Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Как Заинтриговать: Основы Успешной Коммуникации


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 856 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 31 Июль 2013 - 19:40

КАК ЗАИНТРИГОВАТЬ: ОСНОВЫ УСПЕШНОЙ КОММУНИКАЦИИ

 

Интрига - основа успешной коммуникации или зачем радовать девушку по-македонски

Правила работы с главой. Вы получаете реальный шаблон (пример) и достаточно теории. Читаете шаблон, вставляете несколько свои варианты - научаетесь говорить вслух (см. генератор нового поведения) - идете гулять. Там расслабляетесь, и, почти все, забываете?, и просто действуете. Играетесь, экспериментируете: время от времени вставляете в разговор то, что выучили (бессознательное помнит все) или сами придумали. Короче получаете удовольствие. А затем незаметно вдруг осознаете, что вы уже мастера.

Сами тексты главы, вы заметите, написан с применением изучаемых приемов. Итак, обратимся к нему.

 

 

Альфа Магия  

Ниже изложены базовые, переходящие один в другой приемы эффективного увлечения женщин (замечено, что они работают особенно здорово, когда вы используете раппорт (речь, тело) о чем было рассказано в предыдущих главах).

 

Природа их состоит в том, что Альфа играет состояниями. И не только своими. Он точно знает, что предлагает девушке нечто очень приятное. И он дозирует это внимание - то включит свой «обаяльник» по максимуму, то неожиданно выключит. Из разницы потенциалов рождается электричество страсти.

Женщины привязываются к тем, кто управляет их состояниями.

А женское любопытство понять скрытую логику действий, слов, предложений и обещаний - заглянуть в будущее - помогает, нам, мастером неопределенности (которая приводит к еще большему любопытству) не только все дальше увлекать девушек, но и еще косвенно их кое-чему учить.

 

Все приемы вкладывают друга в друга как матрешки.

Кстати тема матрешек напомнила мне отношения одного парня и девушки, которые окружали друга своим теплом и вниманием; вкладывали в слова новые ощущения, превращая их тем самым в заклинания. А заклинания…

О них эта глава.

НО, прежде, чем мы начнем ее, еще раз напомним друг-другу один из базовых принципов альфа-стайла:

 

 

УВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ И ЕЕ ВЫБОРУ  

Настоящее обольщение основано на личном уважении к женщине. Поэтому, все приемы обольщения предполагают хоть и игровое, но уважительное, обращение с (и «к») девушкам (и).

Суть обольщения показать собственные достоинства девушке, предложить ей лучшее, чем то, что у нее есть (или нет), и именно этим привлечь ее.

???? Обольщение

это когда женщина сама идет к мужчине, потому что ей с ним лучше.

Зная, эти простые смыслы, вам пора приступить к изучению обещанной магии отношений…

 

 

Ближе-дальше  

Альфа подобен маятнику. Приближается и удаляется.

Быть лучшим из всех, значит быть не просто хорошим, но и во многом неуловимым.

Женщины ценят тех, мужчин которыми хотят восхищаться и не могут разгадать. С Альфами гарантированно хорошо и… волнующе, потому мы не уловимы и не предсказуемы.

 

Формула такова: с тобой хорошо (мужское внимание, интрига); без тебя - плохо. Еще более эффективна она в таком виде: я уделяю внимание девушке, но в какие-то моменты просто перестаю ее замечать. Звонить. Писать. А потом начинаю снова. Причем эту паузу лучше всего делать на пике ее интереса к отношениям10.

 

Результат будет поразителен. И заразителен - вы, нам так кажется, быстро разберетесь, как здорово, получать от девушек многое, просто зажигая в их жизни сверхновую, а затем неожиданно улетая обратно в космос.

Бывает так, что девицы, оказавшись в этой игре, начинают делать вид, что обиделись. Мол, «ты меня…».

Надо ли говорить, что лучший способ обращения с подобным поведением это продолжать быть хорошим. Ты существо Высокого Полета (недаром Альфа и знаешь, что девушке с тобой по-любому будет хорошо). НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЯСЬ. Просто делать то, что считаешь нужным. Ключевые слова делать и быть (см. главу о состояниях).

 

 

Быть другим  

Привлекает непредсказуемость. Лучший способ - освоить несколько ролевых моделей и менять их по расписанию). Сегодня - пылкий романтик. Завтра - твой лозунг «за хобот и в рощу». И так далее.

Но, помни про экологию. Идеально работает схема: я одеваю каждую роль для того, чтобы привнести в жизнь девушки (девушек) состояния удовольствия, которые она может получить только с представителями данного типа людей. Романтик (при всей его пылкости) вряд ли сможет, конкретно, как мужик, взять и, презрев, все женские разговоры, дать ей почувствовать себя подневольной, первобытной самкой. Тем более, зачастую, вы достаточно быстро научитесь различать профиль соблазнения той или иной девицы.

 

 

Оценивай  

Что может заинтриговать красотку больше, чем молодой человек, который сначала оценил ее, а затем заговорил с ней… (и комплимента не сделал). Разрыв шаблона ей обеспечен.

Пример от Лекса©: Баба, с…а, личность. Нужно научиться не пялиться на бабские прелестные прелести. Даже когда очень хочется. Научиться лениво так скользнуть по фигуре, сделать задумчивое выражение лица и больше на них не реагировать. Это сразу сделает тебя не таким как все. Баба начнет сама тебе подставлять клевые ракурсы. Чем больше потянуть резину, тем больше интересного можно увидеть. А когда поймешь, что твоя кончина уже близко - смотри в глаза и говори: “Слушай, да согласен я, что у тебя просто ааафигительная фигура. Дальше что?”

Причем, очень полезно хвалить поведение, которое тебе в девушке нравится. И действовать наоборот - в обратных ситуациях.

 

Еще пример от Лекса©: Девчонок нужно козлить и тайм ту тайм хвалить. Чтобы бабец не понял, как ты к нему относишься: хорошо или плохо. А так как по ее прикидками это ситуация из серии 50 50 и ты показательно не выносишь приговора, так как хочешь все таки уточнить для себя результат…

И вообще, чаще нужно «баба» ставить в неудобное положение и передавать ей право хода.

Поверьте наслово, это Ах-нно ментально заведет вас обоих. Один раз разогнанная в хлам баба с воплями “ах ты с…ка!” накинулась на меня и так вы-ла, что мне пришлось извиниться за все сказанное:).

 

Например, сидит девушка к тебе спиной. Подходишь, строгим голосом говоришь: “Ты чего так сидишь криво? А ну сядь ровно!”. Дальше начинаешь массажировать плечи и рассказывать, что такую грудь прятать нельзя, поэтому нужно ходить ровно! После этого на ушко и уже трогательным голосом: “Так можно я разомну тебе плечики и спинку?”.

 

С одной стороны, баб будет нещадно облапан, и ты поймешь, стоит ли с нее снимать одежду или ну его «нах». С другой стороны, баб дико заведеццо, если ты умеешь хоть чуть-чуть делать массаж. После этого, можно, предложить ей полный массаж, плавно переходящий в массаж внутренних органов?.

 

 

Используй недосказанность и самолюбие  

Женское любопытство и самолюбие вот основа мужского влияния на женщину.

Женщина хочет быть красивой, и ей очень важно, чтобы ей об этом говорили. Все мужчины и постоянно. И все так обычно и поступают. Другое дело, мудрые Альфамейлы. Уж мы то знаем, что нет для женщин более ценного сексуального партнера, чем сдержанные в словах, но сильные делом, телом, подтекстом, интонацией и взглядом мужчины.

Ценят то, что нравится и чего мало. Что нравится - определяем по калибровке.

Каждый ваш комплимент начинается с внимательного взгляда на женщину (да, да именно оценивающего взгляда), который потом завершается грудным таким спокойным голосом: «А ты отлично выглядишь… ты всегда такая? (Да, задайте ей этот вопрос и, на время, забудьте о комплиментах). Главное в этом состояние - я первый, черт возьми, я такой мужик, что один мой голос уверенного в себе самца заводит ее с полуоборота. Ей еще придется за меня побороться. Посмотрю-ка, как она будет это делать.

 

 

Слова - золото, особенно ваши. Каждое слово!  

Мало, медленно, тихо (но слышно), ритмично. После таким образом сделанной фразы - вы уже имеет право смотреть на нее так (как вы уже наверняка догадались, а кто не догадался - см. «Афера Томаса Крауна» и любые другие голливудские опусы, где по-вашему мнению мужики хорошо влекут прекрасных дам - вы же развиваете собственную модель Альфы).

Основа мужского влияния на женщину выражается в простой формуле: похвалил (сделал комплимент) - перестал хвалить (делать комплименты). И не объяснил почему.

Причем, очень полезно хвалить поведение, которое тебе в девушке нравится. И молчать - в обратных ситуациях.

 

 

Используй паузы в разговоре…  

Замолчал, а потом глянул обжигающе… (или сделал что-то эдакое)

А если, чувствуешь, что сказать нечего, тоже используй молчание. Формула такова: я молчу, потому что… (в этом месте эротический комплимент ей по-содержанию и по-форме) потому что, я заметил кое-что очень интересное в тебе (и в этом месте говоришь о том, какая она… на самом интересном месте берешь за руку…)

Кстати, кто сказал, что добрые смыслы ты даришь только девушке. Ты же Альфа. А Альфа вполне может сказать:

Я замолчал, потому что заметил, что ты со мной… Я замолчал, потому что заметил, что я очень интересным образом влияю на тебя… Ты, как будто становишься похожей на… (похоже в этом месте начинается твоя партия:-) - приступай).

 

 

Используй слова триггеры  

«Знаешь, представь, интересно, важно, тебе понравится, поразительно, удивительно, проверено, доказано…»

И… держи паузу и только тогда, когда она

обратит на тебя внимание, рассказывай (но опять же не все). Вообще говори только тогда, когда смотрит на тебя, прислушивается… (именно для этого - тишина, неспешность голоса и т. п.).

Запомни, мужикам полезнее в большей степени делать акцент на действиях, а не разговорах. Поэтому наши слова так ценны.

 

 

Создавай реальности  

Знаешь, чем мы сейчас на самом деле занимаемся (что сейчас на самом деле происходит): «я с тобой сейчас и… начало истории - сделаем первое в истории Харькова, Киева, Львова романтическое путешествие (место ты уже придумал). А поскольку это путешествие действительно романтическое я тебе о нем всего рассказывать не буду. Но могу точно сказать, что… (в этом месте трансовая метафора, которая сопровождается прикосновением: берешь за руку и говоришь, взгляни-ка вот туда… туда мы и направляемся)11.

 

Итак, фишку реальности и неопределенности ты уже освоил. Это что-то такое, что наверняка хотят почти все девушки загадочное романтическое путешествие. Определенное только в том, что там будешь Ты, Она и прекрасные цветы. Кстати, нелишним будет спросить, какое вино Ты любишь.

(автор совсем запарился соблазнять за тебя - итак - Ты Альфа - ты и продолжай?).

 

 

Представь и чувствуй!  

Проверено. Когда ты говоришь о чем-то, полезно это визуально представлять и чувствовать. Поэтому, рассказывая о Париже, о дискотеке в соседнем районе, говори:

«Представь (у тебя когда-нибудь бывало, ты можешь вспомнить, когда в последний раз…; это так, как если бы), там цветы пахнут, как…». Рассказывай и чувствуй образы, о которых рассказываешь. Поверь, она тоже это почувствует. Запомни, ты шаман и твои слова - ключ к состоянию. Поэтому, говори образами, нужными тебе образами.

А если ты еще и в раппорте, и рассказывая о чем-то, обращаешь внимание на то, что ей важно и интересно, тогда… - привет «АльфаМагия».

А еще, используя подчеркнутые слова, ты вводишь девушку в желаемое для тебя состояние. Какое это состояние решать тебе. Просто почувствуй, чего хочешь.

Далее мы еще продолжим эту тему.

Используй неопределенности удовольствия, место, люди…)

Я только заметил, как ты необыкновенно двигаешься (смотришь, говоришь, рассказываешь истории). Знаю одно место, где ты сможешь получить удовольствие от движений (проявить себя, научиться чему-нибудь, я тебя научу). Как-нибудь расскажу тебе о нем (надо ли говорить, что почти все места, люди, удовольствия такие - главное умело их преподнести). Слово как-нибудь очень удивительно слово.

Возможно, вы сейчас запомните, что от одного вашего как-нибудь, когда-нибудь многие девушки будут определенно хотеть вас.

Люди устроены так - что именно не отвеченные вопросы, не до конца понятые ситуации (с намеком на что-то очень приятное там за горизонтом) влекут их сильнее всего.

«Я не смогу не пригласить тебя завтра на очень интересное мероприятие. Но рекомендую одеться соответственно».

И еще, важное замечание: говори неопределенно о том, что там фактически будет происходить. И говорить очень определенно о тех эмоциях, ощущениях, которые девушка будет там испытывать (об эффектах).

Тем более, что в этот момент ты можешь легко спросить ее о том, где она последний раз испытывала такие чувства, эмоции, наслаждения… (и заякорить их на себя).

 

 

Подавай все через интересы девушки  

Да, ты прав. Настоящий мужчина действительно заботится об интересах женщины, ее удовольствии.

Альфамейлу в радость (разобравшись в профиле личности) предлагать девушке то, что ей больше всего в жизни нравится.

 

Формула такова: неопределенная формулировка твоего реального предложения («Как-нибудь в одном очень известном, можно сказать шикарном и любимом жителями нашего города месте…») + формулировка личных ценностей, интересов целей («я подарю тебе возможность реализовать, заняться…»).

То есть рассказать о том, что девушка при этом испытает (то есть результат-эффект). Тем более, заговорив о чувствах, и вспомнив о том, что у тебя есть руки (чтобы обнимать, поддерживать и показывать Млечный Путь), ты сможешь быстро перейти от слов к действию.

 

ЧТО СТОИТ ЗАПОМНИТЬ

Используй принцип «со мной хорошо, без меня хорошего становится меньше»

Будь разным и непредсказуемым.

Оценивай.

Создавай образные реальности.

Используй слова триггеры.

Подавай все через интересы девушки.

Играя с девушкой, уважай девушку.

 

(с)дёрто






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных