Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Июль 2013 - 16:19

Первое свидание

Очень много вопросов от парней, которые пишут «что я должен говорить?» и «как мне поддержать беседу в интересном направлении?».

Поэтому чтобы не отвечать на частные вопросы, объединим их вместе.

А необходимо придерживаться следующего:

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - ЭТО НЕ ИНТЕРВЬЮ

Первое и самое важное, что необходимо запомнить, это то, что первое свидание это не интервью или опрос.

Вы не собеседуютесь на работу (не вы, не она) и не проводите опрос.

Очень смешно получается, находясь в кафе, слышать как парень разговоривает с девушкой на первом свидании, и можно услышать примерно такие фразы:

«Твоё детство прошло тут?»

«А в какую школу ты ходила?»

«У тебя есть брат или сестра?»

«Как ты любишь отдыхать?»

Ужасно.

Почему такие парни ведут себя как на собеседовании когда идут на первые свидания?

Такое поведение на первом свидании следует отнести к вещам, которые не стоит делать.

Я имею в виду, не удивительно, что две подруги общаясь между собой, говорят, что трудно найти интересного и хорошего парня. 

Вот хорошее правило:

Задавать девушке вопросы или говорить её о школе,  работе или семье, следует только тогда, когда сказать больше нечего … и ты ощутишь приятное тепло прямо в том месте где встречаются твои ноги.

Почему так?

Это хороший вопрос и я очень рад что ты спросил.

Для начала, давай поймём почему парни используют эти ультра-скучные темы для разговора с девушкой.

Большинство парней идут на первое свидание с мыслью, «я не хочу, чтобы что-то вышло из под контроля/испортить что-то».  

Другими словами, они не пытаются говорить или делать того, что, по их мнению может не понравится девушке.

Они хотят создать образ того, что они любят маму, свою работу и стабильные по жизни.

Так или иначе, они считают, что если уже они говорят обычные вещи и заплатят за счет, то получать второй шанс сделать это, и возможно поцелуй в щеку.

Я не знаю, откуда пришла эта концепция, но она, мягко говоря, не очень эффективная.

ЖЕНЩИН НЕ ПРИВЛЕКАЮТ СКУЧНЫЕ, БАНАЛЬНЫЕ, ПРЕДСКАЗУЕМЫЕ РАЗГОВОРЫ.

Они притягиваются, когда в разговоре присутствует энергия, юмор, интрига, тайна и другие специальные соусы.

Необходимо уметь заставить девушку смеяться и создавать сексуальное напряжение.

Вся фишка в том, чтобы просто не говорить о «обычных» вещах, и это будет достаточно чтобы сделать разговор интересным.

Подумайте, какие темы наиболее интересны для большинства людей?

Совет: популярные книги или ТВ-шоу.

Правильно! Драмы, комедии, насилие, то, что является болезненным для одной из сторон.

И пользуясь этим, ты легко найдёшь интересный рассказ или разговор о том или другом.

Это даст возможность просто говорить о людях, и отвести разговор о вас с ней, а говорить о, самом интересном. Можно будет шутить, и быть веселым безгранично и интересно провести первое свидание.

Хитрость заключается в том, что вы должны помнить, что ваша задача не произвести на неё впечатление, и вы не на собеседовании.

Чем больше вы нервничаете и пытаетесь произвести впечатление, тем меньше девушка будет это ощущать от вас.

И даже если, она начинает разговор с банальным тем, вы всегда можете перевернуть, по-простому, даже пользуясь этим материалами, допустим, она спросит «а где ты учился?», ты можешь легко ответить «послушай, я понимаю тебя, но мы разве на  собеседовании?».

Или «Разве ты не можешь подумать более интересные темы для разговора? Пожалуйста, давай не будем говорить о банальным темах, работа-школа-семья, давай оставим эту тему до того времени, когда будем выбирать имена нашим детям».

Если уж вы должны говорить о банальных вещах, то делайте и это интересным, например вот варианты:

1. История. Если вы находитесь в историческом месте, или на какой-то из улиц, и знаете откуда, что и когда, рассказывайте это, если это еще связано с какой-то интригой или скандалом, будет вообще замечательно.

1. Поверхностые, простые и темы ни о чём. Например, про стиль в одежде звёзд-фриков. Конечно, без надобности развивать эту тему, но просто так обратить внимание и получить некоторое время для того чтобы найти действительно подходящую тему, этого вполне достаточно.

1. Юмористически-психологический анализ. Допустим, ты говоришь ей, рассуждая «ты знаешь, вчера многие люди были более грустные, чем обычно, а как я сегодня узнал, вчера во многих частях города, отключили воду. Оказывается, некоторым много для счастья не надо, как считаешь?». Таких вещей множество, твоя задача научиться замечать их.

Если вы хотите сохранить её интерес, вы должны быть ИНТЕРЕСНЫ.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных