Перейти к содержимому



не пикап форум


Гарантированно завести девушку
Правила форума


Фотография
- - - - -

Твой ЧСВ-тест


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 5 854 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 03 Август 2013 - 01:25

Постоянно поднимаю уровень вверх. Этот филд более живее и быстрее, как и другие мои соблазнения этого времени. И хочу этим поделиться, в прошлом филде, я закрывал и "что" и "как", в этом я открою "что", но не расскажу "как" - поскольку это профессиональные секреты.

Кафешка, в которой тусуюсь. Там постоянно происходит смена персонала, текучка официанток и бармен-девушек радует, можно что-то выбрать, и сделать контакт, поскольку ты всегда знаешь где находится эта девушка, пока работает там, есстественно

Никакого рапорта с описываемой девушкой не налаживал, немного доверия, в процессе общения клиент-персонал, плюс сп так как знаю персонал и многих посетителей, овер пары недель, работал на создание завышенной значимости, не у меня, а у девушки ко мне, "как" не рассказываю, как и обещал. Девушка, около 5.5 баллов, 6 фигура, 5 лицо, чтобы было понятно. То есть на разик, возможно другой, с минетом, пойдёт как пить дать. Всё что знаю, а мне больше и не надо, то как зовут, надеюсь в следующих филдах, поведаю что обзавелся еще более крутым склерозом и даже не буду знать как будут звать следующих соблазненных. Годков где-то около 21го. Напоминаю, всё что происходит, это уровень, то есть я давно не делаю трехсвиданок, не беру телефонов и не ищю контактов вне зоны работы "станка", и еще очень многих радостей начинающих и даже продвинутых соблазнителей.

Четверг, включаю у девушки сексуальный интерес к своей персоне, это делается с помощью передачи ей сексуальной энергии (СЭ), которая заранее вкачивается мною в меня же, и потом передается с помощью вербального канала, то есть речью, местоимения рулят, если иметь, кого ты хочешь. Не просто речью, а специальным нлп-оборотами, о да, я расскажу "что", но "как" это работает вам остается лишь гадать.
Не подумайте что это какой-то обряд "с силой земли, прохладой и свежестью", это вполне, психо-физиологические вещи, как и контрастный душ, которым я учю своих учеников.

Девушка В пъёт кофе на улице, я подхожу и фраза:
"Почему девушки всегда когда пъют что-то двигают только кистью руки, а не всей рукой? я например так не могу, не получается. специально наверное, чтобы делать меньше действий".
Её это вводит в ступор, идёт небольшой трёп об этом.

В помещении, еще немного долива СЭ.

В пятницу, знакомые собираются на диско, сообщают об этом мне по телефону, и также сообщают что там будут девушки из кафе, у них также на них есть планы, тфнские, но всё же, я это "читаю", другими словами калибрую, но "чтение" это калибровки в калибровке, то есть более глубокий уровень. Я понимаю, к чему идёт, и почему мне попала эта информация. Кто не понимает, говорю, не просто так. Понятно что, это не инициатива парней, опять-таки "читаю".

Прихожу в час, на самое интересное, сначала около меня оказываются мои знакомые, потом и девушка В, у меня СП в клубе, знаю 90% персонала. Красиво играю в завышение значимости, не думайте что это понты, или надменное поведение, это совершенно не так, наоборот действия которые располагают девушку еще более к тебе. Например, девушка получает от парней заинтересованность, знакомых, но общение со мной, намного ценнее для них, при том при всем, что они пытаются за ней приударить, всё это как вы понимаете, сразу же возвращается в виде умноженного интереса её ко мне.

Танцпол. Танцую, привлекая.
МС поднимает мне статус с помощью фраз типа "это трэк звучит специально для" и других приколов.
На танцполе, делаю не только движения, но и голос, прокачал, могу перекричать колонки, без быдловства, в тему, не попадая на волну, тем самым заставляя людей еще больше уходить в отрыв, но если кто-то из незнакомых парней или девушек, танцует рядом и кричу я, все оборачиваются, так как их удивляет, что МС говорит через микрофон тише, чем я криком, то есть для ума обычного обывателя, это не реал вообще. А так я могу даже с МС разговаривать, он мой знакомый, если что, поэтому это выглядит, и стильно, и клубно и привлекает внимание.

Присел за барной. Девушка В подходит ко мне, её интерес раскручен выше крыши. Но я мотаю его еще сильнее, постоянно делая с её мозгов отбивную, общаясь так, как не общался ни один парень с ней в её жизни.
Далее опять танцпол, девушка уже начинает ко мне клеится и там, соблазняя меня, а не я её, быстрый трэк, а мы делаем имитацию "разврата" на танцполе, девушка была трезвая, может что-то она и выпила сначала, но потом пила сок на моих глазах, у многих парней и даже девушек шок и полная демотивация при виде этого, МС подзывает за пульт, говорит:
мс- "давай забирай её на сауну"
я- "сауна мне не нужна, я сразу домой, я - профессионал" - спокойно возвращаюсь назад, делаю выводы.

Обычно не опытные парни, обычные парни, думают, что если затянуть девушку на сауну, она даст, но всё это ошибочно и быстро открывает карты, позволяя "читать" уровень этого человека. Да и в моей ситуации, это бы не прокатило и полностью сломало "дом" который я строил.

Два медленных танца, засосы. Классика. Она уже не могла себя сдерживать.

Далее, диско закрывается часа в три, я с двумя ими, последние, на диванчике, общаемся и делаем глупые фотки. Спускаемся по лестнице в гардероб, и начинаю петь вместе с другой девушкой, В рядом но она просто угорает, точнее её воспитание заставляет её говорит нам "чтобы мы немного успокоились" и видно по ней что она испытывает некий стыд, но мы поем "не жди меня мать, хорошего сына, твой сын не такой как был вчера", с этой песни начинается веселая дорога домой, когда я девушку В, рву очень сильным юмором, еще больше в клочья.

Вам наверное будет интересно сейчас читать, как я приведу её к себе, и как девушка, которая только-только ЛИЧНО начала общаться с парнем, ИДЁТ и ХОЧЕТ секса, при всем её стыде, который "читается" по прошлому эпизоду, и я это напишу вам.

Вызываются мною два такси, нам с В, и знакомым ребятам и этой второй официантке (17 лет, очень короткое платье одела, порвала даже и пиджеек, при это подпевала песню из операции Ы, что было очень прикольно, и даже мне немного понравилось, кто понял, тот понял), ну точнее, всё вызывается в непонятке, я отдаю свой номерок В, чтобы она забрала мою верхнюю одежду, а сам вызываю такси. Называю адреса, одно - наше с В, звучит её адрес, а потом мой, то есть как бы разьезд. Второе им. Таким образом, я отсекаю, её коллегу, и знакомых, в этом уравнении.

Далее, происходит следующее, 17-летняя, говорит что такси не надо, и остается с каким-то парнем, с которым крутила на диско, не суть, двоё знакомых также вроде вызвали.

Падаем в такси, девушка хочет меня поцеловать, даёт намеки, у девушек хочет меня поцеловать означает что я её должен целовать, ну чтобы кто не понимал, понимал, что это всё не так просто происходит, и что шаг влево и шаг вправо, и всё, никакого секса. Так вот, даёт намек, на что начинаю петь ей "Потому что есть Алешка у тебя, О Лешке ты вздыхаешь зря, О Лешке все твои мечты, Только о Сереге позабыла ты", всё это вводит её в дикий К+, таксиста тоже рвёт на куски, и так всю дорогу,

Звонит мой телефон, спрашиваю про вторую машину, а она уже как минут 10ть стоит безхозная, следующий диалог:
я- "Получилась неувязка, машина нам не нужна, но он может забрать кого-то возле диско, там полно желающих, я так сильно перед вами девушка извиняюсь, что могу завтра прийти и извиниться лично, хотите?"
всё это и оператора вырывает, и она понимает, что не хочет чтобы я приходил и вообще не имеет ко мне никаких уже претензий, считая саму себя виноватой.
оператор- "нет, не надо"
сброс.
я- "она не захотела!".
все смеются. В, не может вставить и слова, во-первых от смеха, во-вторых от желания целоваться со мной.

Меняю коня. Говорю ей что еще заедем в ночное заведение на районе, живем довольно рядом с ней.
Денег не было, нужен был банкомат. Находим выхожу. В этом моменте, я потом узнал таксист говорит В:
т- "ну у тебя и парень прикольный".
в- "он не мой парень".

Отвозит нас, заходим в ночное заведение, оно уже также закрывается. Часа четыре. Кофе и сок. И домой. Выходим, говорю:
я- "ну что, куда дальше пойдём" - сам то я уже иду в сторону к себе с ней, а не к ней. невербальный показ намерений.
я, продолжаю- "можем пойти ко мне, у меня открыто, ну как открыто, закрыто, но в смысле открыто" - немного заговариваю. никаких возражений, поскольку дальше продолжаю шутить.

Приходим ко мне, стандартный чай кофе, ничего не хочет (я думаю понятно почему, потому что уже трусы мокрые, объясняю кто не понимает), но убалтываю на чай, да и мне надо поискать резинки еще, дальше что-то шучу, про выключенный ноутбук, что он просто так стоит, как декорация, ей кто-то звонит, то ли парень какой-то, то ли еще кто-то, шучу и про это, еще раз пою про "Алешку".

Беру на руки, несу на кровать, предварительно немного зажав в коридоре, кладу, раздеваемся, прикалываюсь, когда снимаю свои джинсы "почти снял" их не так просто снять, то есть в этом моменте, я как бы должен был спешить, но тут просто делал это специально неуклюже и медленно, она смеется и повторяет "почти снял" - поняли да? , она говорит что я её шортики так просто не сниму, но руки профессионала делают это быстро, "мокрые" пальцы, презерватив, где он, а, не удобно, пододвинуться, а вот нашел, одел, о еее, секс, нормальный такой, здоровый секс. Немного теряемся во времени, поскольку десять минут секса, длится примерно как одна минута, а у нас было около четверти часа сексуального, больше не продолжал, девушка была настолько возбуждена, ууух. Немного порадовал её приятной игрой с её телом во время секса, что еще больше их воспламеняет и доставляет удовольствие.

Аккуратно отправил домой на такси, а самому после секса, хотелось что-то скушать. Хотел заплатить за такси, но не поддалась, и так еле уговорил её, что заплачу за её сок, чтобы она не меняла деньги. Все траты. Телефон не нужен вообще. Всё просто и весьма приятно, банку колы, иногда труднее открыть. В филде, очень легко, по некоторым моментам увидеть, что это был именно уровень, и ни что другое, поскольку "падающее" домино, не достаточно только толкнуть, надо еще и следить за направлением, чтобы не оборвать линию и чтобы этот мульт получился с первого раза.

ЧБСХ: игра была с "запасом", железная страховка на точное присутствие секса, даже с непроработанным рапортом, всё отмазки, прорабатывались за два шага до них.
ЧМБСЛ: заняться сексом в клубе, но я не сторонник неудобства и запахов в туалете или около того.



#2 Novak117

Novak117
  • Чит-кодер любви
  • 1 578 сообщений
  • ОткудаApostleCorp

Отправлено 04 Август 2013 - 16:15

Весь вечер куражился в свое удовольствие, еще и бабу заполучил)) ниче так уровень))) По моему, что-то похожее на логотипе форума изображено)
«Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед истиной»




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных