Всем хэллоу,
решил начать писать нечто новое, в новом литературном стиле, основанное на реальных событиях. Я заметил что увлечение графоманством весьма доставляет, и помогает структурировать мысли, разложить по полочкам и найти ответы. О прошлом писать не буду пусть это будет новая веха моей истории.
В данный момент в мире бушует карантин, и неизвестная нам ранее эпоха стремительно шагает вперед, прошла очередная десятилетка. Каков будет дух нового времени, и на какие вызовы нам предстоит ответить, а так-же какова роль пикапа в обществе. Примерно такими мыслями я озадачен время от времени.
Ладно не буду пытаться писать красиво, а скажу как есть: я опять начал пикапить. Я опять выходил и общался и это радует. Сегодня третий день в полях. Так же начал переписываться с девочками с полей из прошлого года. Так как я терял телефонный аппарат с номерами, и думал что нигде не сохранились. Оказалось что в телеграмме они были в приятно удивившем меня количестве. Хорошо.
В данный момент меня беспокоит что завысил значимость прошлогодней девочки-"блогершы" с поля, которая обещала встретиться в июне. Ну как завысил, слишком сильно обрадовался. Если история получит развитие буду писать подробнее.
Так же переписываюсь с одной семнадцатилетней тоже с поля прошлогоднего, но там я хочу чисто приятного общения.
Есть еще 2 номера "завышенной важности" утерянных с телефоном, и найденых в телеге, на один я звонил, но там что-то вроде абоненту не хватает денег чтоб ответить, наверное уехала в казахстан к родителям на время пандемии, но телефон точно рабочий,так как в телеграмме ее фото, и была в сети в середине месяца. Второй телефон пока не прозвонил, так как был занят другими контактами, и я не знал что сказать , так как много время прошло, а теперь знаю.
На сайте баду начал кое что тестировать, и по мере накопления того о чем писать буду писать.
Вот, что бы не завышать важность, нужно как известно продумывать запасные варианты, а также не становиться результатозависимым - другими словами быть внутренне целостным. Просто буду делать что в моих силах по наитию, стараясь максимально быть честным с собой.
Инсайты за 2 дня, которые надо помнить: глазной контакт это начало хорошего подхода, внутреннее состояние должно быть подвластно к управлению, управление настроением можно и нужно тренировать.
Другие сферы жизни, не должны остаться без внимания, уделять внимание физическому телу, поддерживать настрой когда физические упражнения естественным образом, гармонично выполняются мною, принося удовольствие. Планировать финансы на несколько месяцев вперед, а так же варианты действий в перспективе. Эти сферы имеют естественно потенциал в развитии и в дальнейшем описании(нужно будет уделить время), и текущее положение дел я оцениваю как носящее благоприятный характер.
То что в моих силах будет улучшено , и вроде все важное на сегодня описал.