Если проводить эффективные знакомства, то у любого парня будут появляться девочки в своём окружении, и это необходимо делать всегда и везде. Многие думают, так, буду тренироваться, и оставляют самое важное, знакомства, на потом, так девочки не появятся, в не зависимости от уровня или знаний, желания или наоборот отвращения, необходимо проводить знакомства.
Я всегда вспоминаю одного знакомого, с который познакомился в детском таборе на море, мне было не так много лет, но я уже что-то понимал. Этот парень, за две недели перезнакомился со всеми девочками вокруг, и даже с парнями, к концу отдыха, он знал всех, а кого не знал, мог через тех, кого знает, легко познакомиться. Чудо. Почти как чудо-йогурт. И что самое интересное, плоды его знакомства, переросли в то, что девочки сами подходили общаться к нему. Потому что знали его. Я всегда это вспоминаю как эталон, меры весов в лондоских музеях эталонов.
Вывод очень простой, чем больше уделять внимания чтобы делать знакомства, тем больше вокруг вас будет возможностей и девочек. Каждый в независимости от настроения, или чего ни было еще, возьмите за правило, знакомиться хотя бы с одной девочкой в день. И вы уже в скором, очень скором времени, даже если забудете про некоторых из них, будете получать гораздо больше, чем ожидаете.
Лучший форум по пикапу (pick-up), соблазнению и отношениям, психологии и НЛП. Тренинги онлайн, курсы и обучение.
Форум про любовь, о девушках, соблазнении, про знакомства, секс и отношения.