Летел вчера в Анапу через Москву.
Ждал рейса пять часов. Пересадка.
Ко мне подошла женщина в восточном одеянии, кстати очень симпотная, попросила проводить ее до самолета, потому что она не понимает русский. Я ей помог найти нужный выход, она еще тащила ребенка за руку, я попросил не спешить, до вылета больше часа. Она поблагодарила.
Потом в автобус сели, там семейная пара, начала со мной разговаривать, или я с ними. В общем я им рассказал про Анапу где там что и как почем. дал номер пикап такси))).
В самолете смотрю симпотная, помог ей ручную кладь закинуть, смотрю окольцованная, плюс на испуге была.
Дальше я сел в кресло, думал, о прикольно, полечу один в ряду. И тут ко мне подходит девушка твердая 6, просит помочь ей закинуть рюкзак. Рюкзак розовый детский.
Я ей помог, пропустил ее.
Далее она меня открывает, каким то ситуационным опенером.
Знакомиться со мной сама.
Начинает разговор, фоткает небо, показывает мне фотки, потом просто фотки, потом просто треп.
Впаривает мне рутины какие-то, что в жизни все решает случай. и тд.
Я на подсознательном уровне запустил проверки. Проверку первую она прошла, эта проверка была на мошеничество, развод, динамо, клофелин.
Вторую првоерку на блядовитость она прошла. Сама виновата, так как впарила не ту рутину.
Рутина была нормальная, но исполнение плохое, не так надо было. Ну да ладно ей еще учиться.
Потом она заселфилась со мной.
Идем на посадку, повороты, меня мутит. Она впаривает еще рутину, что ты это не боись, разобьемься вместе.
В общем она там оказывется со всеми девченками перезнакомилась, у нее был нормальный соушал пруф когда мы ехали в атобусе.
Реально это работает.
Она селфится со мной около самолета.
Берет номер под предлогом фотки скинуть.
Я вызываю такси себе в гостинку. Она звонит подруге, говорит что с ней классный парень и просит ее докинуть меня до отеля.
Я ей сказал, что нет, я с ними не поеду. Обнялись на прощание два раза, я сел в пикап такси и укатил.
орально не был готов к фасту. Я ее спросил что у нее за рюкзак прикольный, походу она рсп.
Этим все и объясняется.
Сказала, что перезвонит мне завтра, типа хочет вместе тусить. Но я думаю, что не позвонит. Я ей сегодня качнул маятник в стиле БД, но заинтерес уже не тот, походу.
Но оппыт прикольный, ты на этот процесс смотришь с изнанки, и я понял, что большинство девушек испытывают страх и тревогу при знакомстве, и с этим просто надо работать, прорабатывать с ними.
Очень прикольный опыт.