У меня испортилась психика и характер.
У меня нет связей, я сам за себя.
Меня кинули на работе два года назад. Кинули из-за того, что я не захотел совершать преступление, а именно быть соучастником.
Против меня включили административный ресурс, и я был вынужден уволится.
И после этого у меня прищемило кокошки.
В общем я отомстил. Отомстил жестко. Вопрос у Пyтинa на контроле. Скорее всего будет заведена уголовка.
После увольнения, я понял, что часть моего круга общения отвалилась. Просто какой-то игнор с их стороны и нежелание общаться.
Это я про бывших коллег. Осталось процентов 10%. Доходило до смешного - не хотели в мордокниге в друзья добавляться.
После того, как прошла ответка от меня, ко мне повернулось еще процентов 10% людей.
Ок. Но теперь от любого проявления несправедливости меня просто торкает. У меня нет желания идти на компромисс вообще.
Приведу два примера.
У меня была машина. Я ее покупал новую, у нее маленький пробег и прошло пять лет. Она начала гнить изнутри. На лицо некачественные материалы.
Начал ее сдавать на трейдин, нашли зазор незаводской. Выходит ее дилер починил. Т.е. мне продали машину с повреждениями и скрыли это.
Я ее на авито, продал хорошо и быстро. Надо бы радоваться, но нет.
Я пошел выбирать новую машину, а там мне просто навязывают допы +120 к цене производителя, причем реальная стоимость допов 60 по дилерским ценам.
Я им написал официальную претензию по старому автомобилю, обозначил все дефекты, потребовал сделать скидку на новый. Мне официально отказали.
Написали, что гарантия 5 лет на сквозную коррозию, а у вас коррозия обычная.
В общем я пошел заказывать новый автомобиль, мне дали неполный договор ( хотели обмануть с комплектацией). Я им опять запрос. Они мне ответили, что
подпись директора поддельная. Я пошел и написал заявление в полицию, что меня хотели кинуть на деньги. Ну и отзыв еще кинул. До сих пор идет разбирательство.
них капитал, они замнут, сто процентов. А я купил себе машину другого производителя.
Второй пример.
Для нашего района никто ничего не делал. Активные тетушки выбили у администрации сквер.
В сквере поставили новые тренажеры. Очень дорогие. Я начал на них ходить заниматься.
Смотрю кругом срач. Я взял мусорные пакеты и убрался.
Написал письмо в администрацию, что сквер надо постоянно убирать, что нужно патриулировать, гонять алкоголиков, поставить видеокамеры.
Написал объявления, чтобы на тренажеры ногами не вставали ( на скамью для пресса), чтобы мусор с собой уносили, пока никто не убирается.
В общем вечером сидят мамы с коляской пьют пиво. На утро смотрю срач оставили. На следующий день смотрю идут с мужьями, и опять распивают, прям на детской площадке.
Я взял и вызвал ментов.
В общем пока суть да дело, получил ответ от администрации.
Суть ответа, что денег нет, ни одна из инициатив не будет поддержана. Что клумбы ставим только на центральных улицах, а у Вас периферия, поэтому никаких клумб.
Меня это все взбесило. Я направил письма во все надзорные органы. Убил целый вечер. И мэру в твиттере надерзил, что такого плевка жители моего района не получали давно.
В общем сегодня в этом сквере вандалы сломали качели. Сцуки.
У меня апатия. По сути я того, что хотел не добился. И в администрации нарисовался, что не сотрешь.
Так же по остальным вопросам. Но там хоть есть результат. Ну вот выхожу я из подъезда, смотрю крыльцо развалилось. Я хлоп и в ГИС ЖКХ заявку. Мне отвечают, что денег нет, ремонта не будет или согласуйте с кем то еще. Я заяву в ГЖИ, и крыльцо делают и очень быстро.
Ну Вы принцип поняли. Это из -за чего такое? Из за ЭГО моего стало или как?
Сообщение отредактировал Now we check: 16 Июль 2021 - 02:20