Перейти к содержимому

не пикап форум

Гарантированно завести девушку
Правила форума

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Один за себя?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 08 Август 2013 - 17:30

В общем много расписывать не стану так как смысла нет.

Было бы не плохо получить совет.

Все с того началось что друг дал в целях комерции почитать пару книг (да бы в будущем купить полный набор). Из сего сделал анализ всего что происходит вокруг и понял, то почти все женщины и девушки вокруг на мне ездят причем не так и плохо им вообще. 

На что я стал эгоистом (по их мнению) и стал делать больше того что я хочу делать. Стал практиковать то что мне надо и вообще много что поменял.

С пару минут назад я открыто в лицо сказал (двоюродной сестре и маме) что я эгоист и что я таким являюсь. Но не забыть упомнить что на протяжении всего времени я для них таким и являлся. Кстати все время делают меня во всем виноватым. Что в общем и бесит!!!

Вспыхнули недовольства, всякого наговорили, старался в общем держать себя в руках и молодцом. 

Сейчас понимаю что все их устройства по мировоззрению (кстати сказали что я не мужик и т.п.) меня не устраивают, Сейчас во мне злость...

Прошу дать мне совет как быть вообще, состояние того что я их физически хочу уничтожить. 

Сейчас спецом не общаюсь с ними что бы не натворить чего.((((

#2 S@disto

S@disto
  • Админ
  • 6 535 сообщений
  • ОткудаРусь

Отправлено 08 Август 2013 - 17:40

успокойся. ты начал умнеть, понимаешь, люди никогда не близки ене дальние, не любят людей которые умнее их, поэтому впредь старайся не показывать что ты сильно умный, больше старайся брать хитростью. с сестрой и мамой помирись, сам, но вот всегда помни что я сказал верху, если садятся на голову, СРАЗУ СНИМАЕШЬ, но спокойно, сказал НЕТ, и всё, не надо эмоций, но и показывай им, что ты терпеть не будешь издевательства, без эмоций, спокойно. 

#3 CosteaV

CosteaV
  • Знаток
  • 1 650 сообщений
  • ОткудаМД-РФ

Отправлено 09 Август 2013 - 15:04

Я давненько читал, еще весной. названий не  помню но контекст усвоил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных