Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Как Заинтересовать: Основы Успешных Знакомств


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 853 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Июль 2013 - 19:36

КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: ОСНОВЫ УСПЕШНЫХ ЗНАКОМСТВ

 

Чем меньше ты знаешь об игре,

Чем больше забываешь, что ты - игрок,

Тем бессмысленее становится жизнь.

Ричард Бах

 

 

Пришло время действовать. Вот вы видите сексапильную барышню. Её красивые волосы слегка развиваются на ветру, её красивое загорелое тело завораживает взгляд, сквозь одежду видны её возбуждённые соски, каждая мышца на ногах и ягодицах так красиво выделяется при каждом её движении…

 

Из-за шаблонности воспитания, навязанных стереотипов и социальных рамок большинство мужчин испытывает некое чувство вины. Многие стесняются своих желаний. При чём это навязано нам, ещё с детства. А ведь девушки откровенно одеваются именно для того, чтобы на них обращали внимание, чтобы их хотели. Более того, им даже приятно осознавать то, что у мужчин возникают сексуальные фантазии в отношении них.

 

Так что не смущайтесь, желайте и не отводите стыдливо взгляд. Смотрите, если нравится. А ещё лучше не просто смотрите, а действуйте! Как говорил Ричард Бах: «Чувство вины - это напряжение, которое ты испытываешь, когда хочешь изменить своё прошлое, настоящее или будущее ради кого то. Но ведь это твоё напряжение. Ты можешь отпустить его»

 

Итак, давайте начнём знакомиться.

 

Пример и почти упражнение из жизни от Лекса©:

Приближаетесь к понравившейся девушке. В голос

остроумно комментируете очевидное,

происходящее в данный момент событие. Например, стоит зимой девушка на остановке и мерзнет. Ты стоишь рядом с ней, но к ней повернут наполовину. Делаешь вид, что мерзнешь не меньше ее. Потом смотришь на небо и произносишь вслух: “Доберусь домой живым - сделаю себе футболку “Я пережил зиму 2007””. Обращение на половину должно быть в воздух, наполовину к ней. Если она хихикнула, значит, ты “свой” и можно продолжать разговор о погоде. Это нейтрально, это не опасно, это ни к чему не обязывает. Девушка готова говорить. Если диалог поддерживается - можно абсолютно прямо и искренне, но в шутливой форме сказать: “А ты прикольная! Пошли чай выпьем, а то у меня уже волосы на ногах обледенели!”. Девушка хихикнет еще раз и позволит потащить себя под руку (ну лед ведь! вдруг еб… упадет - тут нужно описать, как живописно ее ноги подлетят выше головы).

 

 

Оригинальность  

Первое правило: не делать то, что делают остальные

 

Кстати бывает полезно посмотреть, как себя ведут другие. Я, например, люблю подходить к девушке, когда она только что отшила кого-то. Просто подхожу совсем иначе, чем предыдущие. Заодно можно неплохо зарядиться энергией. Ведь люди вокруг, если это людное место, увидят, как легко вы знакомитесь и возможно вы станете объектом для обсуждения. А ещё это так называемый social proof.

 

Однажды я ехал домой на метро и всю дорогу общался с девочками. Сначала с одними, потом они выходили, я шёл к другим. Потом после перехода на другую ветку к третьим. Я заметил, что у меня успел образоваться круг поклонников. Я видел их всю дорогу, куда бы я ни пошёл. Они смотрели на это всё с открытыми ртами, как на волшебника. Чем всё закончилось? Одна девушка сама подошла ко мне и познакомилась. Почему? Всё просто. Законы природы. На кого реагирует самка? На самцов, которые пользуются популярностью у других самок. Всё просто.

 

Парни, на которых обращают внимание девочки, которые флиртуют со всеми подряд, становятся дико привлекательными для противоположного пола. Это природа.

При чём, на уровне интуиции самка выбирает сильного самца, который сможет продолжить род. А тот, на которого положительно реагируют другие самки, наверняка, и есть сильный. Он подходит. Этот естественный отбор проходит в голове у женщин автоматически, на уровне подсознания. При чём, каково было моё удивление, когда я узнал, что зачастую, они даже не знают этого сами. Я им говорил об этом, они соглашались, но говорили: «зачем ты так глубоко лезешь в женскую психологию, даже девушки не задумываются над этим».

 

 

Калибровка, подстройка и раппорт  

Следующее правило я называю «свой-чужой». Когда подходит незнакомый человек, первое что делает наше бессознательное - это проводит идентификацию: опасен или безопасен. Да, да. Именно так: опасно или безопасно. Естественно если идентификация заканчивается результатом - опасно, то вы «чужой» и вам будет намного сложнее получить её расположение. Вот именно поэтому, лучше начать не с шутки, не с комплимента, а с приветствия (хотя работают все три). Просто «Привет». Этого будет достаточно, чтобы запустить программу «Свой», правда не всегда. Но после приветствия можно уже получить обратную связь и качественно калибровать. Человек бывает в разных состояниях. Процесс обнаружения даже мельчайших внешних признаков этого состояния и называется калибровкой. Это может касаться движений, напряжения мышц, изменений голоса, дыхания и так далее. Главный принцип калибровки такой: вы должны найти 3 признака, которые повторяются 3 раза.

 

Вы никогда не обращали внимания, что в клубе знакомиться легче? Это потому что вы пришли в тот же клуб, что и она. То есть вы «свой». Если вы носите шляпу и увидите девушку в шляпе, будьте уверены с ней вам будет познакомиться очень легко. Достаточно будет сказать: «Привет, у тебя классная шляпа, тебе идёт». Ответ будет: «тебе тоже». Вот и всё. Ты «свой».

 

Тут в пору сказать пару слов о таком понятии, как раппорт. Раппорт возникает после подстройки друг под друга. Для людей очень важно, чтобы тот, с кем они общаются, был «свой» и находился в как можно более близком состоянии. Чем более «свой», тем выше доверие, тем лучше коммуникация. Вот процесс становления «своим» и называется подстройкой. Подстройка - вполне естественный элемент человеческого (и не только) поведения. Люди практически не могут общаться, если они не подстроены. А чем подстройка лучше - тем лучше общение, успешнее достигается понимание. Это норма. Другое дело, что одни умеют делать это лучше других. А если человек еще и может этим управлять…

 

 

Адекватность и конгруэнтность  

Будь адекватен. Это важный момент. Однажды я наблюдал, как парень рассказывал про то, что у него возле дома постоянно приземляется НЛО. Как ты думаете, что о нём подумала девушка? Правильно - неадекват. Рассказывал он неадекватно.

Будьте конгруэнтны. Это означает, что:

Ваше внутреннее состояние должно находить отражение в том, как вы себя ведёте и что говорите.

Если вы будете рассказывать девушке какой вы классный любовник, при этом понижая голос, запинаясь и краснея, она вряд ли вам поверит. А ведь вам нужно заполучить её доверие. Формула доверия проста: подстройка плюс конгруэнтность.

 

Да и ещё. Улыбайтесь. Это относится к первому правилу. Большинство ходят угрюмые и серые, а вы улыбайтесь, ведь жизнь то прекрасна и насыщена. Я видел, как некоторые подходят знакомиться. У них на лице не то что улыбка, а такая гримаса, что даже разговаривать с ними не хочется, не говоря уже о чём-то ещё. Это от неуверенности в себе. Такое впечатление, что они подходят для галочки, что они подошли. А выражение лица, ждущее того, что пошлют куда подальше, чтобы поскорее это всё закончилось. Таких, мы называем ТФН, или «типичный фрустрированый неудачник».

Предположим, вы увидели девушку, к которой вы не можете себе позволить не подойти. Шаг первый - подход. Вот вы подошли и стоите рядом с ней, смотрите на неё и улыбаетесь. В принципе, можно ничего не говорить, она сама задаст вопрос в духе: «Что?».

 

Однако лучше с ней поздороваться. Так принято в нашем обществе. Целовать сразу не стоит - это будет вторжением в личную зону. Расстояние, на котором вы стоите должно быть не очень близким. Сначала. Трогать и приобнимать можно и даже нужно, но далеко не всегда.

Многие задают мне вопрос, что говорить? Отвечаю. Важно не что говорить, а как говорить. Можно отлично познакомиться с девушкой, начав с самой банальной фразы, которую используют все ТФН. Например: «Девушка, можно с вами познакомиться?». Но лучше всё же этого не делать. Кстати такого рода вопросы, начинающиеся со слова «можно» исключайте. Вероятнее всего вы получите на них один ответ: нет.

Привыкайте, при знакомстве (и не только), задавать девушкам только те вопросы, на которые невозможно ответить «нет»

 

«Как лучше; это или это; что лучше знакомиться с тем, кому вы нравитесь, или с тем, кто нравится вам, или или и то, и другое правильно; а как вы определяете, какой парень вам нравится…»

Поэтому если что-то захотелось сделать - делайте. И не спрашивайте разрешения. Вы мужчина и вы решаете. Это как в латино-американском танце. Вы же не станете спрашивать партнёршу, а можно я сейчас сделаю альсентро? Или лучше делекино?

 

Нет. Вы не задаёте дурацких вопросов. Вы ведёте партнёршу. Решает мужчина. Всегда.

Есть мнение, что решает женщина. Особенно когда говорят про секс. Женщина решает, будет ли секс? Да. Только если мужчина ведомый, а не ведущий. Иначе решает мужчина. Не переубеждайте никого, особенно женщин в этом. Когда я в постели с классной девочкой, и она думает, что это её решение… Знаете, пусть она так думает. Я согласен.

Некоторые говорят, что в разговоре возникают неудобные паузы. Это классно! Они наоборот удобные. Очень даже. Особенно для того, чтобы смотреть на её реакции. Или же, когда возникает пауза, возьмите - обыграйте это.

Пример от Лекса©: здесь нужно делать ее соучастницей. Ляпнуть что-нибудь, типа “прикинь, вот бывают же такие моменты! и сказать толком нечего:)”. После полученного “хи-хи” - продолжаем атаку!

Часто хорошо делать в разговоре паузы, специально провоцируя девушку на рассказ о себе. Чем больше вы будете знать о ней - тем больше возможностей у вас. Делайте небольшие логические паузы после слов: ты, что, почему, как, слушай, смотри, а ты знаешь, мне кажется, я думаю, я считаю и так далее.

 

Пример   использования   пауз

“Слушай (пауза), а вот если бы ты (пауза) захотела поцеловать едва знакомого парня, ты бы (пауза) смогла?”. Говорите медленно и внятно. Но, если девушка переспрашивает, это зачастую не означает, что она не услышала. Иногда, они не верят своим ушам.

 

Пример  использования  противоречий

– Слушай, а вот если бы ты захотела поцеловать едва знакомого парня, ты бы смогла?

– Нет

– Я так и знал

– Почему?

– Мне кажется, что ты нерешительная и боишься всего нового 

– Я? Нет это не так… и так далее:-)

Пусть доказывает, в конце концов вам стоит с ней согласиться и проверить не обманула ли она вас с доказательствами, ну хотя бы приобнять например, а можно и поцеловать. Если отворачивается, значит, таки нерешительная:)

 

ЧТО ВАЖО ЗАПОМНИТЬ

• Уверенность в себе и своих силах

• Чувство игры

• Улыбка

• Оригинальность

• Адекватность

• Конгруэнтность

• Калибровка, подстройка, раппорт

Действие!

 

(с)дерто






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных