Всем привет! Как дела?
Обращаюсь к вам, друзья, за помощью. Тема прилагается к статусу.
Я, 18 лет, начало универа. Она, 17 лет, конец школы.
Мы поехали отдыхать на море в общей тусовке. Сразу мне очень понравилась. И я начал накручивать ей интерес по книге бед бой(знаете, когда типо ничего не делаешь, а на самом деле делаешь и ого-го, в компаниии очень удобно, когда не хочешь, чтобы палиили). Так вот, начало получаться, нужные слова, невербалика, видел что ведется... Так понакручивал дня 3.
Потом на общей дискотеке. Был медляк. К ней подходит парень, пригласить, отшивает. Я это вижу, подхожу сбоку:
-Что, так не хочется танцевать?)
-Хочется
Танцуем медляк.
Потом в конце дискотеки еще 1 медляк. Я около танцпола стою, она меня приглашает. Танцуем еще 1.
Теперь я подумал что уже все, достаточно, можно пригласить куда-нибудь.
На следующий день отвожу ее в сторонку от своих:
-Имя, давай сегодня сходим вечерком в ресторанчик посидим с тобой) Ты как?
Смотрит на меня , улыбается.
-(я) Часиков в 10, ок?
-(она) Val_top, понимаешь, это будет некрасиво с моей стороны, у меня есть парень.
Вот так. Хук, нокдаун.)
-(я) Пошли как друзья.
-(она) думает...Хорошо, как друзья я согласна, на ничего больше.
-Само собой, я же сказал.
Этим вечером сходили в ресторан. Посидели, поболтали. И все. Пока.
Насчет парня я проверил, вроде есть, но походу у них только начало отношений. Младше ее на 1 год.
и уже 2й день хожу убитый
Хочу написать, рочему она мне так понраыилась. она пздц каккая добрая. я таких добрых людей вообще не видел. Все искренне делает. улыбка улет. Красивая, само собой. я просто сравнил девушек которых за этот год видел и ее. и понял что типо такой нескоро встречу.
Так что мне сейчас как никогда нужна ваша помощь, Сделать думмаю могу все что скажете. Ребята