и готова расстаться с тобой на всегда .
Девка она симпатичная , без понтов, следовательно кавалеры имеются, что собственно и подталкивает ее оборвать со мной связь .
Сейчас я сам очень устал это всего этого, и решил , что пора это прекратить, но надежда на хэппи энд еще не умерла.
По поводу целесообразности восстановления отношений все взвешено 10 раз, и лично для меня того стоит.
Еще замечу, что в голове конечно у ней ветер, ну как и положено в нашем возрасте, нет ни целей, не уверенности в своих действиях, что наталкивает на мысли ,что врятли вернется, найдет другого и забудет.
Также за 4 месяца я исполнил все обещания которые когда либо давал ей, последним было, ей оскорбил 1 парень, я пообещал исправить, дак вот он извинялся на коленях, но ей было насрать что я для нее это сделал.Хотя она сама меня вызволила и просила об помощи в этом деле.Сдесь я понял , чем больше делаешь, тем больше говна в ответ получишь)
Советы типа отвлечься можно не писать) и отвлекаюсь и другие девушки присутствуют , но пустоту это не заполняет.
Ожидаю мнений и советов.
Заранее всем спасибо)