Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
- - - - -

Отбить ОЖПю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Tosha

Tosha
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 05 Август 2013 - 23:37

ОЖП одногрупница , лтр с парнем 4 года , о нем нет инфы , догадываюсь , что ТФН. После знакомства с ОЖП, девочка начала активно мне уделять внимание - общение+ киностетика. Вытащил ее на встречу 1 на 1 пару раз , наедине со мной ведет себя , как другой человек. Молчит , мало говорит , не проявляет внимания , как будто я хочу ее изнасиловать. Отвечаю ей тем же слабым вниманием. В соц сетях все время делает ближе , cтараюсь отвечать ей по минимуму. 

Перед моим отьездом из города ,ОЖП хотела увидеться , пригласил к себе домой на чай , она приехала из другого конца города . Попили чай , начал приставать,ОЖП не далась , сказала " ты меня не так понял" , я ответил " ты что думала я буду только чай пить с тобой" ?

После уехала домой. Через пару часов смс- "извини я затупила, ты бы подумал что я шлюха". Я уезжаю на месяц , потом опять с ней встречи  , как с ней вести? стоит ли больше прожимать? Цель - секс 

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 06 Август 2013 - 00:42

привет

ОЖП одногрупница , лтр с парнем 4 года , о нем нет инфы , догадываюсь , что ТФН.

- может быть и нет никакого парня. девушки часто выдумыыывают их.

После знакомства с ОЖП, девочка начала активно мне уделять внимание - общение+ киностетика.

- надо было играть модель приза, чтобы она начала сама проявлять еще инициативу.

Вытащил ее на встречу 1 на 1 пару раз , наедине со мной ведет себя , как другой человек. Молчит , мало говорит , не проявляет внимания , как будто я хочу ее изнасиловать.

- наоборот. скорее всего, это от того, что ты ей сильно нравишься. также как и парни тфны начинают теряться при виде хорошей девушки.

Отвечаю ей тем же слабым вниманием.

- не совсем правильно. надо чуть больше внимания, то есть она даёт тебе зеленый свет, а ты воспринимаешь это как преграду.

В соц сетях все время делает ближе , cтараюсь отвечать ей по минимуму.
- так не правильно, скоро она подумает что она тееб не нравится, и тогда уже наверстать это будет куда труднее.

Перед моим отьездом из города ,ОЖП хотела увидеться , пригласил к себе домой на чай , она приехала из другого конца города .

- ну да, она хочет развить с тобой больше доверия. а ты сразу ей под юбку без прелюдии. ну то есть, надо было две свиданки провести, засосы поделать, а уже потом её укладывать. а ты сразу. это недогревом может стать.

Попили чай , начал приставать,ОЖП не далась , сказала " ты меня не так понял" , я ответил " ты что думала я буду только чай пить с тобой" ?

- не правильно. не надо было намекать ей на секс. ты её действительно не так понял. ты уезжал и она с тобой виделась, как бы сказать, что у вас все только начинается, и что она не против того что ты уезжаешь и как бы будет тебя ждать

После уехала домой. Через пару часов смс- "извини я затупила, ты бы подумал что я шлюха".

- она настолько тебе доверяет что даже извиняется.

Я уезжаю на месяц , потом опять с ней встречи , как с ней вести? стоит ли больше прожимать? Цель - секс

- да конечно надо. напиши ей пару смс или в интернет, как ты отдыхаешь. скажи еще вот что "будем считать, что того вечера когда ты ко мне приехала не было, я не знаю, почему, но немного себя не контролировал, наверное не хотел с тобой прощаться на этот месяц. по приезду всё наверстаем я думаю, в хорошем смысле"

приезжаешь, сделай пару свиданок как я тебе говорил, засосы, а уже потом к себе на чай. 

#3 Tosha

Tosha
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 06 Август 2013 - 02:37

привет

- может быть и нет никакого парня. девушки часто выдумыыывают их.

Парень есть , я его видел только на фотографиях в соц сетях.

Согласен с тобой,  я поторопился , написала что скучает ,ответил как приеду, погуляем. Поменяю тактику ,  постараюсь быть ей праздником с крышесносами. Планирую ТНД  ,ее подружка , она мне нравиться , была 1 свиданка , с сильным кино и поцелуем,  ждет меня. Хочу развить конкуренцию между ними и выбирать , подружку прожать легко , но ОЖП больше привлекает на секс и ЛТР. Есть 2 недели на подготовку.

#4 AlexCredo

AlexCredo
  • Продвинутый пользователь
  • 256 сообщений
  • ОткудаKirov

Отправлено 07 Август 2013 - 01:35

Парень есть , я его видел только на фотографиях в соц сетях.

если фото не совместное, то возможно фотка вообще левого чувака, которую можно взять с любой незнакомой страницы :D

Правда, я конечно не знаю, способна ли она додуматься до такой жести.

на совместном фото может быть её родственник. как вариант

#5 Dedent

Dedent
  • Знаток
  • 3 586 сообщений
  • ОткудаВладивосток

Отправлено 07 Август 2013 - 03:52

да какая разница.

Novus ordo seclorum

#6 Tosha

Tosha
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 07 Август 2013 - 09:59

если фото не совместное, то возможно фотка вообще левого чувака, которую можно взять с любой незнакомой страницы :D

Правда, я конечно не знаю, способна ли она додуматься до такой жести.

на совместном фото может быть её родственник. как вариант

Все факты говорят ,что парень есть. В живую его не видел. Встречаются они 4 года , думаю он ей наскучил или что-то упускает. 

#7 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Август 2013 - 10:17

Ты боишься его?)))) (парня)

#8 Tosha

Tosha
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 07 Август 2013 - 22:35

Ты боишься его?)))) (парня)

Он сильно проигрывает мне в физическом и иерархическом плане , боятся просто нечего. Дело в том , что девочка боится его бросать , т.к. у  них общие друзья , знакомые , долгое прошлое, и семья его хорошо знает. Но проводить время она хочет со мной , и нужен план , Чтобы отбить ОЖП.

#9 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 07 Август 2013 - 22:44

Вот и инфа хорошая.

#10 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 07 Август 2013 - 23:44

какой именно план тебе нужен? и что конкретно ты понимаешь, из того, как я написал выше. 

напиши, как ты видишь её соблазнение, я подкорректирую.

#11 Tosha

Tosha
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 08 Август 2013 - 01:59

какой именно план тебе нужен? и что конкретно ты понимаешь, из того, как я написал выше. 

напиши, как ты видишь её соблазнение, я подкорректирую.

Мне нужен план соблазнения , чтобы ОЖП по своей инициативе бросила парня и ушла ко мне.

Сначала буду усиливать раппорт , он не очень сильный. Далее переход разговоров в сексуальное русло , потом засос. И на финал секс.

Опыта нет в таких ситуациях , начал неправильно , надо исправить ошибки , которые допустил вначале.

#12 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Август 2013 - 04:26

Мне нужен план соблазнения ,

- "Алло, это пакистан? Нам нужен один килограмм! -Будит!"

тебе не план нужен, тебе надо почитать информацию, о трехсвиданке и вообще иметь серое понятие что делать с девушкой. У тебя ни опыта, ни знаний. 

чтобы ОЖП по своей инициативе бросила парня и ушла ко мне.
- есть парень или нет, по её инициативе или нет, тут не имеет значения, она не прибежит к тебе, так в жизни не бывает, запомни, ты пока еще жутко теоретизируешь и не понимаешь этого. в соблазнении не играет роль, есть ли кто-то у девушки, ты должен соблазнять всегда так как будто у неё никого нет, если уж решился. просто парни понимают, так что девушка сказала что у него парень, значит я по какой то вуду причине, не могу её соблазнять, пока она сама не даст мне зеленый свет, так не бывает, она вообще его придумала, чтобы поднять свою значимость, ну как по мне, а ты пытаешься найти способ поднять свою, так вы оба как бы тебе сказать, дальше друг от друга еще отдаляетесь. ты наверное слабо понимаешь о чём я. но старайся. 

Сначала буду усиливать раппорт , он не очень сильный. Далее переход разговоров в сексуальное русло , потом засос. И на финал секс.
- нормально. действуй. напишешь, как будет проходить.

Опыта нет в таких ситуациях , начал неправильно , надо исправить ошибки , которые допустил вначале.

- нет никаких ошибок, то есть они то есть, но ничего плохого ты не сделал. запомни, надо уметь делать из одного недостатка два достатка. 

я тебе ВСЁ РАЗЖЕВАЛ, что сделать, чтобы перевернуть то что ты натворил у себя дома, и ничего страшного в этом нет, единственное, тебе надо отправить эту смску, или около того. и всё.

• Tosha это нравится

#13 Tosha

Tosha
  • Новичок
  • 6 сообщений
  • ОткудаMoscow

Отправлено 08 Август 2013 - 09:43

чтобы ОЖП по своей инициативе бросила парня и ушла ко мне.
- есть парень или нет, по её инициативе или нет, тут не имеет значения, она не прибежит к тебе, так в жизни не бывает, запомни, ты пока еще жутко теоретизируешь и не понимаешь этого. в соблазнении не играет роль, есть ли кто-то у девушки, ты должен соблазнять всегда так как будто у неё никого нет, если уж решился. просто парни понимают, так что девушка сказала что у него парень, значит я по какой то вуду причине, не могу её соблазнять, пока она сама не даст мне зеленый свет, так не бывает, она вообще его придумала, чтобы поднять свою значимость, ну как по мне, а ты пытаешься найти способ поднять свою, так вы оба как бы тебе сказать, дальше друг от друга еще отдаляетесь. ты наверное слабо понимаешь о чём я. но старайся. 

Ты прав, я завышаю свою значимость , это мешает нам сблизиться , теперь я начинаю понимать. Отпишусь позже.

Спасибо S@disto !!!

#14 NINJA

NINJA
  • Новичок
  • 3 сообщений
  • ОткудаLuxemburg

Отправлено 11 Август 2013 - 19:04

как там у тебя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных