Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Я очень нехороший человек...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 16 Июль 2021 - 02:17

У меня испортилась психика и характер.

У меня нет связей, я сам за себя.

Меня кинули на работе два года назад. Кинули из-за того, что я не захотел совершать преступление, а именно быть соучастником.

Против меня включили административный ресурс, и я был вынужден уволится.

И после этого у меня прищемило кокошки.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

В общем я отомстил. Отомстил жестко. Вопрос у Пyтинa на контроле. Скорее всего будет заведена уголовка. :ph34r:

После увольнения, я понял, что часть моего круга общения отвалилась. Просто какой-то игнор с их стороны и нежелание общаться.

Это я про бывших коллег. Осталось процентов 10%. Доходило до смешного - не хотели в мордокниге в друзья добавляться.

После того, как прошла ответка от меня, ко мне повернулось еще процентов 10% людей.

Ок. Но теперь от любого проявления несправедливости меня просто торкает. У меня нет желания идти на компромисс вообще.

Приведу два примера.

У меня была машина. Я ее покупал новую, у нее маленький пробег и прошло пять лет. Она начала гнить изнутри. На лицо некачественные материалы.

Начал ее сдавать на трейдин, нашли зазор незаводской. Выходит ее дилер починил. Т.е. мне продали машину с повреждениями и скрыли это.

Я ее на авито, продал хорошо и быстро. Надо бы радоваться, но нет.

Я пошел выбирать новую машину, а там мне просто навязывают допы +120 к цене производителя, причем реальная стоимость допов 60 по дилерским ценам.

Я им написал официальную претензию по старому автомобилю, обозначил все дефекты, потребовал сделать скидку на новый. Мне официально отказали.

Написали, что гарантия 5 лет на сквозную коррозию, а у вас коррозия обычная.

В общем я пошел заказывать новый автомобиль, мне дали неполный договор ( хотели обмануть с комплектацией). Я им опять запрос. Они мне ответили, что

подпись директора поддельная. Я пошел и написал заявление в полицию, что меня хотели кинуть на деньги. Ну и отзыв еще кинул. До сих пор идет разбирательство.

них капитал, они замнут, сто процентов. А я купил себе машину другого производителя.

Второй пример.

Для нашего района никто ничего не делал. Активные тетушки выбили у администрации сквер.

В сквере поставили новые тренажеры. Очень дорогие. Я начал на них ходить заниматься. 

Смотрю кругом срач. Я взял мусорные пакеты и убрался.

Написал письмо в администрацию, что сквер надо постоянно убирать, что нужно патриулировать, гонять алкоголиков, поставить видеокамеры.

Написал объявления, чтобы на тренажеры ногами не вставали ( на скамью для пресса), чтобы мусор с собой уносили, пока никто не убирается.

В общем вечером сидят мамы с коляской пьют пиво. На утро смотрю срач оставили. На следующий день смотрю идут с мужьями, и опять распивают, прям на детской площадке.

Я взял и вызвал ментов.

В общем пока суть да дело, получил ответ от администрации.

Суть ответа, что денег нет, ни одна из инициатив не будет поддержана. Что клумбы ставим только на центральных улицах, а у Вас периферия, поэтому никаких клумб.

Меня это все взбесило. Я направил письма во все надзорные органы. Убил целый вечер. И мэру в твиттере надерзил, что такого плевка жители моего района не получали давно.

В общем сегодня в этом сквере вандалы сломали качели. Сцуки. :angry:

У меня апатия. По сути я того, что хотел не добился. И в администрации нарисовался, что не сотрешь.

Так же по остальным вопросам. Но там хоть есть результат. Ну вот выхожу я из подъезда, смотрю крыльцо развалилось. Я хлоп и в ГИС ЖКХ заявку. Мне отвечают, что денег нет, ремонта не будет или согласуйте с кем то еще. Я заяву в ГЖИ,  и крыльцо делают и очень быстро.

Ну Вы принцип поняли. Это из -за чего такое? Из за ЭГО моего стало или как?

Сообщение отредактировал Now we check: 16 Июль 2021 - 02:20

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 16 Июль 2021 - 03:17

Обостренное чувство справедливости, у меня в принципе также, но я как-то проще к этому отношусь, когда понимаю что подгорает, ловлю себя на мысли, и отпускаю сразу же. А в последнее время, вообще в шутку перевожу, про себя. 

Допустим, если взять твой пример, про мамаш с пивом, которые не убирают, можно подойти и сказать "После того как допьете, попрошу мусор не убирать, пораскидуйте его, поразбивайте бутылки, потом завтра же ваши же дети или ваших соседей по ним ходить будут". А идти на прямой конфликт и показывать нерв, так и до инфаркта недалеко, ну и девушку ищи.  

#3 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Июль 2021 - 02:11

Боб коди, ты ли это?

Novus ordo seclorum

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 17 Июль 2021 - 02:14

"После того как допьете, попрошу мусор не убирать, пораскидуйте его, поразбивайте бутылки, потом завтра же ваши же дети или ваших соседей по ним ходить будут"

Алкашня только поржет после такой фразы. Маргинальные элементы вообще имеют склонность по-хорошему не понимать, так что с такими без конфликта вряд ли получится

Novus ordo seclorum

#5 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 17 Июль 2021 - 12:43

Согласен, сила решает с ними, но ты сдымишься всех их строить, поэтому лучше шадящий вариант.

#6 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 23:01

Боб коди, ты ли это?

:lol:

#7 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 23:03

Получил от профи психологов МЧС вот такую ОСь. Говорят потология, надо идти к психиатру

Здравствуйте

Как я понимаю из Вашего обращения, за последнее время в Вашей жизни случились события, которые отразились на качестве Вашей жизни. Вы вынуждены были уволиться с работы, которая Вас устраивала и обеспечивала достойное финансовое благополучие. При этом, как Вы описываете, это произошло ввиду того, что Ваше отношение к деятельности, взаимодействию с окружающим миром, жизненные ценности и принципы вступили в противоречие с другими взглядами и интересами. И теперь Вам не даёт покоя любое проявление нечестности, неаккуратности, несправедливости со стороны окружения. И Вы пытаетесь с этим бороться.

Ваша позиция и действия, о которых сообщаете, позволяет предположить что Вы будто хотите «навести порядок» во всем, что Вас окружает и призвать других людей этот порядок соблюдать.

Соглашусь с Вами, что порядок и уклад нашей жизни зависит от соблюдения нами определённых общепринятых правил и норм. Однако, важно понимать и помнить, что понятие порядка у каждого своё. И это понимание может заметно отличаться у разных людей. То, что лично нам кажется единственно верным, может не является таковым для других. Просто потому, что каждый человек имеет свой собственный взгляд на мир и собственное понимание и мнение относительно обустройства окружающего нас пространства. Каждый имеет право на свою точку зрения. Вряд ли мы можем являться цензором или мерилом правильности и справедливости поступков и взглядов других людей.

Мы все живём, вроде бы, в одном и том же мире, в одной и той же реальности. Но то, как мы видим и воспринимаем эту реальность, наши взгляды и установки – весьма различны. От этого и зависит наше отношение к этому миру, к окружающим нас людям, к своим и чужим поступкам. И наши представления об этой реальности, наши ожидания нередко не совпадают с самой реальностью. А самое главное – могут не совпадать с представлениями других людей. И это следует признать как данность. Каждый из нас, конечно, имеет личное, некое идеальное представление об обустройстве мира, в соответствии с чем и выстраивает собственные ожидания. И когда эти ожидания не подтверждаются – человек испытывает разочарование, недовольство, обиду и пр. Вот тут и кроется ошибка: наше собственное понимание справедливости далеко не всегда объективно и реалистично. Ведь что такое – справедливость? Наверное, можно сформулировать таким образом: это когда «зло» наказано, а «добро» - вознаграждено. Однако, вряд ли можно быть абсолютно уверенным, что во всех случаях точно знаешь – где добро, а где зло! Наш мир устроен очень сложно и далеко не всегда можно однозначно утверждать: вот это – хорошо, а это – плохо. Это будет зависеть, в огромной степени, от того, с какой точки зрения на это взглянуть.

Постоянное желание добиться порядка, отвечающего собственным, субъективным требованиям, зачастую неизбежно приводит к тому, что человек, ожидая совершенства от мира и других людей, зацикливается на борьбе за справедливость. Часто тратит на эту борьбу много сил и времени, пытаясь изменить мир, болезненно реагирует на несовершенство мира и, как следствие, переживает страдания и разочарования. Здесь важно помнить – мир таков, каков есть и только мы сами выбираем, как нам с этим миром взаимодействовать. Либо мы научаемся с ним «дружить», принимая со всеми прелестями и недостатками, либо постоянно находимся в состоянии «войны», вражды, противодействия.

Дмитрий, Вы в своём обращении поднимаете, на самом деле, очень много серьёзных, глубоким тем и вопросов, на которые найти ответы в рамках одной консультации достаточно сложно. К примеру, так называемое в народе «обострённое чувство справедливости», может, на самом деле, иметь различные корни. И попытаться разобраться с причинами, особенностями реагирования на те или иные жизненные ситуации может помочь специалист – психотерапевт. Наиболее эффективной бывает, как правило, работа при очных встречах. Попробуйте найти специалиста по месту жительства. При необходимости, можете также воспользоваться телефонами доверия (8-499-791-20-50, 8-495-637-70-70), где оказывают медико-психологическую помощь.

Желаю Вам обрести спокойствие и гармонию.

С уважением, консультант службы.

Вы не знаете куда можно пожаловаться на психолога из МЧС?  :lol:

#8 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 23:12

В целом пытаюсь из всех конфликтов выносить положительные моменты. Делать выводы.

Состредоточился на работе. Че то меня торкнуло, что я могу работать качественннее и расслабился.

Пока идет глубокий анализ.

Разделил всех знакомых на пять стоблцов, прям пофамильно.

Первый столбец это друзья. Их всего три. Их очень давно не видел. -3

Второй столбец. Это враги и предатели, и вообще которых я задел, типа обиженные. -29

Третий столбец. Это не друзья и не враги. А как бы сказать. Это жилетки. Слишком много знают обо мне для этой группы. Их надо зачищать. Шутка. -6

Четвертый столбец Это люди вопросы. По ним вопрос на чьей они стороне. На грани дружба/вражда. Но все еще можно исправить.  - 27

Пятый столбец это позитивно настроенные ко мне граждане. -30

Шестой столбец это нейтральные контакты. Держатся на расстоянии, контакты по работе мимолетные и тд. - их не стал считать, их более 500

#9 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 23:37

Считаю также эффективность работы. Если она эффективна и приносит результат, то в принципе можно ей заниматься, если нет, то надо подниматься в верх по социальной лестнице, чтобы тебя слушали, чтобы уважали.

Победы малые

1. Сделали дорогу на дачу. У нас была грунтовка, теперь асфальт. Поблагодарил мэра

2. Сегодня видел участкового, поздоровался с ним, поговорили. Он ходит гоняет ханыг в сквере, составляет протоколы. Я его поблагодарил.

3. Жителям соседнего подъезда сделали крыльцо, у них оно развалилось. Причем сделали бесплатно.

4. Сделал горячую воду всему дому. Пришлось правда только привлечь чиновников по КОАП РФ. По другому не понимали. Вода была 30 градусов температуры. Причина была в том, что они поставили сопло для экономии.

5. Дорога на работу, ездят ямы глубокие. Связался с главой сельского поселения в твиттере. Обещал, что в августе все сделает.

В администрации, Думе и ЕДре, как ни странно есть мои сторонники, даже среди работников. Считают, что в моем случае чиновники перегнули палку.

Из положительного, оказывается в моем дворе много активистов. Я со всеми познакомился. Согласовываем все шаги совместно и продуманно.

Из отрицательного, приобрел двух хейтеров.  

Первая - моя соседка сверху, она же старшая по дому. Залила меня месяц назад. У меня квартира была застрахована. Ее теперь заставляют выплатить большую сумму страховая компания.

Я считаю, что я тут не при чем. Я платил каждый год за страховку, чтобы не трепать себе нервы в случае неприятностей. У нее был такой же шанс застраховать свою ответственность.

В общем, меня попросили отремонтировать отмостку, чтобы я правильно подал заяву в УК. Я подал. Мне пришел неадекватный ответ, что надо согласовать с каким то советом дома, который никто не избирал

Я подошел к старшей, а она сказала, что не старшая и не занимается ничем. 

Я подал в ГЖИ заяву, чтобы выбрали новый совет и новую старшую. 
В общем они вдвоем теперь ходят, хейтят, слухи распускают. 

Со сквером все не так просто. Я зашел на сайт госзакупок. Сквер не достроили, а акты все закрыли. Там недопоставка и оборудования, кустарников и газона. Плюс по мелочи. На лям примерно.

Направил обращение в прокуратуру для проверки. 

Пообщался со знакомым депутатом Госдумы в телеге, я с ним в самолете познакомился. Скинул ему письмо, обещал взять на контроль.

Написал заяву в ГИБДД, чтобы они выдали предписание по ямам во дворе. Администрация отказывается их чинить. Они завели административное дело на чиновников, хотят их привлечь, штраф 30000.

В общем пока все, хорошие дела закончились на этот год.

Сделано очень много.

#10 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Июль 2021 - 23:41

Согласен, сила решает с ними, но ты сдымишься всех их строить, поэтому лучше шадящий вариант.

Сейчас пока выборы, есть возможность урвать что то полезное. Но в нашем городе что-то выборы не работают. Я реально не могу уже смотреть на их хамство. 

Проблема сейчас в том, что в чиновниках идет ресурсная борьба. Высокий конкурс и каждый борется за ресурс. Ты берешь вроде вместе со всеми, а тебя твои же коллеги или те кто дает подставляют.

Поэтому чиновники - это очень временное понятие.

Я не могу смотреть на такие ответы, в которых написано, что клумбы это для людей на центральных улицах, а на Вашей не поставим. 

Я смотрю на перемены в обществе, очень много людей стало требовать всего от чиновников. Всякие твиттеры появились у мэров, ВКшечки. Но требуют по жесткому, с негативом сразу.

Я начинаю требовать с позитива, но потом после их ответов скатываюсь в жесткий негатив на них же.

Сообщение отредактировал Now we check: 22 Июль 2021 - 23:44

#11 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 00:03

Закрыли мы этот вопрос. Вчера со мной встретился депутат госдумы, посмотрел на это все, отымел мэра при мне.

И сегодня все вопросы закрыли.

#12 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 00:04

Не могу просто останавливаться на половине пути.

Хайпанул просто по страшному.

Фото в пабликах, видосики где я депутата вожу и мэрию. 
Жесть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных