Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Фото девушки - рассказы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 02 Август 2013 - 17:27

Одна из проблем знакомств в сети, и в социальных сетях, для парней, это то, что фото девушки которые они выставляют далеко не отвечают действительности. На фото девушки выглядят по одному и в большинстве случаев, этот образ с фото очень сильно отличается от того, что парень может увидеть при встречи. 

Причем парни используют разные рассказы, и ведут себя не правильно при встречах, потому что или девушка слишком хорошо выглядит и парень не знает что делать, или же наоборот, очень в обратную сторону, практически отвратительно для парня, и тогда также парень не знает что ему предпринять, чтобы избавиться от встречи такой девушки. 

Я напишу некоторые рассказы которые в этом помогут, решить этот вопрос быстро и просто. 

Если фото девушки было унылым, а на встрече она великолепная красавица, самое главное не терять самоконтроля, и держать себя в руках, а реагировать на это с импользованием приёма "меня разыгрывают", это поможет переместить энергию волнения, в энергию развлечения и создать хороший и теплый начальный контакт. Другими словами, свою реакцию не прятать, что она хороша, а наоборот, сказать ей так "Меня что разыгрывать? На фото ты получилась вообще не такая!", она спросит, лучше или хуже, и тут с улыбкой надо сказать, ну я же не убегаю от тебя, и дальше стараться придерживаться такого ключа. 

Если же наоборот фото девушки в обратную сторону, то рассказы будут простые, конечно же, надо быстро обрывать связь и уходить. Не надо думать, что вы ей что-то должны. И сказать можно и нужно это на прямую, но через приём, мол, "я хотел встретиться с девушкой которая на фото, но наверное она передумала и прислала тебя", если девушка, а она будет, доказывать что это она, говорите, нет, на фотографии совсем другой человек, и передай ей привет от меня, счастливо. Причем с таким уклоном, что вы не считаете эту девушку страшной, просто ОНА НЕ ТА, с которой вы знакомились.

Эти рассказы помогут вам правильно использовать своё время и расстановку приоритетов. 

Лучший форум по пикапу (pick-up), соблазнению и отношениям, психологии и НЛП. Тренинги онлайн, курсы и обучение.
Форум про любовь, о девушках, соблазнении, про знакомства, секс и отношения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных