привет
ОЖП одногрупница , лтр с парнем 4 года , о нем нет инфы , догадываюсь , что ТФН.
- может быть и нет никакого парня. девушки часто выдумыыывают их.
После знакомства с ОЖП, девочка начала активно мне уделять внимание - общение+ киностетика.
- надо было играть модель приза, чтобы она начала сама проявлять еще инициативу.
Вытащил ее на встречу 1 на 1 пару раз , наедине со мной ведет себя , как другой человек. Молчит , мало говорит , не проявляет внимания , как будто я хочу ее изнасиловать.
- наоборот. скорее всего, это от того, что ты ей сильно нравишься. также как и парни тфны начинают теряться при виде хорошей девушки.
Отвечаю ей тем же слабым вниманием.
- не совсем правильно. надо чуть больше внимания, то есть она даёт тебе зеленый свет, а ты воспринимаешь это как преграду.
В соц сетях все время делает ближе , cтараюсь отвечать ей по минимуму.
- так не правильно, скоро она подумает что она тееб не нравится, и тогда уже наверстать это будет куда труднее.
Перед моим отьездом из города ,ОЖП хотела увидеться , пригласил к себе домой на чай , она приехала из другого конца города .
- ну да, она хочет развить с тобой больше доверия. а ты сразу ей под юбку без прелюдии. ну то есть, надо было две свиданки провести, засосы поделать, а уже потом её укладывать. а ты сразу. это недогревом может стать.
Попили чай , начал приставать,ОЖП не далась , сказала " ты меня не так понял" , я ответил " ты что думала я буду только чай пить с тобой" ?
- не правильно. не надо было намекать ей на секс. ты её действительно не так понял. ты уезжал и она с тобой виделась, как бы сказать, что у вас все только начинается, и что она не против того что ты уезжаешь и как бы будет тебя ждать
После уехала домой. Через пару часов смс- "извини я затупила, ты бы подумал что я шлюха".
- она настолько тебе доверяет что даже извиняется.
Я уезжаю на месяц , потом опять с ней встречи , как с ней вести? стоит ли больше прожимать? Цель - секс
- да конечно надо. напиши ей пару смс или в интернет, как ты отдыхаешь. скажи еще вот что "будем считать, что того вечера когда ты ко мне приехала не было, я не знаю, почему, но немного себя не контролировал, наверное не хотел с тобой прощаться на этот месяц. по приезду всё наверстаем я думаю, в хорошем смысле"
приезжаешь, сделай пару свиданок как я тебе говорил, засосы, а уже потом к себе на чай.