Вы встречали в наше время 20-летних пикаперов? Я себе этот вопрос задаю уже несколько лет )) У меня много знакомых из такого возраста и никто особо не интересуется из них.
А вот пикаперов "в полях" которых я видел на улице, они все старше, может мне так попадалось (ну рмесники мля).
почему это так (если это так)?
тут напрашивается несколько вариантов ответа:
-пропала мода и вера в пикап (как было с боевыми искусствами), мастерами могут стать единицы, и толпа перестала верить что им есть смысл заниматься.
-мы этого не видим, так как эра интернет форумов прошла, и все сидят в мессенджерах.
-изменились ценности у толпы (гей-лобби,фиминистки,"мужские движения", "инцелы" и прочие нытики)
-доступность других развлечений - ютуб, телефоны, комп.игры, прон, слишком быстрый интернет, и народ обленился
Не утешительная картина, так как я склоняюсь к последним версиям, что людей просто зомбируют выше перечисленными факторами. И по себе скажу что если б не пикап, не видать мне телочек, т.е. он работает но требует трудовой дисциплины. Хотя..может в то время промыв мозгов тоже был но нас не затронул?
А какие у вас мысли, или может я ошибаюсь насчет того что мода пропала, и пикап всегда был андеграундом, и в % соотношении все тоже самое?