Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Женские «проверки».


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Июль 2013 - 19:17

Женские «проверки».

  

Как показывает практика, технологии начинают работать только в том случае, если есть фундамент состояния. Если фундамента состояния нет, то технология накрывается медным тазом. Обучаться сложным технологиям имеет смысл только когда уже есть нужное состояние. Когда человек уже мастер, и работает над нюансами.

   Это как человек, который не умеет ездить на велосипеде его очень трудно научить всем этим переворотам, кувыркам, езде на одном колесе, прыжкам, стоянию на месте и т.д.

 

   Это круто! Но для начала нужно всё-таки просто ездить на велосипеде.

   Технологии это кунштюки, а состояние – это базовые умения. Если у человека уже есть навык состояния, то всё остальное ложится быстро и естественно.

   Почему женщины устраивают проверки? Ни одна женщина в здравом уме не будет. Теория этих проверок вообще полная чушь! Развели много шума из ничего! Высосали из пальца как проходить проверки, вот эти негхиты. Ну, это полный маразм.

 

   Ни одна женщина, если ей с вами комфортно, если она не видит в вашем поведении каких-то таких откровенных несуразностей, не будет устраивать проверок. Потому что любая проверка это разрыв контакта. Если ей с вами комфортно, зачем ей рвать с вами контакт!! Зачем сознательно идти на вот этот вот шаг, отдаления! Если женщине комфортно, он будет стремиться ещё плотнее установить вот эту самую связь. Девушки устраивают проверки только в том случае, если вы пытаетесь применить вот эти вот кунштюки, не имея состояния, когда она видит несоответствие в вашем внутреннем состоянии вашему внешнему образу. Тогда и только тогда в вашем поведении возникают вот эти вот заметные несуразности. Т.е. если вы начинаете рассказывать метафоры, к тому же ещё и заученные, а у самого состояние отнюдь не «метафоричное» так сказать, боитесь получится–не получится, то девушка подумает, что за болван вообще, рассказывает мне какие-то сказки, про какие-то пестики и тычинки, про ёжиков. Если вы начинаете трогать, но при этом у вас нет состояния вот этой вот разнеженной расслабленности, то ваши касания, ваши прикосновения, не будут возбуждающими, не будут успокающими, они будут только раздражающими. И естественно вы нарветесь, на «что ты меня вообще лапаешь!». Опять таки, состояние. Т.е. как трогать, это уже вторично. Главное, в каком ты сам прибываешь состоянии, когда ты трогаешь.

 

   Почему, например, те же самые «пикаперы» могут нормально общаться с малознакомыми людьми мужского пола или с женщинами, которые не рассматриваются как сексуальный объект, но как только они видят кого-то, кому приписывают сексуальную притягательность, то их сразу же переклинивает. Т.е. сначала «полубожественное» отношение, а потом по принципу гиперкомпенсации. Маятник, сначала отклонившийся в одну сторону – женщина–полубог, а мужчина это ничтожный придаток, начинает качаться в другую сторону и, в конце концов, принимает другое крайнее положение: все женщины – бляди, проститутки, с женщинами ни о чем нельзя разговаривать – они тупые скотины, мясо, в которое только можно тыкать половым членом. В обычных пикап-тренингах как поступают: приходит к ним «ботаник», у которого маятник находится в крайне левом положении, где к женщине относятся как к божеству, а ему этот маятник стремительно переводят в крайне-правое положение, т.е. банально, заставляют гнобить. Элементарная терапия сродни провакативной терапии, в ней человека просто высмеивают, т.е. терапевт просто высмеивает страхи человека, вытаскивает страхи пациента на поверхность и начинает жестоко их стебать так, чтобы пациенту самому стало смешно – это вот такая правильная провокативная терапия. А здесь сродни ей, но начинают стебать страхи вкупе с объектом страхов, т.е. женщиной.

 

Они не убирают страхи как таковые, не высмеивают их, не убирают комплексы. Они занижают планку, понижают значимость, стремительно откатывают маятник в крайне правое положение. Да – она отказала, значит, сама дура. Фактически человека поддомкрачивают искусственно, но это происходит непрофессионально, очень искусственно и за очень малый промежуток времени. Молодой человек не набирается из глубины самоуважения, ему создают внешнюю скорлупу. Т.е если он раньше был мягким, рыхлым – «белок-желток», то за неделю из него пытаются сделать кременного чувака. Реальные кременные мужики они кременные изнутри, т.е. костяк у них есть, они могут быть снаружи вежливыми, галантными – где нужно ручку подать, цветочек подарить, в щечку чмокнуть. А здесь внешняя эта скорлупа нарастает за одну-две недели при внутренней мягкой субстанции – тюфяк тюфяком, тряпка внутри. Все комплексы, внутренние страхи остаются, но снаружи делают как бы скорлупу и раскрашивают ее как пасхальное яичко до «мачо», чуть ли не буквами на иней пишут «Я – мачо». И все – вот такой «яйценосный» продукт выходит в общество. Женщины, которые поглупее, они покупаются на эту скорлупу. Что такое эта скорлупа – это «технология» поведения: паффосная осанка, пальцевание, признаки «альфа-самца» и прочий бред.

 

   В случае глупых женщин эта «технология» срабатывает. И радостный «пикапер» бьет себя в волосатую грудь и кричит, что наконец-то у него все получилось. Но внутри он остался желтком, и, рано или поздно, находится женщина, которая сразу видит его жиденькую сердцевинку. Эти женщины раскусывают таких вот «пикаперов» на раз-два-три. Простукивают их скорлупу, отсюда и пошел миф о всех этих женских проверках. Но она начинает зондирование, если чувствует эту жидкую сердцевину. Стукнет и ждет ответа. Особых проверок женщины даже и не устраивают, оценка идет в самом начале. Просто чувствуют, какой человек перед ними, а тем более женщины они более ориентированы на социально-личностные отношения. Для женщин почувствовать это мягкий желточек не составляет особого труда. Отсюда появился миф о женских проверках и способах как их обходить. Какой бы не была скорлупа твердой, если сердцевина жиденькая, то все равно расколоть можно.

 

(С)дёрто






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных