Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Античитерство.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 31 Март 2020 - 00:48

Всем привет.

Я понял что меня тянет назад, не дает развиваться.

И оно глубоко в детстве это чувство.

 

Я помню как было в школе. Если кто-то допустим не учил урок и его вызывали к доске или кто-то себя плохо вел, а учитель начинал его ругать, то это вызывало у меня внутри чувство удовольствия. Во-первых я всегда хорошо учил уроки, во -вторых вел себя хорошо.

 

В Универе мы все были примерно равны, поэтому основные друзья у меня с университетской скамьи, но кто-то прогуливал пары, пошел, например работать, так вот мне доставляло чувство удовольствия, когда они все заработанные деньги тащили преподу, чтобы закрыть хвосты. Или мажоры например, а если уж мажора отчисляли с универа, то это был верх удовольствия.

 

И вот наконец-то работа, сначала я работал в небольших частных компаниях, там все были примерно равны, все соответствовали должности, никто не тащил. В общем дружный коллектив.

 

Перешел работать в государственную компанию. Опять сват, брат занимал должности не заслужено, деньги  пилили скрытно и на тот момент я не видел как это делают и это хорошо, в итоге я радовался тому, что очередного директора уволили, а его все родственное древо лишилось должностей.

При чем  мне не нравилась ситуация, что если у тебя нет покровителей, то тебя мочат, а с покровителями все сходило на нет.

 

Еще два примера, начальник полиции в 2009 мне говорил, что зря ты стараешься, без связей ты никуда, никогда не возьмут тебя работать в мэрию. В общем давно его выгнали в шею. 

Гендиректор говорил, что мол куда ты идешь, ты там так не вырастишь до начальника, как у нас. Выгнали в шею.

А я доволен.

 

 итоге я стал тал начальником отдела в 26 лет. Но проработал не долго. Там долгая история, и проблемы с персоналом ( разогнали весь отдел, набрали одну блатную, другой был мой друг с Универа, но ему надо было время на то, чтобы войти в ритм), и мой профессионализм тогда еще не был на высоте, и как руководитель у меня был маленький опыт.

После того, как меня не заслуженно лишили премии два раза, а еще главный инженер решил, что надо мной надо издевается, я сказал до свидания и ушел к конкурентам.

 

Так вот от конкурентов мне просто приносило удовольствие доставлять проблемы предыдущей компании.  Я доводил их до невменоза полного, они даже письма слали официальные, что я дистабилизирую отношения между компаниями, чем доводили до экстаза мое руководство. В итоге та старая фирма закрылась, многие оказались на улице и тд и тп.

Я естественно получил эстетическое удовольствие. В новой компании сменился генеральный директор, и тут понеслось.

 

 В новой компании нас начали дико прессовать из -за воровства. Ладно бы за дело, ведь я не крал. Но в итоге все время пытались выгородить крайним, и как только я докопался до сути, ко мне пришел сотрудник службы безопасности и предложил войти в тему, т.е. ежемесячно приносить мне деньги сверх зарплаты от ОПГ, за то, что я ему в вайбере буду писать, куда я хочу пойти. Я принял на тот момент не верное решение, я думал, что это проверка от руководства и по всем инструкциям я сообщил об этом своему руководителю. В общем высшее руководство оказалось в теме, и они создали такие условия, что это человек, который приносил мне деньги начал против меня служебное расследование.

Я там подключал ресурс из Москвы, но не получилось особо. Ситуация накалялась, уволить они не могли. а работать с жульем я не хотел, не далеко была черта решения вопросов с применением физической силы. И я уволился сам.

 

Работу нашел быстро. Теперь просто одержим идеей мести. Коллеги, которые уволились в разное время, но по сходным причинам, тоже одержимы местью. В общем они мне шлют новости разные,  начиная от того, что членов ОПГ повязали с полным багажников пулеметов, гранатометов, заканчивая тем, как на директора наложили очередной штраф и так далее.

И мы получаем групповое удовольствие. Тем, что ситуация не здоровая, я понял, когда на предприятии случился несчастный случай, чувство не соболезнования, а опять это дикое злорадство, что руководству попадет.

И я знаю как будет выглядеть мое полное удовлетворение - генерального директора либо посадят, либо грохнут, либо просто вытащат на улицу, а членов ОПГ как минимум лет на 6 валить лес.

 

Но проблема в том, что силовики пока на их стороне и это произойдет не скоро, если вообще произойдет. И тут я начинаю делать какие -то шаги на месте, но вообще не адекватные и невнятные, да я сказал бы даже грязные. Т.е. как бы не могу свыкнуться с ролью пешки, которую попользовали. Например я вычислил через авито точки сбыта ворованной продукции, слил силовикам, не помогло - слил в Правительство РФ, естественно анонимно. В общем бесполезные какие-то темы.

 

В общем это все отвлекает много времени, ресурса и не дает мне идти дальше. Да и вообще это опасно с точки зрения моей личной безопасности.

Что посоветуете?


Сообщение отредактировал Феникс: 31 Март 2020 - 00:52


#2 Dedent

Dedent
  • Модератор
  • 3 461 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 31 Март 2020 - 04:11

Чел, это не к нам, тебе нужен грамотный психотерапевт. Именно грамотный, который будет лечить не таблетками, а работой над собой. Я пока вижу завышенное чсв и завистливость, оно просто так не фиксится, там надо искать корень проблем.

Погугли пока, что такое когнитивно-поведенческая терапия, это самое малое, чем можно самому пытаться заняться, но суть в том, что от терапии с психотерапевтом тебе нужно научиться осозновать свои чувства и эмоции, что к ним приводит, а потом научиться их контролировать

Мой опыт по соблазнению онлайн

https://forum.npocto...evushek-onlain/

Мой фак по саморазвитию

http://forum.npocto....stu/#entry26846


#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Март 2020 - 05:11

Ты концентрируешься на негативе, это тебя сжигает изнутри. Закрой тему, переверни листок. 

 

Попробуй просто, скажи себе, год я живу без мыслей об этом, а потом к этому вернусь, сейчас мне надо поднять себя, потому что в этом болоте, в котором находится моя суть (мысли), только засасывает меня глубже и сильнее. А через год, решишь, вернутся к этому или нет. Переключись. Плюсую, предыдущему оратору, дал также не лишнюю пищу для ума. 

 

Если хочешь моё мнение: оно того не стоит. 



#4 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 02 Апрель 2020 - 01:33

Спасибо за советы, за уделенное время.

Положительные моменты, которые я вынес из ситуации - я не скурвился, не опустился до уровня жуликов.

Да не удалось их всех победить, но это вопрос времени.

Время может поставить всех таким раком, что все вопросы сами собой решаться. Я помню как в кризис 2008,2015 начали затягивать пояса и жуликов прижали к ногтю, так и будет в будущем. Все будут сокращать издержки, искать потери.

А может быть вообще произойти переоценка ценностей.В том числе, что нефть это не источник дохода.

И силы бросить все и начать с нуля, и решение которое мной принято, уйти в никуда, но при этом понимать ответственность перед семьей.

 

org_uqhm184.jpg


Сообщение отредактировал Феникс: 02 Апрель 2020 - 01:34


#5 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 03 Апрель 2020 - 23:42

https://vk.com/video...12613_456244753

 

Прикольная съемка, это как раз та опг, про которую я говорил



#6 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 10 Апрель 2020 - 00:44

Все, спасибо, я успокоился.

#7 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:27

Есть момент типа связей из старой жизни.

Как бы сказали токсичные связи, они напоминают постоянно.

Не одного меня машина поломала.

В мессенджеры пришлют какую-нить тему гнилую, что кто-то жестко там наказан, или приехал очередной аудит.

А меня потом полдня колбасит.

Но в основом мемасики постят, взрослые дяди по 48 лет, но мемасы угарные, я таких не видал на пикабушечках.

Но в тоже время контакт терять с ними не хочу, ибо полезного тоже от них набираю, один например, мне сегодня подсказал интересную нишу на рынке разработки электроники.


Сообщение отредактировал Феникс: 13 Апрель 2020 - 00:38


#8 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 13 Апрель 2020 - 00:34

На этой неделе был срыв небольшой. В виде слива компромата на ОПГ.

Слил контакты людей, которые через авито обеспечивают реализацию награбленного.

Даже человека одного оклеветать пришлось, но у него позиция сильная, он выберется.

На него начнут давить, а он в обратку выдаст свой материал о них.

А если не выберется, то так ему и надо, потому что эта использованая резинка хотела меня потопить меня в 2017, аудиторам нашептовала ерунду всякую

 

Еще меня навестил старый друг из силовиков, попросил компромат на одного из топ менеджера.

Я колебался, но не знаю почему, выдал я ему. С одной стороны человек плохого не делал мне, но в нужный момент не встал на защиту, и вообще не пришел даже пиццу есть, которую я привез перед моим уходом. Типа он обиделся на меня сильно, что я ушел. А сам с бандитами темасы крутит, но с другими бандитами.

 

А у меня теперь нет различия те бандиты, или эти бандиты. 

 

 

Это все от безделия!

Год прошел, уже на всех системах автоматики тренды подзатрут скоро, если уже это не сдали. 

Что уж теперь махать кулаками.


Сообщение отредактировал Феникс: 13 Апрель 2020 - 00:37


#9 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 179 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 04 Июнь 2020 - 23:50

Вышвырнули с завода одного из топов, который представлял ОПГ.

Да так вышвырнули, что в район Магадана. Нет не посадили, работать отправили, а за ним еще пару людишек по-мельче.

Для него это личная катастрофа. Он сидел ровно на месте, все наработано, зарплата, власть, взятки, откаты. А тут хлоп - и на тебе билетик.

И специально для него хочу заказать тут песню Васи Обломова.

Еду в Магадан :lol: :lol: :lol:

youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M

 

 

 

Осталось еще двух и мы квиты. Сделал для этого все что мог, может и получится, а может и нет.

 

На той неделе я подтянул знание программирования и смог решить задачу, которая висела года два у меня.

Параллельно за неделю удалось найти в программе управления учетом продукции backdoor. С большой вероятностью он был использован для хищений.

Это как играешь в игре и набираешь чит-код, и тебе плюсы к здоровью и доступ к скрытым функциям. Только подождите, мы не в игре, а ведем коммерческий учет больших потоков материальных ресурсов  :D

И самое главное, что то, что я выявил творится по всей России. Поднял проблему всероссийского масштаба.

 

Чисто из теории вероятности - нахождение этого чит кода мной было процент 1 из 100, но оно случилось.

Была очень малая вероятность, что человек той профессии возьмется за написание программ, да еще и выучит ассемблер.

Да еще и полезет с этим во внутрь того, что было написано.

 

Ну и под эту песню я в людям в Москве, которым доверяю выдал каждому по скрипке и нотной партии.

Остался вопрос как собрать этот оркестр и что получится у них сыграть.

Капитал тут не решит вопрос, потому что столько капитала у них нет :lol:

Ожидаем июнь -июль. Если не получится, то жевачка потеряет свой вкус.

 

 

А далее уже развитие собственного проекта и выход на доходы равные или выше тем, которые у меня были.

Чтобы коллеги, которые со мной работали поняли, что лучше идти мимо ОПГ, чем с ними за руку :ph34r:


Сообщение отредактировал Феникс: 05 Июнь 2020 - 00:10

  • Duty это нравится

#10 janiik

janiik
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаKazakhstan

Отправлено 28 Июнь 2020 - 00:08

Я как будто читаю макиавелли, все такие циничные, либо я живу в таком рафинированном мире, где все друг-друга уважают, любят, либо тебя окружает говняное общество. Либо ты окружил себя такими людьми, которые дают тебе мысли о страхе, о мести каждый день по чуть-чуть, либо мне кажется. Лично я бы свалил нахрен от этого места.  Но я все-таки предпочитал бы думать, что на каждый шкаф найдется шкаф побольше, и все получат по заслугам, поуничтожают друг-друга как в диком западе. Я бы не стал мстить, ведь если мстишь, есшь шанс запороться,  месть может не дойти, а если и спалишься, то тебя загасят. Каждый день думать о своей безопасности, анономность, постоянно мониторить карту, гадать кто на твоей стороне, а кто нет и т.д. Наверное за такую плату есть хорошая награда? Всмысле такая, что компенсирует твои затраты на все эту деятельность? Или это иррацианальная жажда мести? Что-бы то ни было береги себя, будь хитрее, на пару шагов вперед, и будь как ниндзя, но все таки подумай над рациональной частью, какие риски и какой бенефит будет в конце, и здоровое окружение, которое будет в тебе пробуждать хорошие зерна, и сфокусирует твое внимание на позитив в мире.


  • Duty это нравится

#11 Duty

Duty
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • Откудаsamara

Отправлено 28 Июнь 2020 - 01:02

• «Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать», – Юлий Цезарь. 75-й год до нашей эры. 
• «Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником», – Основа шахмат. 1883 год. 
• «Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции», – Этикет банкира. 1775 год. 
• «Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника», – Макиавелли. 1502 год. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных