Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Жертва самоизоляции

Не женитесь парни

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 180 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 05 Июнь 2020 - 02:48

Волком хочется выть по результатам самоизоляции.

 

С женой создали ячейку общества девять лет назад.

Мне было 23, моей супруге 26.

До этого были и поля, и ЛТР, но меня все не устраивало.

Познакомились мы с ней на ловепланете. Она написала первой. Очень гармонично все зашло в трехсвиданку, а через 6 месяцев мы уже обменялись кольцами.

А еще через год у нас родилась девочка.

В те годы нормально, работала она корпоративным тренером, достаточно активная жизненная позиция, энергетика, коммуникабельность.

С матерью они быстро нашли общий язык, в отличии от предидущей ЛТР, отцу тоже больше понравилась, ну понятно,симпатичнее.

Жила в соседнем городе, в который я ездил на работу.

Ну конечно, назвать меня тем, что я понимал в отношениях. Да была серьезные отношения, но они были для меня некомфортными и я не видел в них перспектив.

Жена из неполной семьи. Жила с мамой, сестра у нее есть сводная, отчим умер, отец ее жив.

Сестра ушла жить самостоятельно в 15 лет. Там те еще тараканы. Тут не описать.

Отец живет во Львове, по началу отношений у нее был какой-то негатив к нему.

 

Отыграли свадьбу, она переехала в наш город, сменила работу и профессию.

Начала работать логопедом в детском саду. Зарплата небольшая, но работать полдня. Меня это устраивало.

 

У меня зарплата была чуть выше среднего для инженера. Частые командировки по недели, две.

Первая проверка была покупка квартиры.

 

Планировалось разделить эту затрату на три части:  одну часть ее мама за счет обмена недвижимости на менее площади, мои родители за счет продажи гаража, которым отец не пользовался, и привлеченные кридитные средства и накопления, которые у меня были до свадьбы.

В итоге теща ну я до сих пор так считаю, что она кидает нас.

В итоге получается, что квартира приобретается за счет накоплений, родительской недвижимости и кредита. Оформилась она на моих родителей.

Меня повысили на работе, с кредитом я расплатился менее чем за год.

Я понял к тому моменту, что жена не умеет обращаться с деньгами. Разные модели, ее мать жила в кредит постоянно. Например, можно не поехать отдыхать, а она едет в кредит, потом год работает на трех работах, чтобы с ним распатиться.

У нас в семье было по- другому, отец зарабатывал деньги, мать ими управляляет, управляляет эффективно, хотя и заработки небольшие. Хорошая модель.

И я решил примерно так, что половину в семью, а половину на карточку. А половина, которая в семью, это примерно зарплата инженера выше средней.

Отец помог сделать ремонт.

У жены начались терки со свекровью. Терки по мелочам, например по ремонту квартиры. Мать, конечно, тоже не права в чем то, но она мыслит рационально, исходя из опыта. У жены опыта нет, но она хотела все по своему. Ну в общем пока я в командировках, была грызня, делили власть.

Ремонт сделали, малышка в доме,  началась послеродовая депрессия. Решили все очень быстро, ребенка в сад, жену на работу. С ребенком она занималась много. В плане развития – нет вопросов. В плане характера я бы позадавал, да не могу, потому что целиком был в карьере.

И ей работа понравилась, она начала в ней развиваться. Как я считаю были бытовые вопросы, мне казалось что она много денег вкладывает в работу и много игрушек покупает ребенку.

На новой работе было тоже все гуд, только график по двенадцать часов каждый день, рабочие выходные. Но финансы, которые у меня были позволили мне купить машину и поменять квартиру на трехкомнатную.

Теща в другом городе. Приезжает раз в месяц часа на два. К тому же там к ней вернулась сводная сестра, только брюхатая. И она как-то отдалилась от жены. Там своя драма.

Все гуд, но только если ссора, жена бросалась на меня с кулаками.Я поначалу в шоке, потом научился оборонятся, потом вообще все стало ясно. Ей отчим делал замечания, она его не слушала и дралась с ним. Особых косяков не было, поэтому ссоры были бурными, но не длительными. Чисто для здоровья – помахать руками, и выплеснуть эмоции.

 

Работа стала изматывать, проекты подошли к завершению. Началось время рутины. По карьерной лестницы я дошел до потолка, расти больше некуда.

Самый прикол, что жена со свекровью нашла общий язык и они по часу там по телефону разговаривают. Дочка в гости ходит к родителям. Они живут прям в другом подъезде. Так совпало.

Из отдыха по пятницам ходили в кино с женой почти каждую неделю, суши заказывали, на природу посмотреть ездили.

В день по 200 звонков, к вечеру голова не варит. Я приходил, кушал и ютубчик в телефоне смотреть. Ребенок  по взрослел, сама может себя занять, порисовать, поиграть в куклы, опять же у нее кружки, читать любит.

И жена начинает меня пилить. Типа вот у тебя зависимость и все такое. Ну я ей типа что тебе надо, деньги есть, в доме все работает идеально, профилактика оборудования проводится. Ну она типа вот ты лежишь как овощ. Я говорю, что очень нормально, что мне нужна разрядка после работы.

Начались проблемы со здоровьем.

В итоге в том году я понял, что от работы я хочу не то, что у меня есть. У меня была и мечта и развитие прекратилось и интриги. И я по сути опираясь на то, что у меня конфликт с ОПГ и что это небезопасно сменил работу. Сыграл перед родными на страхе самосохранения. И он приняли эту позицию.

А да, секс. Это дело интимное, начиналось все каждый день по нескольку раз, потом все скатилось просто в каждый день, потом беременность, штиль и вышло на раз в неделю – две. Но там было два периода оживления. Первый это когда я просто допустил такой прям жесткий флирт на стороне. Раздел девушку, приготовился войти, но потом сказал, что передумал. Это оживило наши с женой отношения в постели. Ну игрушки тоже оживили, кстати только сейчас вспомнил, что надо одну починить с помощью паяльника)))).
Ну в целом мне уже она досталась готовая, причем она понимает то, что приносит ей удовольствие. В общем без оргазма было всего несколько раз. И такое не ссимулируешь.

На новой работе могу больше времени семье, саморазвитие, языки, изучение нового, новый опыт, новые коммуникации. И тут началась и ревность с ее стороны какая-то, причем на ровном месте.

И самый прикол, что если меня начинают пилить по рутине, то я начинаю пилить в ответ, т.к. больше времени дома стал проводить и за ней косяки тоже имеются. Ссоры не такие бурные, в основном совпадают с ПМС.

А ну да, самоизоляция. Посадили нас на это дело. У меня тут высокий риск, аллергия. В общем мы почти два месяца провели в квартире. Все втроем.



Первая неделя. Утром у нас с дочкой зарядка, жена не участвует. Ну так я ее подкалывал по этому поводу. Потом мы с дочкой на балконе гуляли.

Жена ушла в себя, с дочкой они там что то для ее работы готовили. Дочка ей рисует, раскрашивает, она вырезает. В общем методический материал. Ну квартира большая, комната у них есть.

А я уходил в анабиоз. Режим нарушен. Я примерно так, спать в 3, вставать в 11, активность и к 16:00 спать, в 20:00 вставать.

У жены примерно также, она в три спать, в 11 вставать, потом сидит с дочкой, смотрят мульт и она смотрит какое-то депрессивное кино. Меня от таких тошнит.

Работы почти нет, но деньги капают, хоть и меньше. И она просто задолбала меня пилить, что ничего не происходит. Что я отдыхаю.

Потом был продуктивные период, свежие идеи у меня, я занимаюсь ими.

Дочка соскучилась по бабе и деду и ушла к ним. Неделю там живет, видимся по выходным.

Особенно этот диссонанс стал, когда она вышла на работу, а я продолжаю сидеть на удаленке. Пытается докопаться до меня.

 

У нее какие-то там запары на работе и с теще терки по недвижимости. В общем там свекровь, она, теща и ее сестра че то там делят. Суть в том, что ее сестра попросила у матери выделить долю, они там расхерачили нормальную квартиру отчима, чуть ли не все потеряли и вплотную подобрались к доле жены. Я  тут никак не помощник. Говорю ей, забей, у нас все есть. Но жена с мамой теперь бьются против тещи. Пытаются с ней беседовать мозги вправить. Спрашиваю зачем. Говорят, что дочка будет в универ и ей нужна хата рядом с универом. Но там более все глубоко.

На самом деле у меня все пучком. Кровать заправлена, попугаи накормлены, я их выгуливаю, зарядка сделана. Задачи по работе делаю, сейчас их очень мало. Максимально качаю все что можно, информацию ищу и в сети и так. Сейчас все отцвело, иногда выхожу на прогулки.

Понятно, что сейчас нет развлечений, досуга. На природу не поедешь.

 

Весь карантин лепила отмазки, что мол нет настроения, не до секса ей. А потом так еще искренне обижалась, что у меня на ноуте было открыто порно в браузере, когда она вернулась с работы. А там ситуация смешная, я начал его смотреть, потом отвлекся на что-то, забыл про него, ноутбук просто включенным висел. Косячина. Вот типа мне нужны другие там телки и все такое. Утилил это я. Ну в принципе все нормализовалось в этой сфере, поняла, что жизнь продолжается.

 

В общем пилят меня. Весь мозг выклевали. Причем ищет поводы просто докопатся.Я даже как-то поугарал. Переливал на кухне воду из одной бутылки в другую. И пролил. Начал протирать, думаю, сейчас придет с работы, начнет мозг трахать.

Я не вижу проблемы, в том, чтобы вода сама высохла. В общем пришла, пока в ванной была, смотрю немного воды не дотер, про себя угараю. Заходит на кухню и сразу вопрос, а что у тебя тут разлито))))

Ни какого удовольствия.

 

Сегодня у нее на работе какой-то ответственный день был, вчера сорвалась на меня, ПМС , я уже не обращаю внимание на нее при ее приступах. Поругались вчера вообще из-за пустяка.

Я ее спросил, она по работе пешком пойдет или на такси. Она говорит, что ей много нести, на такси.

Я ей говорю не ездий на такси, это не безопасно сейчас, давай я возьму машину и отвезу тебя. На меня обрушился поток негодования, что все люди ходят, все уже на все забили.

А у нас ссоры как-то прикольно проходят, она начинает мне с бешенной скоростью что-то вдалбливать, я ей говорю

типа слышь ты, курица, замолчи, иногда грубее. И тут ее разносит, она начинает слюни сопли, это уже как потом

ее доведешь. Пыталась меня полотенцем отхерачить.

 

Сегодня приперла чипсы и пиво. Я ей говорю, блин ну не охота что-то не пиво, не тем более чипсы. Я столько сил трачу на форму, мне они противны. Говорю ей, что ей тоже не советую  жрать эту гадость и вообще я себя привожу в форму, а она нет.

Ну типа я тогда одна буду. В общем с кем то там поговорила из коллег по телефону, заняло у нее примерно часа два, потом я с ней попил пиво через силу, Ну прям не лезет, еле выпил одну баночку. Она выпила две, съела большую часть пачки и уснула. Фух, спокойствие.

 

А потом вот думаю, откуда у меня тяга к другим женщинам.

 


  • Duty это нравится

#2 Lovelas

Lovelas
  • Продвинутый пользователь
  • 180 сообщений
  • ОткудаRussia

Отправлено 27 Июнь 2020 - 23:44

Все, с меня хватит терпения.
Завтра иду искать квартиру и буду начинать развод.

#3 Duty

Duty
  • Пользователь
  • 41 сообщений
  • Откудаsamara

Отправлено 28 Июнь 2020 - 00:00

ну ты даешь. резкий поворот.  жена 50% имущества может забрать ) У меня знакомого (друга знакомого) лям так обобрали с карточки сбера ) он дурак 2кк хранил там )вот он угорал))


Сообщение отредактировал Duty: 28 Июнь 2020 - 00:04





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных