Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

NEW ENERGY

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 22 Август 2021 - 16:27

NEW ENERGY

Настало это время, когда не будет взрыва мозга, наоборот с помощью нового материала у Вас появится возможность достроить новые этажи в голове, возвести огромную террасу на крыше мозга с которой еще легче будет управлять людьми, соблазнением, отношениями и собой. Открыть абсолютно новый потенциал для достижения еще более объемных целей и результатов как в соблазнении так и жизни в целом.

Что же нового: 

Благодаря знаниям, которые я изложил в этой книге, я открыл для себя новый потенциал, я умножил свои как интеллектуальные так и физические способности, не писал нового, поскольку занимался новой сферой в своей жизни и новым занятием, вкладывая креатив, энергию и работу туда. Это из разряда, "Когда-то я этим займусь, когда стану лучше, умнее, появится возможность", но почему-то у многих, это когда-то не наступает, не хватает волшебного пинка или пилюли, не хватает таблетки из "Областей тьмы", и вот одна из глав даст её Вам без каких-либо побочных эффектов. Кроме этого, гарантированно бонусом, Вы получите куда более выдающиеся способности в сексе, сможете все вернуть не только на уровень девятнадцати лет, а и превзойти самого себя. Суммировано, это откроет двери в Ваш икигай.

Далее, всем нам знакомо понятие "Ближе-Дальше", я разработал и обкатал новую, лучшую замену этому. Все же, "Ближе-Дальше" это эволюционное, но никак не неокортексное. Поэтому, мой опыт, позволил мне пересобрать, а точнее сконструировать более лучшую модель притягивания внимания, влюбления женского пола, это работает на всех этапах, начиная от знакомства, заканчивая построением более лучших и гармоничных отношений с постоянным партнером. Помните понятия "конгруэнтность" и "естественность", так вот эта модель поведения - техника, естественнее и конгруэнтнее всего что вы знали до. Легко и просто укладывается в голове, и еще легче в использовании, а результативность несколькими порядками выше.

Первую неделю действуют скидки для чит-кодеров.

#2 Now we check

Now we check
  • Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 25 Август 2021 - 20:58

А сколько стоит такая книга? И можно ли ее сразу читать, или надо сначала все остальные?

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 26 Август 2021 - 10:17

Ответил в личные сообщения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных