Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
* * * * * 2 Голосов

Найдите Место, Где Вам Хорошо Одному - Комфорт Везде


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 855 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Август 2013 - 04:34

Прикольная)

Найдите место, где вам хорошо одному

 

Пойдите куда-нибудь один, и вы узнаете первое правило, которое объяснит вам, что мешает людям делать так чаще. Правило Номер Один гласит: «Первые полчаса — самые ужасные».

 

Когда вы сидите, как болван, думая о том, когда же произойдет что-нибудь интересное, желая, чтобы кто-нибудь с вами заговорил, вам на ум волей-неволей приходит несколько вопросов: «И чего я жду? С кем я собирался здесь разговаривать? И зачем я так оделся? Да разве кто-нибудь, будучи в здравом уме и трезвой памяти, захочет разговаривать с человеком, которому не с кем поговорить и который одет так, как я?»

 

Чтобы это состояние прошло, вам потребуется самое меньшее тридцать минут. Приблизительно такое время уходит на то, чтобы суметь сказать себе: «Ладно, не идти же теперь домой. За выпивку я уже заплатил, так что посидим здесь и посмотрим, что будет дальше. Какого черта!»

 

Это первый признак того, что напряжение оставляет вас. Когда вы достигнете этой стадии, вы уже не будете надеяться бог знает на что и перестанете смотреть на дверь, ожидая, что вот сейчас войдет, пританцовывая, Само Совершенство, Тот, Кого Вы Ждали Всю Свою Жизнь, чтобы сжать вас в объятиях и увезти в Монако. В этом нет ничего невозможного, но особо надеяться не стоит. Даже если прекрасная валькирия не унесет вас в заоблачную высь, это еще не значит, что вы зря вышли из дома один.

 

На то, чтобы расслабиться и эмоционально приноровиться к обстановке, требуется время. Зато когда это произойдет, вы сможете увидеть то, что вам интересно, отметить про себя, что происходит вокруг, откинуться на спинку стула и, может быть, даже немного позабавиться.

 

Тед обожает джаз. Он приходит в кафе, где играет оркестр, пораньше, когда все места еще наверняка не заняты, и всегда приносит с собой газету, чтобы было что почитать, — как будто чувствует: ему нужно некоторое время на то, чтобы прийти в нужное расположение духа. Бармены узнают Теда и всегда тепло с ним здороваются. (В том, что он дает им щедрые чаевые, ничего обидного нет.) Если рядом с Тедом садится другой одинокий посетитель, будь то мужчина или женщина, бармены часто, знакомят их друг с другом. Двум любителям джаза всегда найдется, о чем поговорить, и потому на этой почве Тед легко знакомится с людьми. В барах, где играют джаз, он чувствует себя в своей тарелке, потому что обстановка там ему знакома и он никогда не мучается от того, что не знает, что сказать. Даже когда не с кем поговорить, Тед прекрасно проводит время, слушая музыку.

Чтобы не лезть за словом в карман, конечно, совсем не обязательно быть любителем джаза. То же верно и для тех, кто увлекается музыкой в стиле кантри, роком, греблей, лыжами, игрой в кегли, любит древности, экзотическую кухню, книги, животных, — и для всех остальных, у кого есть какие-то особые увлечения или хобби.

 

Поинтересуйтесь, что за заведения расположены в окрестностях вашего дома. Поищите такое место, куда вы могли бы зайти и где вам были бы рады, когда вам надо уйти из дома и вы не знаете, куда еще можно пойти одному или одной. Совсем не обязательно кафе; вы можете выбрать себе спортивный клуб, кегельбан, бридж-клуб — любое место, где по вечерам собираются люди. Когда будете выбирать бар, избегайте злачных мест. Найдите тихое заведение с дружелюбной атмосферой, где можно спокойно поговорить с человеком, сидящим рядом с вами.



#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 855 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 01 Август 2013 - 04:37

Плохое оправдание

 

«Я не знаю, есть ли в моем районе такое место».  Прекратите мямлить, лучше отыщите его! Оно где-то здесь. Начните с газет; расспросите соседей; узнайте, где в вашем городе происходят интересные события. Сходите туда, поучаствуйте.

Знайте, что независимо от того, встретите ли вы там потенциального партнера, вы можете найти себе прекрасного друга. Отличного нового друга, которого интересует то же, что и вас. Вы можете поддержать, ободрить его, а он вас!

 

А может быть, вы познакомитесь с человеком, которому не захочется назначить свидание, зато вы проговорите с ним до рассвета. Это ведь не запрещено, правда? И помните: когда вы с кем-то знакомитесь, вы тем самым расширяете свои возможности в плане будущих контактов.

Может быть, вы решите пойти в то же самое место с другом, но сесть порознь, когда туда придете. Только сначала условьтесь: уходите ли вы вместе в час ночи, что бы ни случилось? Или встретитесь в назначенное время в туалете, чтобы рассказать друг другу, как проходит ночь? Что делать вашему другу, если вы с кем-нибудь познакомитесь?

 

Преимущество такого подхода в том, что вы извлекаете выгоду из того, что идете куда-то один, — и в то же время на самом-то деле не один. Вы знаете, что в течение вечера всегда сможете улучить момент, чтобы поговорить с другом, поделиться впечатлениями, посмеяться над рассказами друг друга, оживленно поболтать и стать более уверенным в себе.

 

Пойти на вечеринку одному

 

Вам надо об этом подумать, даже если вы наверняка не знаете там никого, кроме хозяина или хозяйки. Вот как это было у Кэт.

Сьюзи и Билл пригласили Кэт на десятилетний юбилей своего знакомства в большой ночной клуб. Кэт знала, что там будет много друзей Сьюзи и Билла, со многими из которых она не знакома. Предполагалось, что ей надо быть при параде. Вообще-то необходимость идти на вечеринку, где полно незнакомых людей, приводила Кэт в замешательство; а из-за того, что ей придется идти туда без кавалера да еще в вечернем платье, она нервничала даже больше, чем обычно. Тем не менее она пошла, хотя пришлось себя заставлять. Кэт явилась в указанное место, и в соответствии с Правилом Номер Один вначале ей оказалось не до смеха. Зал был огромным. Когда наконец она высмотрела Сьюзи и Билла, они танцевали: едва ли было удобно подойти к ним сейчас и поздороваться. Кэт стала ждать, когда же кончится танец, показавшийся неимоверно длинным, стараясь не слушать внутренний голос, который нашептывал ей, что все идет совсем не так, как надо: все думают о том, где же ее кавалер, или, хуже того, удивляются, почему она одна; женщины смотрят на ее платье и хихикают. На бархате проступил пот, и Кэт почувствовала себя так, словно ей на плечи набросили мокрый плед. Сьюзи и Билл ее просто спасли — они представили Кэт компании своих друзей. Однако это оказались люди, которые работали в одном офисе и все время разговаривали о своей работе. Это продолжалось минут тридцать (в соответствии с Правилом Номер Один), а потом мужчина лет семидесяти пяти пригласил Кэт танцевать. К собственному удивлению, она непроизвольно сказала «да». Непонятно почему, но этот момент оказался переломным. Она расслабилась, стала привыкать к обстановке и с удовольствием потанцевала с этим пожилым джентльменом. И что еще интереснее, весь остаток вечера она только и делала, что танцевала!

 

Тем, кто, как Кэт, пришел на вечеринку без спутника, может принести пользу один совет. Если вас приглашают танцевать, а вы уверены, что этот человек не тот, с кем вы хотели бы встречаться, скажите «да» — вы от этого ничего не потеряете, а выиграете немало.

Гость, застенчиво стоящий в углу, увидит, что вы танцуете и снова уверены в себе. А если вы ответите тому, с кем не хотели бы встречаться, «нет», стеснительный гость в углу может подумать, что вы посчитали пригласившего вас слишком высоким (или низким, или некрасивым, или странным) и что его или ее приглашение вы отклоните по той же причине. (Хотя вам, конечно же, после нескольких танцев ничто не мешает набраться смелости, подойти к застенчивому гостю в углу и пригласить его самой!)

 

Еще один хороший совет тем, кто одинок на вечеринке: если вы пригласили человека танцевать, а он вам отказал, пригласите кого-нибудь другого!

 

Правда о барах и кафе

 

Возможно, время от времени вы слышите, что в баре никогда не познакомишься с тем, кто тебе нужен. Это миф! На самом деле хорошие люди часто знакомятся как раз в барах — особенно когда они не тужатся сказать всем своим видом: «Смотрите, я хочу с кем-нибудь познакомиться». Не вредно будет повторить, что раскованные, уверенные в себе люди более привлекательны, чем беспокойные, неуверенные, — и неважно, где вы их встретите.

 

Возвращаясь с подругой из кино, Джеки по дороге домой зашла в бар для одиноких. Она собиралась выпить пива, посмотреть по сторонам и сразу уйти, но ее подруга разговорилась с одним симпатичным парнем. Чтобы скоротать время, Джеки стала беседовать с его другом Мартином — журналистом, который меньше чем через месяц надолго уезжал работать в Швецию. Джеки и Мартин поладили, а впоследствии их счет за телефонные переговоры через Атлантику чуть не попал в книгу рекордов Гинесса — так много им пришлось заплатить!

 

Выучите несколько хороших (но приличных) анекдотов или расскажите что-нибудь интересное

 

Одно из лучших средств избавиться от беспокойства — юмор. Он очень хорош для того, чтобы побудить людей к общению, и великолепно помогает привлечь к себе внимание и понравиться.

 

Питер был приглашен на свадьбу, и за столом, где он сидел, лишь немногие гости были знакомы между собой. Шел вялый разговор, та и дело прерываемый долгими паузами; похоже, всем было не по себе. Питер решил всех развеселить. Показывая в сторону стола, где сидели жених и невеста, Питер сказал тем, кто сидел рядом с ним: «Знаете, этим ребятам еще повезло. Слыхали, что месяц назад случилось с невестой, на которую по дороге в церковь напали бандиты, — им нужна была машина, чтобы смыться, вот они и сели в свадебный лимузин?» Он продолжал рассказывать веселую историю (разумеется, со счастливым концом), которую недавно прочитал в газете. Представив себе, каково было очутиться на той свадьбе, народ за столом оживился. Со всех сторон раздались комментарии; вскоре все перестали стесняться друг друга.

 

Конечно, юмор тоже не всегда безобиден. Если то, над чем вы смеетесь, кому-то не покажется смешным, его или ее чувства могут быть оскорблены. Может быть, у вас еще будет шанс объяснить, что вы не хотели показаться бессердечным, — а может быть, и нет.

Не рассказывайте анекдотов, где в смешном виде выставляются этнические группы. Над политическими взглядами других людей тоже лучше не смеяться. Как знать, кто и в чем с вами не согласен? В шутках, обидных для кого бы то ни было, нет ничего хорошего: хотя человек, с которым вы разговариваете, не похож на республиканца-итальянца, у которого захромала собачка, кто знает, как оно там на самом деле? Прежде всего, вы можете оценить своего собеседника неправильно. А потом, ваш слушатель в любом случае может оскорбиться независимо от своих убеждений и происхождения.

 

Вам также надо опасаться излишней болтливости и сомнительных шуток, по крайней мере на начальных этапах знакомства. Выдать человеку неподготовленному новый скабрезный анекдот — надежное средство застопорить процесс знакомства. Даже когда вам самим шутка кажется очень смешной, постарайтесь обойтись без нее в начале знакомства, если она касается секса.

 

Шутите чаще. Почти все профессиональные комики репетируют свои шутки, даже если на концерте реплика кажется импровизацией. Почему вы думаете, что обойдетесь без этого? Расскажите свой анекдот лучшему другу, сослуживцу, даже своему отражению в зеркале. Отрепетируйте саму шутку и то, как вы ее рассказываете. Попробуйте выучить несколько смешных историй, чтобы ваш репертуар производил впечатление.

 

Плохое оправдание номер один

 

«Вряд ли я когда-нибудь слышал хорошие анекдоты, а если слышал, то никогда не мог запомнить и рассказать».

Это не должно вас останавливать. Когда вы слышите хорошую шутку, которую потом захотите повторить, запишите ее, как только представится возможность. Иногда этого достаточно, чтобы запомнить. Если вам не часто приходится слушать анекдоты, спросите в книжном магазине сборник смешных историй или посмотрите по телевизору хорошее развлекательное шоу.

 

Рассказы

 

Шутки не должны быть единственным оружием в вашем арсенале. С каждым из нас хоть дважды в жизни случалось что-то интересное; иногда о своих приключениях можно рассказать и другим. Пусть вас не смущает то, что это случилось с вами очень давно. Напрягите память и убедитесь, что вам есть чем блеснуть. Придайте своему голосу мелодраматическую интонацию и начинайте рассказывать.

 

Росс — типичный представитель «литературного» типа — выдержал шесть месяцев в лагере для новобранцев морской пехоты. Он совершенно не похож на человека, который был в армии, однако же он там был и армия дала ему материал для множества историй, и смешных, и грустных. Как только Росс чувствует, что в разговоре с новым знакомым вышла заминка, он говорит: «Позвольте вас кое о чем спросить. Как вам кажется, похож я на парня, служившего в морской пехоте? Так вот, я в ней служил. Первая высадка на Пэрис Айленд была самым кошмарным приключением в моей жизни…»

 

Шелли говорит мужчине, с которым только что познакомилась: «Видите вон того человека? Он положительно похож на уголовника, но меня он не испугает. После того, что со мной случилось в Греции несколько лет назад, я уже ничего не боюсь…» Потом Шелли рассказывает, как была там в отпуске и какая-то сумасшедшая без всяких оснований обвинила ее в том, что она украла кольцо, — а Шелли тогда и слова по-гречески не умела сказать!

 

Плохое оправдание номер два

 

«Со мной ничего такого не случалось. Мне и рассказать-то нечего».

Не верится. Но предположим, будто это так, — чтобы было о чем поспорить. Очень просто: все, что вы должны сделать, — это рассказать захватывающую историю, которая произошла с кем-нибудь другим! (Питер так и поступил на свадьбе, помните?) Вам даже не надо притворяться, будто это случилось с вами. Развить нить занимательного повествования — вот все, что нужно.

 

Хороший поворот в беседе — попытаться разговорить других, сделать так, чтобы они вам тоже что-нибудь рассказали. Например, если бы вы были на месте Шелли из предыдущего примера, то могли бы закончить рассказ вопросом: «А какое событие было самым ужасным в вашей жизни?»

 

Знакомьтесь с людьми обоего пола

 

Поймите это правильно. У вас замечательные друзья. Что бы вы без них делали? Кому вы позвоните, если в самый неподходящий момент у вас сломается электрический чайник? Кто вам посочувствует, когда ваше сердце в четырнадцатый раз будет разбито, и все одним и тем же человеком, а всем остальным уже надоело слушать об этом?

 

Со старыми друзьями связано ваше прошлое, у вас с ними общие ценности, вы часто смотрите их глазами на происходящее. Частенько их мысли и чувства, как эхо, повторяют ваши. Но новые знакомства все равно нужны — не для того, чтобы заменить старых друзей, а для того, чтобы расширить круг людей, с которыми вы общаетесь. И кто знает… Может быть, еще один близкий друг еще только ждет, когда вы с ним познакомитесь!

 

Постарайтесь найти себе новых друзей — и мужчин, и женщин, — которые прекрасно чувствуют себя в обществе, и это поможет вам стать намного более уверенными в себе. Ищите таких людей, которые одним своим присутствием напомнят вам: если хочешь быть счастливым, надо быть им.

 

Встречи с людьми могут пробудить лучшие черты вашего характера. Когда у вас появляются новые друзья, вы обычно стараетесь продемонстрировать им свои привлекательные черты, и тот остроумный, очаровательный человек, который сидит у вас внутри и ждет, когда можно будет себя проявить, в это время выходит наружу. Завести новых друзей — даже если забыть о романтике — прекрасный способ напомнить себе о своей «скрытой» привлекательности. Она будет тут как тут, не сомневайтесь.

 

Мишель отправилась на поэтический вечер с Дебби, своей новой подругой. После чтения стихов была небольшая вечеринка. Мишель и Дебби разделились и независимо друг от друга познакомились с несколькими людьми. Когда Мишель собралась уходить и подошла к Дебби попрощаться, оказалось, что подруга познакомилась с редактором журнала, который предложил им пойти чего-нибудь выпить. Мишель пыталась отказаться, но тщетно. Хорошо, что Дебби сумела настоять, — Мишель отлично провела время.

 

Вам следует познакомится с такой Дебби. Дебби — это тот человек, который звонит вам и говорит: «Я не позволю тебе провести еще один вечер, глядя в ящик. Наплевать, что ты устала. Надевай что-нибудь поприличней: встречаемся через полчаса». Дебби всегда достанет билеты на открытие новой художественной галереи, или узнает о фестивале народного творчества, или запишет вас обеих в круиз. Дебби необходимы; такая подруга должна быть у всех.

 

Итак, где же найти эту Дебби (или Дональда)? Ищите повсюду. Завяжите разговор с кем-нибудь из вашего офиса, кто всегда поражал ваше воображение, с кем вам уже давно хотелось вместе пообедать. Поговорите с человеком, который недавно поселился в вашем доме: в конце концов, вы все равно здороваетесь с ним каждую неделю, встречаясь в прачечной. Запишитесь в какой-нибудь кружок, на групповые занятия. Войдите в какой-нибудь комитет. Конечно, все это поможет вам познакомиться с потенциальным партнером для свиданий, но не стоит этим ограничиваться. Иметь хороших друзей тоже важно.

 

Само собой разумеется, впоследствии вы сможете отказаться от занятий или уйти из группы, если это окажется скучно или если вы почувствуете, что теряете время даром. Постарайтесь участвовать в мероприятиях, которые на деле, а не в воображении дадут вам возможность завести себе новых друзей.

 

Когда Кассандра переехала в Ныо-Йорк, поначалу у нее был там всего один знакомый. Она сразу же стала ходить в литературную студию. Однажды друзья пригласили ее на вечеринку, и там она познакомилась с их друзьями. В течение недели она успела пообщаться с тридцатью новыми людьми, и у нее появились друзья на многие годы.

Если новое знакомство оказалось неудачным — Хуанита в последнюю минуту отменила встречу за ленчем и больше не позвонила, или Тони страстно влюбился и никуда не ходит без своей подружки, — смиритесь с этим и не принимайте на свой счет. Позвоните кому-нибудь еще.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных