Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Застрял с девушкой на курорте, но она хочет только дружбы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Reiden

Reiden
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 29 Март 2020 - 01:03

Мне 31 год, девушке 26 лет, мы оба работаем в Америке и познакомились на общей тусовке пару месяцев назад.

С тех пор:

Пытался соблазнить ее на общей вечеринке, но было слишком много народа и не удалось побыть наедине. Но при этом мы общались вдвоем очень долго и под конец она положила мне голову на плечо на общем вечере, дальше все улетели по домам.

Потом общались по телефону и черкз пару недель прилетел к ней в город, остался у нее на выходные. Вечером второго дня начинаю делать все более активные шаги и тут она говорит что у нее есть парень, и хоть она и не уверена в этих отношениях, пресекает мои дальнейшие попытки сблизится. На первом вечере она про парня мне не говорила, хотя всем другим ребятам в тот вечер об этом сказала

Через еще пару недель мы оба в Москве, она остановилась у своего парня. Она очень хотела встретиться, я уже не так и горел желанием, морально забил на эти отношения, общался и занимался сексом с другими девочками в мск. На встрече выпиваем, опять начинаю делать более активные шаги и она никак не поддается и говорит про парня

Затем из за закрытия рейсов в Америку решаем вместе решаем улететь из России. Остаюсь у нее жить опять на пару дней, наивно полагая что у меня все получится с ней раз мы летим вместе к ней домой. Но она присеуает любые прикосновения, но при этом после мы вместе уезжаем на американский курорт и работаем тут удаленно.

Делаю еще пару активных попыток, понимаю что ничего не выходит и хочу уйти, но тупа некуда - мы на острове, страна на карантине. Рассторился и обиделся сам на себя что в такую ситуацию попал, а она говорит что у нее отношения с парнем под конец пребывания в мск улучшились и она пресекает любые прикосновения и общение на сексуальные темы, но говорит что очень хочет дружить. Я ей прямо сказал, что меня дружеские отношения не устраивает, и как только появится возможность я улечу и мы не будем больше общаться.

В результате застрял с девушкой на курорте которая активно меня пушит во френдзону, при этом нет других девушек, все закрыто, все сидят на карантине. Ситуация неприятная мягко говоря, что-то можно с ней сделать?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных