Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Путь наверх. Развиваемся как личность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Август 2013 - 15:08

Привет, ребята! Решил создать тему по саморазвитию, со временем будут добавляться посты на разные темы, относящиеся к саморазвитию. Ну что ж, поехали!

Часто бывает, что хочется сделать что-то новое, чего вы не делали раньше, но вдруг ступор - становится неуютно, возникает желание оставить все как есть, и в большинстве случаев действительно все остается по-прежнему. Это ваша зона комфорта. Она есть у каждого, только у кого-то она больше, а у кого-то меньше. Действительно, кому-то легче знакомиться с девушками, кто-то может поговорить на разные темы с незнакомым человеком, потому что эти навыки находятся в его зоне комфорта. Однако раньше то его не было. Любой навык можно приобрести, но для этого придется покинуть зону комфорта. Все новое вызывает дискомфорт, и это нормально, ведь все мы люди.

Что включает в себя зона комфорта?

1. Окружение и пространство. Люди, с которыми вы привыкли общаться, офис, квартира, места отдыха, страны, города, маршруты. Все места, где вам привычно находиться.
2. Стиль жизни. Модель поведения и мышление, любые привычки. Например, бросить курить – это тоже выход из зоны комфорта, все идут курить, а вы нет, и поначалу чувствуете себя некомфортно.
Как же покинуть зону комфорта то?

Как правило, люди, покидая зону комфорта, испытывают негативные эмоции. Чтобы кайфовать от этого процесса, нужно сделать его для себя привычным. Смотрите аналогию, в первый раз нам не хочется делать зарядку, это напряжно для нас, непривычно, необычно, но после того, как зарядка становится привычной, мы получаем от неё кайф, ну или, как минимум не получаем негатива, аналогично, например, с бегом по утрам, и, конечно с расширением зоны комфорта. ВАЖНО! Расширять её надо понемногу, не повторяйте моих ошибок, иначе через 4-5 дней вы скажете: "да пошло оно все нах*й", потому что не выдержите такой нагрузки. Ну, с теорией все, переходим к практике.

1 В момент расширения зоны комфорта мысленно хвалите себя. Когда вы совершили новое действие, сделайте себе подарок. Таким образом будет формироваться положительное
подкрепление. Также надо хвалить себя и перед тем, как собираетесь расширить (если я подойду и заговорю с этой классной девушкой, то я просто красавчиГ), сравнивайте себя с другими (блин, я подошел, я молодец, а вон тот парень смотрит на меня, завидует, и прально, я буду знакомиться, а он будет др*чить).
Примечание: ни в коем случае не надо негатива по отношению к себе (если подойду, то красавец,если нет, то лох и чмо), меня это напрягало, и я чаще не подходил.
2. Помните о больших целях, ради чего вы на это идете. Так вам будет легче делать что-то новое.
3. Делайте вещи, которые казались невозможными, постепенно, шаг за шагом.
– Меняйте места в течении 30 дней. Ходите разными маршрутами на работу, учебу, в разные кафе, кинотеатры, музеи, гуляйте в разных местах.
– Чаще общайтесь с незнакомыми людьми. Спрашивайте, как пройти, здоровайтесь с продавцами и кассирами, используйте любую возможность поговорить с посторонними людьми. Еще можно поговорить с продавцами, например даже о погоде, со старушками в автобусе, в очередях.
4. Рассказывайте о своих чувствах, мыслях, новостях как можно чаще.
5. Составьте план действий по расширению зоны комфорта на каждый день и следуйте ему.
(про него в следующем посте, щас я устал че-то, сделаю чаю и допишу)

продолжение следует.

Сообщение отредактировал Dedent: 02 Август 2013 - 15:45

Novus ordo seclorum

#2 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Август 2013 - 15:43

блин, часть содрал, а все равно писал около часа, жесть.

Продолжаем.

План, многие то и не умеют составлять планы, ну ниче, щас я покажу. Значит берем ручку, тетрадку или ежедневник, ну или можно записать в мобильном, не важно.

Вот пример плана на день (Оставляем место для галочки. Ну вы поняли, выполнили - ставим галочку, а если нет, то не ставим)ыыы, но лучше выполнять) :

-Спросить у 30 незнакомцев как пройти куда-то

-Поговорить с несколькими продавцами в магазинах, ну или оффицантками, кассирами, о погоде (дайте-ка мне воооон ту охлаждающую баночку чая, пока я не загорелся, сегодня очень жарко, правда?). Просто короткие диалоги.

-Сходить в одно новое место. Например, кафе.

ну я думаю, что вы поняли что к чему, не надо много заданий, как я говорил, 3-5 вполне хватит, и они не должны занимать слишком много времени.

Вот еще примеры того, что можно сделать.

-сходить в какое-то новое заведение развлекательного характера (бильярд, боулинг)

-записаться в тренажерку.

-Познакомиться с девушками НА УЛИЦЕ

-свиданка

-выход на природу с палаткой

-поменять маршрут

-написать сообщение носом (ЫЫыы, привет, садисто :) )

-бросить курить (ну, например если вы хотите постепенно бросать, то можно выкуривать число сигарет строго по плану, со временем уменьшая это число)

-посмотреть фильм нового жанра

-прочитать книгу нового жанра

-попробовать написать стих

-а, забыл, послушать музыку нового стиля еще можно, ага)

-сделать уборку, приготовить какую-то пищу

-прикупить новой одежды, аксессуаров, прическу сделать новую

блин, да этот список можно растянуть еще на километр, главное делать новые вещи, конечно в рамках закона.

Счастливо!

ругайте, первая статейка, так что интересно ваше мнение :).

Сообщение отредактировал Dedent: 02 Август 2013 - 16:00

Novus ordo seclorum

#3 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Август 2013 - 17:30

для почина хорошо. продолжай, как будет материал, само собой, не спеши сразу выкладывать, путь образно говоря, хоть чуть-чуть, но "поварится" в голове.

#4 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 02 Август 2013 - 17:43

для почина хорошо. продолжай, как будет материал, само собой, не спеши сразу выкладывать, путь образно говоря, хоть чуть-чуть, но "поварится" в голове.

уух, значит я в правильном направлении двигаюсь, спасибо.

Novus ordo seclorum

#5 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Август 2013 - 17:40

Привет! Что-то сегодня наплыв статей, тоже захотелось написать чего. Сегодня речь пойдет о наиболее эффективной работе, ну и отдыхе. Я думаю, многие удивлялись, как же некоторые люди всё успевают делать, секрет очевидно прост: все дело в том, что они работают наиболее эффективно, они не отвлекаются на всякую ерунду, типа контакта или "ох, какие у меня дома классные стены, зелеееененькие...ой, че это я, мне ж надо учить матан".

Большинство работы можно выполнить в гораздо быстрее, выполняя простые правила.

-желательно, чтобы никто вам не мешал.

-нужно, чтобы рабочее место было впорядке (чтоб убрано было, чисто, проветренно)

-желательно убрать все, что мешает :музыку, компьютер, отключить телефон, если что перезвоним потом, закрыть назойливого братика в шкафу)

-максимально сконцентрироваться на работе, выкинуть все мысли из головы

-разбить работу на несколько блоков

так, ну в целом все понятно, кроме последнего, вот с этим и разберемся. Смотрите, в школе, в универе между парами берутся всегда перерывы, как вы думаете почему? Очевидно, что мозг наш перенапрягается, и ему нужно тоже немного отдохнуть, разбейте всю работу на несколько блоков, минут по 50, для начала, потом можно увеличивать, и возьмите перерывчик между каждыми блоками, минут 10-20. Сходите выпить чаю, покушайте, можно проверить телефон, в комп лучше не залазить, а то увязните там, и прощай работа, можно просто полежать, сделать зарядку, поотжиматься, ну тут сами надумаете, что, главное ни о чем не думать, не напрягать себя, разгрузить свой мозг.

Сразу не так хорошо будет получаться, особенно концентрироваться на работе, особенно, если вы студент :), но все же нужно постараться, а дальше все пойдет как надо.

Как эффективнее отдыхать.

Ну-ка, сами догадаетесь или нет? :) Конечно, нужно забыть максимально о работе, и просто начать куражиться. Клуб, шашлыки за городом, бильярд и раличные развлекательные заведения вам в помощь.

Также не стоит забывать про спорт, не обязательно идти в качалку, просто выбрать то, что вам по душе, любой может найти, и этим заниматься.

Теперь о том, как меньше спать и  высыпаться. Мне хватает для сна 7 часов. Итак, нам нужно:

-обязательно делать утром зарядку. Стандартные упражнения на все группы мышц, помните как в школе на физкультуре? Вот ту же фигню + я добавил упражнения с гантельками, это даст бодрости, и вы будете высыпаться лучше

-контрастный душ. Сам не пользуюсь этой штукой, но, говорят, это того стоит.

-бег по утрам. Не обязательно вставать в 6 утра. Просто как проснулись делаем зарядку, и можно побегать, по ровной дорожке, конечно,  в том темпе, котором можете. Пол часика побегали, +2 часа ко сну, ну это примерно, конечно. Также бегать не обязательно и каждый день.

Счастливо!

Сообщение отредактировал Dedent: 13 Август 2013 - 17:43

Novus ordo seclorum

#6 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Август 2013 - 18:18

Таакс, продолжаем. Переходим к тому, как правильно использовать наше время. Начнем с устра. Во-первых устром надо вставать сразу, а не валяться по 30 минут в кровати, так вы впустую тратите время, сразу делаем зарядку, душ и бег по желанию, но зарядка обязательна, также нельзя никогда пропускать зарядку, даже один день, я думаю с этим вы легко справитесь, эта задача не из трудных. День, вечер и ночь. Тут нужно уже планировать свое время так, чтобы у вас его хватало и на саморазвитие, и на работу, и на развитие с девушками. Я долго думал, как же составлять день, чтобы не перенапрягаться, потому что я бросал эту затею раз 5, как минимум.

Что делать неправильно:

-собирать в один день все категории (саморазвитие, работу, девушек)

-не оставлять время на отдых даже в рабочие дни

-не оставлять дни, когда вы просто забываете обо всем, и просто отдыхаете.

-слишком нагружать себя

Все мы люди, если внести однообразие, то мы не выдержим. Например, я каждый день после учебы ходил на свиданки, потом просто послал все нах*й. Еще пример: я начал развиваться по всем направлениям, опять же, каждый день :тренировал бг (бредогенератор), дикцию, голос, ну и свиданки, хотя это реже, а к этому добавить еще кучу долгов по учебе, короче я не выдержал опять.

Вот как правильно.

-в первую очередь, нужно состыковать все с рабочими днями. У вас всегда должно быть хотя бы пару часов свободного времени. Как их потратить решайте сами, можно посидеть с друзьями, можно почитать, глянуть фильм.

-далее необходимо втиснуть в этот график дни, когда вы повышаете навык соблазнения и отдельно дни, когда вы занимаетесь развитием своих личностных качеств (это, чтобы не было вопросов в стиле: "а о чем говорить с девушкой"), ну и тупо отдых.

-лучше планировать свой день перед сном. Об этом поговорим в следующем посте.

Таак, ну как знакомиться с девушками, читайте на форуме, тут куча статей есть, как работать, я думаю, сами разберетесь, а вот по развитию личности я немного поясню. Во-первых, саморазвитие, как, кстати и знакомство с девушками, можно считать отдыхом. Как я писал выше, о работе лучше не думать, аналогично, можно, если у вас, например 2 дня свободных, как у большинства людей, объеденить саморазвитие и свиданки в один день, а в другой поехать на природу с друзьями. Конечно, лучше иметь свободный график. Так вы можете чередовать работу, и остальные категории, так вы будете менее выдыхаться. Если вы, студент, то можно когда у вас не сильно загруженный учебный день включить свиданку. Тут я пояснил, хорошо, продолжим пояснять, что я отнес к саморазвитию. Конечно, это чтение книг, развитие дикции, голоса, прочих навыков, с которыми у вас проблемы, также сюда стоит отнести и спорт. Также не забываем читать новости, поглядывать новое кинцо, чтобы быть в курсе событий.

to be continued...

Novus ordo seclorum

#7 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Август 2013 - 19:06

Блин, как же жарко. Теперь, когда мы уже примерно знаем, как можно проводить время, перейдем к планированию. Если вы не подумали о том, как бы разбить ваши дни, то сейчас самое время. Итак, продолжаем. Ну план, мы уже научились составлять немного, переходим к глобальному планированию.

Что мы будем планировать:

-утренние ритуалы

-блоки работы

-когда и куда пойдем

-время сна и пробуждения (ну, я думаю, каждый сам знает, когда засыпает и когда просыпается, так чтобы выспаться)

-да и вообще каждый час-2 лучше планировать (конечно, можно не записывать в ежедневник что-то вроде "8:30 - первая пара, 10:10 вторая пара", можно просто написать "8:30 - учеба 15:00 блаблабла")

Некоторые нюансы:

-Во-первых, план лучше составлять перед сном, зная, примерно, сколько времени вам нужно на сон.

-Во-вторых, в моментах, где могут быть форс-мажорные ситуации, лучше оставить дополнительное время (например, вы запланировали свиданку на 14:00, в плане посидеть где-то часа 2-3, но девушка может перенести свиданку, например на час, кто знает, что может случиться)

-если что-то не выполнили из плана, то ничего страшного, ориентируйтесь на какой-то процент выполненных действий, ну или на наиболее важные

А теперь примеры плана, естесственно с пояснениями.

Рабочий день (вернее в данном случае учебный, 4 пары, на дорогу час туда, час обратно)

6:20 подъем, зарядка

6:40 чтение

7:10 завтрак

7:30 топаю в универ

8:30 учеба (во время учебы несколько раз перекусываю, беру с дома, бывало прям на паре жрал,ыыыы, ну вы так не делайте, лучше в перерывах, а то потом будете говорить, мол ай-ай-ай, Дедент, плохому научил)

16:00 прихожу с учебы, кушаю, до 17:00 отдыхаю

17:00 1 блок работы (это может быть домашка,  также и подработка)

18:00 2 блок работы

19:00 3 блок работы

20:00 ужин, душ,

20:30 свободное время

23:00 план на следующий день+сон

как видите, тут 10 часов забито работой, с перерывами, чтение внес в утренние ритуалы, конечно, бывает, работы меньше, тогда можно добавить спорт, например или саморазвитие. Кстати это можно и в свободное время добавить. На свиданки лучше не ходить в нагруженные рабочие дни, дайте мозгу отдохнуть, пожалейте его :)

Саморазвитие:

9:00 (ну или 10:00, тут как проснусь) подъем, зарядка, чтение, тут как обычно, можно посидеть на форуме, почитать новости

12:00 уборочка, не генеральная, поэтому много времени не займет, у меня обычно час, а то и меньше

13:00 свиданка (таак, планируем часа 2, еще пару часов на форс-мажор + обратный путь)

17:00 пришел, покушал, если все прошло вовремя, можно чем-нибудь занять себя

18:00 Спорт

21:00 тренировка бг, дикции, развитие голоса, ужин, душ

22:30 свободное время. Опять же можно почитать, посмотреть фильм и тд

02:00 план на завтра, сон.

опять же, в зависимости от того, что вам важнее, можно поменять, например свиданку на выход в поле, на расширение зоны комфорта, тут, конечно, сами думайте.

Отдых, я думаю, планировать особо не нужно, просто договориться с друзьями выехать на природу, шашлычки, море может и тд, ну тока про утренние ритуалы не стоит забывать, ну и вечером можно добавить что-то из саморазвития. Вроде все, что хотел сказать сказал, счастливо и новых вершин ;)

Novus ordo seclorum

#8 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 13 Август 2013 - 19:07

ну вот и я тоже внес свой вклад в форум, пишите что добавить, надеюсь, что это поможет людям.

Novus ordo seclorum

#9 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 15 Август 2013 - 23:59

Dedent,фиг знает, как по мне весь тайм менеджмент пустая трата времени. достаточно просто адекватно раставить приоритеты. допусти если брать реально отрезок времени сутки оно же 24 часа, то задач с повышеным приоритетом бывает не больше двух.а все остальное как правело второстепено, и в принципе достаточно иметь представлекние чево надо делать а там дальше уже по ситуации смореть.

вот кстати яркий пример ядреных фанатиков тайм менеджемента и процих планирований это немци, машины они хорошие делают, но как люди занудные хуже чем экскурсия в третьяковку или мавзолей со жмуриком по имени ленин. определеная доля раздолбайства всегда должна присутствовать.

#10 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Август 2013 - 00:34

менеджмент, х*емеджмент, для саморазвития гораздо лучше все планировать, чтобы не про*бать что-то, а когда ты уже нормально разовьешься, как личность, то, конечно, это не так нужно будет, не забывай, что 95% новичков будут задротами, совсем неинтересными, когда я начинал, у меня был какой-то опыт с девушками, и мозг был, я мог свободно общаться с ними и не боялся их лапать и тд, но этого явно не хватало, и я подумал, что надо начать развивать себя, как личность, и искал более эффективные способы. Пока что все вот так, как есть, и это действует неплохо.

Novus ordo seclorum

#11 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 Август 2013 - 00:41

риторический вопрос а где эта грань ,ну когда нормально развился, я вот допустим досих пор ее не вижу 

#12 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Август 2013 - 00:49

развиваться надо всегда, это как качать мышцы, начать всегда трудно, вернее начать легко, не забить трудно, вот про это я и пишу, а там уже сам поймешь, когда достаточно развился.

Novus ordo seclorum

#13 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 16 Август 2013 - 01:02

не, я к чему говорю, саморазвитие, так или иначе идет постояно не зависемо от планировки тут вопрос скорее в скорости его. допустим если человек ограничен какими то ни было рамками сидение там в офисе по графику или жесткая планировка по времени, то оно будет идти медленее, нежели если бы он был в движенении. вот допустим, начал ты читать книжки о приготовлении пончиков утром, почитал и тат фигак время отведеное на это закончилось, надо шиздовать в универ, да, вродь хорошо, но если б ты почитал еще а патом взял таки приготовил вкусные пончики и съел их после чего пошел бы в универ скажем к паре третей то кайфа было бы больше)

#14 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 16 Август 2013 - 01:10

так многие деградируют, а скорость=эффективность.
зы какие пончики, че-то мне вкусненького чего захотелось.

Novus ordo seclorum

#15 Kiss

Kiss
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Откуда1

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:13

можиш попоробнее про дикцию написать, как тренеровать...(ps:у миня нет русской розкладки сор за ошибки) ^_^

#16 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 23 Апрель 2014 - 19:21

можиш попоробнее про дикцию написать, как тренеровать...(ps:у миня нет русской розкладки сор за ошибки) ^_^

полистай эту тему http://forum.npocto....дикция#entry309

Novus ordo seclorum

#17 Kiss

Kiss
  • Пользователь
  • 19 сообщений
  • Откуда1

Отправлено 23 Апрель 2014 - 20:13

полистай эту тему http://forum.npocto....дикция#entry309

спс)

#18 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:23

Вопрос по режиму, когда с таким графиком готовить кушать ?)))

#19 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Апрель 2014 - 22:49

а так же:

"когда с таким графиком сходить покакать?"

"когда с таким графиком умыться утром?

"когда с таким графиком найти носки ?"

и все это в журнале "зина ну еб#$ю м#ть включи мозги " 

:D  :D  :D

#20 Alexander(:

Alexander(:
  • Чит-кодер любви
  • 442 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:12

Да ты шооо)))) За пол-часа ужин себе не сварганишь)) Это , конечно, если сам себе готовишь.

#21 Мага Кентукский

Мага Кентукский

• Чит-кодер любви
  • 5 133 сообщений
  • Откуда3G есть

Отправлено 23 Апрель 2014 - 23:31

да не выеживайся кулинар печального образа :D

#22 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Апрель 2014 - 00:47

Вопрос по режиму, когда с таким графиком готовить кушать ?)))

у меня дома личный раб негр, в Африке нашел, который мне готовит, убирает хату и тд :)

Novus ordo seclorum

#23 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Апрель 2014 - 02:13

микроволновка рулит. главное кашки с утра сварить, взял мясного, разогрел за две минуты, огурчик подрезал солькой посыпал и кушаешь.

а кулинарно изь*бываться можно на выходных, типа там супца сварганить аль альтер.

да понимаю, юные умы, когда-то сам, помню, жрал плохо, готовил долго. первое и второе надоело, теперь жру нормально, готовлю с минимумом на вхлопе, чтобы максимум на выхлопе. 

#24 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Апрель 2014 - 02:46

да чтобы сварить пельмешки те же, да и много чего, следить не нужно особо, поставил воду, пошел собираться, закипела, кинул, умылся, пошел помешал и тд, ну можно еще с вечера готовить, хотя я люблю больше свежую пищу.

Novus ordo seclorum

#25 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Апрель 2014 - 02:49

пельмешки конечно хорошо, но если раз в месяц. хотя был период, тарился ими.

#26 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 24 Апрель 2014 - 03:05

да лучше самому наделать, но это просто пример, так же много чего готовится.
зы не могу полностью на здоровую пищу перейти, почти все, где нет мяса, картошки, мучного, вызывает отвращение, и насытиться не могу.

Novus ordo seclorum

#27 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 24 Апрель 2014 - 21:48

от мяса не могу. к остальному ровно. еще правда, с шоколадом воюю, но вроде уже понял, как, мне достаточно съесть маленький кусочек, чтобы успокоить демона)

#28 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Апрель 2014 - 01:19

по идее, жажду сладкого перебивать фруктами можно, но я хз, я сладкое неочень люблю, а почему пельмешки раз в месяц?

Novus ordo seclorum

#29 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Апрель 2014 - 02:38

Дык, от них жиреешь, после 25ти лет заметишь.

#30 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Апрель 2014 - 02:42

аа, ну это да, логично.

Novus ordo seclorum

#31 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Апрель 2014 - 06:18

Но, берёшь хороших пельмешек, вкусный соус кисло-сладкий, маринованных корнишонов и аааааам ям ям)

#32 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 582 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 25 Апрель 2014 - 08:33

с кисло-сладким можно че угодно есть, однако вредный он :(

еще с чили люблю, правда он тоже вредный :((

Novus ordo seclorum

#33 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Апрель 2014 - 12:59

раз в месяц можно. 

не понимаю я людей, как наверное и ты, которые это вредно, то вредно, постоянно говорят, дык и дышать вредно, возьмите лопатку, прикопайте себя в леску.

• Haller это нравится

#34 Haller

Haller
  • Продвинутый пользователь
  • 106 сообщений
  • ОткудаCity

Отправлено 25 Апрель 2014 - 13:55

раз в месяц можно. 

не понимаю я людей, как наверное и ты, которые это вредно, то вредно, постоянно говорят, дык и дышать вредно, возьмите лопатку, прикопайте себя в леску.

Не говори. Меня это тоже з*ебывает. Особенно от людей которые не ведут ЗОЖ и про спорт знают чуть больше чем них*я.

Бывает общаешься на тему еды, перечислил пару обычных блюд, и тут начинают это вредно то вредно. П*здец а жить тебе не вредно? 

#35 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 534 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 25 Апрель 2014 - 14:00

согласен с тобой. 

но есть один нюанс, то есть исключения, я также удивился, это люди со сниженным иммунитетом, вот им как раз в карту растительный образ жизни, проверить их на закос, пока не представлялось возможным, но всяко может быть.

#36 Lyudmila86

Lyudmila86
  • Новичок
  • 1 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 22 Июль 2015 - 17:07

Недавно отличную статью прочитала про развитие личности. Очень хорошие упражнения для саморазвития - https://b-trainika.c...ostnogo-rosta/ 

Может кому тоже пригодиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных