Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

режим стервы или я перегнул палку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 magic_flower

magic_flower
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаMinsk

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 19:18

Добрый день всем. Знакомство состоялось в тиндере, сначала общались, потом предложил встретиться - согласилась.

30 лет, замужем не была, детей нет. Внешность четкая восьмерка, объективно. Красивые волосы, очень за собой следит. Занимается спортом, ездит на машине, можно уверенно сказать, что красивая. 

Мне 36. Себя оценивать сложно, но достаточно стандартная внешность, одеваюсь прилично, за словом в карман не лезу. 

Пообщались очень приятно на 1 встрече часик, в кафе было дело. Познакомились, поболтали, легкая социально допустимая кинестетика. Засмущалась немного, руку не убирала, было видно, что приятно. Сама написала вечером как добрался, пожелала спокойной ночи. 

На следующий день предложил сходить в кино. Согласилась, сходили в кинотеатр, все понравилось, и с фильмом угадал. На прощание на выходе из кинотеатра подарил букет белых роз, подвез домой, на прощание вкусный и достаточно умелый с ее стороны поцелуй. С утра опять сама писала, интересовалась как доехал в командировку (нужно было уезжать утром). 

Через пару фраз написал ей, что был бы рад видеть ее у себя в городе (живу в соседней стране постоянно) и приглашаю в гости, погуляем, экскурсия, сразу написал что размещу отдельно в гостинице (чтобы не переживала и не думала лишнего). Началась жесть прямо на этом же месте. Выглядело примерно так - наглец ты, я тоже так умею! давай в подарок айфон 11 и тогда конечно пообщаемся".

На мой вопрос - серьезно ли это было написано получил ответ "Я такого отношения к себе не потерплю, да и зачем я такой классной девушке как она нужен, если не для подарков - подумай об этом на досуге! "

Подскажите, как дальше не накосячить. Спасибо всем за комментарии. Может быть я и правда перегнул палку со скоростью? Но привык всегда третье свидание строить с более интимным оттенком... не тормозить. раньше так и получалось

#2 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 20:21

Я думаю ты ее обидел, и пошел стеб...

Не могу даже представить от чего такой реверс если все было хорошо.

Сообщение отредактировал CosteaV: 25 Ноябрь 2019 - 20:21

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 05:24

Никогда не понимал, нафига вам эта первые-вторые встречи, если на них ниче не делаете. Это же скучно. По-моему да, перегнул палку со скоростью, она, вроде бы, хотела тр*хаться, а ты тупил. У меня была подобная ситуация, правда там был дод, а не агр такой, не обращал внимания на ее выпады, общался как раньше, и все норм было. На контакт хоть идет? Хотя диалог реально ваш интересно было бы глянуть

Novus ordo seclorum

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных