В общем много расписывать не стану так как смысла нет.
Было бы не плохо получить совет.
Все с того началось что друг дал в целях комерции почитать пару книг (да бы в будущем купить полный набор). Из сего сделал анализ всего что происходит вокруг и понял, то почти все женщины и девушки вокруг на мне ездят причем не так и плохо им вообще.
На что я стал эгоистом (по их мнению) и стал делать больше того что я хочу делать. Стал практиковать то что мне надо и вообще много что поменял.
С пару минут назад я открыто в лицо сказал (двоюродной сестре и маме) что я эгоист и что я таким являюсь. Но не забыть упомнить что на протяжении всего времени я для них таким и являлся. Кстати все время делают меня во всем виноватым. Что в общем и бесит!!!
Вспыхнули недовольства, всякого наговорили, старался в общем держать себя в руках и молодцом.
Сейчас понимаю что все их устройства по мировоззрению (кстати сказали что я не мужик и т.п.) меня не устраивают, Сейчас во мне злость...
Прошу дать мне совет как быть вообще, состояние того что я их физически хочу уничтожить.
Сейчас спецом не общаюсь с ними что бы не натворить чего.((((
не пикап форумГарантированно завести девушку Правила форума |

Один за себя?
Автор CosteaV, 08 авг 2013 17:30
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 Август 2013 - 17:30
Отправлено 08 Август 2013 - 17:40
успокойся. ты начал умнеть, понимаешь, люди никогда не близки ене дальние, не любят людей которые умнее их, поэтому впредь старайся не показывать что ты сильно умный, больше старайся брать хитростью. с сестрой и мамой помирись, сам, но вот всегда помни что я сказал верху, если садятся на голову, СРАЗУ СНИМАЕШЬ, но спокойно, сказал НЕТ, и всё, не надо эмоций, но и показывай им, что ты терпеть не будешь издевательства, без эмоций, спокойно.
Отправлено 09 Август 2013 - 15:04
Я давненько читал, еще весной. названий не помню но контекст усвоил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных